девочки помогите пожалуйста начинающей хозяйке)))скоро муж приедет с работы,а я ему обещала приготовить спегетти с мясом и соусом..сходила в магазин, купила спагетти, приправу для мяса (сосус сухой со специями), разморозила мясо... помогите пожалуйста,как варить эти длинные спагетти, чтоб они не поломались,а оставались такими же длинными и долго ли обжаривать мясо в этом случае? спагетти делаю первый раз...... очень Вас прошу))))
"весит груша нельзя скушать" так вот... вам, всем остальным, кроме Виктории, должно быть до Груши как до лампочки! Неблагородное эт занятие лезть в чужие споры!
МАРИКА
[1967494713]
Я вот тоже, например, вышла замуж в 22 года)) только вчера смеялась с сестрой над тем, что смотрела на сайтах и форумах, как приготовить пюре))) и вонила маме, спрашивала, бросать макарошки в кипящую или холодную воду)) и как долго варить яица))) но как то очень быстро я всему научилась и сейчас мне 23, я и пеку, и компотики варю, и блюда разных кухонь готовлю))) и вообще могу объективно сказать, что поваришка я отличная.))) родственники и друзья звонят, спрашивают рецептики и обажают презжать на праздники, потмоучто знают, что будет что-то необычное и обязательно вкусное))) просто у родителей у меня не было стимула готовить, хотя всегда знала, что когда будет любимый человек, я с удовольствием буду его баловать))) зато в то время, я училась и подрабатывала и не испытываю стыда за то, что готовила моя мама))))
Яся Ясная
[3555840156]
ха-ха))) вЕсит , мда... стыдно мне, ***!
Готовящая или варящая????
[5108971]
142 Груша, ну для меня лично нет разницы, сварить макароны - это тоже готовить, почему бы и нет. Просто есть разные стадии готовки. Я сама начала готовить с первого класса, т.к. мама работала, а бабушки в других городах живут. В третьем классе пекла блины - из бутылки молока получилось 4 блина, т.к. сковородка была тяжелая и они по ней не растекались))))), однако домашним понравилось, каждому по блину)))) Я имею в виду, что мне, допустим, это с детства интересно и не в напряг. А моя школьная подруга никогда не умела готовить и вот именно история с макаронами у нее была тоже, мы с ней живем на одной лестничной клетке, она решила их сварить, положила в кастрюлю воду масло, макароны и варит, все слиплось, пришла ко мне с этой кастрюлей, что же случилось с ними?))) Я говорю, че-че слиплись, сварили новые да и все)))))) Вот любят у нас просто эту тему развивать, как ты не умеешь варить макароны, какой кошмар!!! Как будто в этом весь смысл жизни. Кстати, я один раз только в эту тему написала, 141 пост мой
Груша
[2497506046]
Все равно не убедите меня, что это нормально. Это элементарная лень и неприспособленность к жизни.
[5108971]
ну лень, и че? Кого это вообще волнует. Человек спросил, как приготовит макароны. А развели тут ))))
Груша
[2497506046]
А ни че. Форумы для того и существуют, что бы "разводить". А за конкретным ответом обращайтесь в справочную службу, там вам ответят коротко и конкретно. А здесь уж позвольте писать то, что считаю нужным.
[5108971]
да пишите, конечно, разве кто против? )))) раз такая важная тема, что кому-то лень, а кому-то не лень
Груша
[1368525057]
Спасиба, что разрешили !
Гость
[3701412456]
Груша, незчОт, уже давно бы пора было остановиться. Это, конечно, ваш собственный выбор, но представляет он вас перед читателями не в лучшем свете. Чем дальше, тем больше.
Ой, Боже, какая для вас трагедия ! Я , что хотела, уже давно сказала, а вы и не заметили...((((((((((((((((
Мара
[950784643]
хоть и с опозданием в месяц на вашу полемику, просто вот не сдержалась... мне почти 26 и я не умею готовить, и что? :) всмысле что я воообще не умею готовить, конечно вот про спагетти я знала, случайно чтоли, но вот пожарить курицу котлеты или картошку, сварить рис или гречку - без понятия как... меня можно расстрелять? :) кстати забрела сюда, пока искала как сварить рассыпчатый рис.. толкьо начинаю свой путь.. почти в 26 лет, обычное обрахование обычная работа, но на кухне просто хозяйка мама, вот и всё...
Гост
[1548030433]
155 Груша - ну а вам-то что до ее якобы неприспособленности к жизни?? вам с ней детей крестить?