Не могу кушать утром, а как прихожу на работу, начинает урчать в желудке и мысли все только о еде, а до обеда ждать и ждать. Пробовала кушать кашу овсяную, но она такая липкая и противная. Что вы кушаете утром, чтоб и сытно и не противно было?
Обычно быстрозавариваемую овсяную кашу с фруктами типа "Быстров" (вариант: "Quaker"), цельнозерновой сириал (по-русски: хлопья, мюсли) с молоком, творожок типа Чудо-творожка или йогурт, омлет с горошком, бутерброды разные, творог, яйцо отварное или яичницу, иногда с беконом, размораживаю блинчики замороженные с начинкой или без, яблоко, банан, овощной салат. Конечно это не все разом, это просто варианты. Обязательно чай, обычно зеленый, иногда черный с молоком, редко кофе. Если не хочется или нет времени есть сразу, выпиваю чашку чая, а ем чуть позже в институте (раньше на работе, когда работала).
Карамель
[1691829317]
Да я тоже пару рюмочек абсолюта а то не протснусь)
оля
[412448461]
овсянку на воде+ кофе со сливками
Татьяна
[841291086]
Я по утрам кушаю мюсли, так как это вкусно и сытно. После такой еды кушать долго не хочется.
Лискин
[463596100]
С утра обжираюсь за "не ем после 18.00" ))
Ем сладкое, яйца, сыр... Каши не особо люблю.
Сегодня например съела 2 конфеты, один бисквит, яйцо и кусочек злакового хлебушка с плавленным сыром) От так :))))))))))
Даааа... Умная реклама, однака) Умнее не придумаешь)
Гость
[3171125807]
чашка кофе плюс шоколад (или тост с сыром, или сливочным маслом), бывает просто чашка кофе.
Гость
[3292955433]
Я тоже до двух-трех часов дня могу ничего не есть и не почувствовать, зато после трех до шести и завтрак, и обед, и ужин -все в одном могу сьесть. И все, после шести опять не ем, не хочется.
Гость
[3292955433]
Например, сегодня с утра ничего не ела, работала до двух. Приехала домой в три. С того момента, слопала тарелку тушеной капусты с морковкой, пол-пачки сыра, где-то 200 грамм. Мешок свежей клюквы (не большой), сока кокосового два стакана (да еще витаминов горсть) И чувствую наелась, прям в притык. Ничо не лезет. Перед 6-ти часми еще чего-нибудь захлопаю. Так и живу.