Что можно приготовить на завтрак заранее?
Ломаю голову... Что же можно приготовить на завтрак мужу, что бы он мог просто разогреть и поесть утром быстренько? Иногда пеку блины, он утром подогревает и ест. Но, мне кажется, каждое утро их есть не очень-то полезно...Сам готовить он не будет, скорее уйдет голодным, а на работе наестся всяких слоек с шоколадками, чего не хотелось бы.Если приходит в голову что-то подходящее - прошу поделиться.Да, и еще попрошу - без наездов типа как можно не готовить по утрам любимому мужу свежую фуагра. Спасибо!
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Анчоус
блины, сырники, пироги с разными начинками, запеканку (всевозможные варианты)
если он привык завтракать основательно, то может разогревать то, что осталось от ужина
если он привык завтракать основательно, то может разогревать то, что осталось от ужина
ъAсёл
геркулес с сосиской сам заварит :)
а на работе есть надо нормально, в столовке
а на работе есть надо нормально, в столовке
Во
)))) холодные бутерброды с зеленым салатом, бужениной, сыром(любой, брынза-полезнее), помидором, зеленью..необязательно все вместе пихать, по вкусу ))) лично я пью стакан теплой воды и ем запаренную овсянку ))))))))
помоему просто вкусно бутерброды с сыром и кофе черный. ням ням
Гость
"Сам готовить он не будет, скорее уйдет голодным," - ну так и пусть голодает, большой же мальчик уже, привет свекровке - разбаловала сцуко
мики
4 - может и вкусно, но к здоровью имеет мало отношения. Я готовлю каши, которые он разогревает в СВЧ. Далее омлеты скрученные в трубочки с разными начинками, также прекрасно разогреваются в СВЧ. Мой еще с удовольствием съест кусок холодного мяса или курицы
Офигеть!!! У меня дети сами себе завтрак готовят (хлопья, кашу, бутеры, омлет, яйца вареные, пирог разогреют), уж про мужа и говорить не приходится. Я просыпаюсь, когда все уже ушли. Вы, автор, чета чересчур порхаете над вашим мужиком. Оно надо?
Кролик Имбецил
у меня на завтрак суп предпочитает)
Олюня
Мой разогревать ленится, поэтому я творог поливаю сметаной и вареньем и ставлю в холодильник. Он обожает этот "десерт". А кофе он любит холодное и с молоком. Тоже делаю перед уходом на работу.
Ржевская
7 Крыса Да ладно вам. Разогревает он сам же!
Автор
5, 7 - знаете, вот ему плевать на проблемы с желудком, а мне нет... вот и беспокоюсь. Ему надо есть завтраки, но будет есть только если ему приготовят. А так - уйдет и даже не заметит, что не ел. Зато потом нажрется всяких гадостей и ноет, что у него что-то болит, что изжога и все такое.
Хлопья типа фитнес приучала его есть - не ест. Бутеры есть будет 100%, но я вообще всякие колбасы домой не покупаю, потому что он их сразу съедает.
Хлопья типа фитнес приучала его есть - не ест. Бутеры есть будет 100%, но я вообще всякие колбасы домой не покупаю, потому что он их сразу съедает.
Автор
А свекровка его ваще не кормила. Ел всегда черти что. Отсюда гастрит и лишний вес.
Автор
А вот сырники с омлетами, пожалуй, пойдут.
Мики, а что это за омлеты свернутые в трубочку? Что кладете туда?
Мики, а что это за омлеты свернутые в трубочку? Что кладете туда?
мики
на два омлета 3 яйца, можно и тоньше - получиться 3 заготовки: взбиваете, солите, заливаете в сковороду, когда подсохнет переворачиваете. Начинки: ветчина с сыром, просто сыр, сыр с грибами, фасоль из банок с томатом и т.д. на что хватит фантазии
Автор
Ага, спасибо. Никогда не думала просто, что омлеты можно разогревать.
да я такая!
5, дорогой ужин приготовишь сам, удочки в коридоре!!
Аврора Римская
Заранее можно готовить разные каши, я например гречневую люблю с грибами бондюэль, но только не с мясом, для завтрака слишком тяжело. Отварную фасоль с овощами (цветная капуста, брокколи), сладкая кукуруза отварная (только не из баночки, а замороженная)......... Опять же таки овсянка........, пшённая каша с тыквой...... и никаких приправ в виде кубиков
Автор
А овсянка, приготовленная заранее не слишком разбухает?
Кубики, кстати, мы не используем вообще.
Кубики, кстати, мы не используем вообще.
Зёбра
каши, запеканки (я творожную люблю). буженину тоже приветствую, нефиг колбасу есть. домашний пирог с начинкой (капуста, рис с яйцом, мясо).
Гость
Я своему на работу готовлю(он потом там в микроволне разогревает и ест): пирожки из нестареющего(быстрого) теста с разными начинками, оладьи обычные, блины с начинками, сердце свиное запеченное, просто блины, оладьи печеночные с рисом и овощами(все перемешать и печь).
Гость
16 - не, не так. "Дорогой, на ужин рыба! Удочки в коридоре" ))))))))))
Арабика
я своему готовлю вареные яйца с майонезом, пироги (причем очень быстрые и вкусные), рулетики из краб палочек (с сыром и зеленью +майонез, ветчина и сыр+майонез), бутеры (но их накрываю пленкой, иначе подсыхают за ночь), причем бутеры с отварным кур филе, селедочка с маслом, икра мойвы, просто с сыром и маслом; сырки твороженные покупаю, шоколадки типа Киндер Пингви, драники с курицей и картофелем (очень вкусно) со сметаной, сырники. покупаю слоеное тесто и делаю сосиски в тесте, сладкие слоенки с фруктами, пицца из того же купленного слоеного теста или просто дрожжевого и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алмазная кошка
а я еще покупаю лаваш армянский и заворачиваю туда либо филе курицы, листья салата, огурчик соленый, сыр + соус кокой-нить делаю), либо можно говядину завернуть.. ну на крайней случай сосиску! Утром все разогреваю! Мужу нравится! также можно булочки с жюльеном делать! Купить болочки, вынуть мякоть и положить туду кусочки обдареного куриного филе с луком, грибами и сметаной, сверху-сыр! Утром разогреть! Булочки можно начинять чем угодно!
Гость
У меня любит творог с сливками, и с мёдом.
иногда кашу ему сварю (яаньше встаю и убегаю) пока душ, макияж, кофе,..
Кашу сварю, он только разогревает, пока душь, бритье......
иногда кашу ему сварю (яаньше встаю и убегаю) пока душ, макияж, кофе,..
Кашу сварю, он только разогревает, пока душь, бритье......
Автор
посмотрела соседнюю тему
и подумала - может, мультиварку купить? Ее программировать на утро можно, чтоб еда была к завтраку готова.. чуть ли не любая
и подумала - может, мультиварку купить? Ее программировать на утро можно, чтоб еда была к завтраку готова.. чуть ли не любая
СЗК
например, мой муж любит утром есть каши. Готовлю с вечера - чередую разные каши. Оставляю на плите, утром он встает раньше меня - накладывает на тарелку и- в микроволновку. Еще ест творог со сметаной, чай-кофе с бутербродами, вареное яйцо. Я и ребенок только пьем чай с сыром-маслом-булкой. Не "лезет" в нас с утра. чего выёживаться- то? Мы люди русские и еда у нас традиционная - ЗДОРОВАЯ. Кстати - вариант с лавашем - очень вкусная вещь! Туда можно положить и сыр и помидоры и зелень и что угодно! будет вкусно и не надоедает!
СЗК
АРАБИКА - балуешь...:))))))
6 мики смеешься..то что ты перечислила в 2 раза вреднее ему, чем то что я сказала
СЗК
Крыса - поделись опытом. как ПРИУЧИТЬ (чтобы самой вставать к обеду только)?
Автор
В нас "лезет" ,слава б-гу.
Я вообще с детства приучена завтракать, а сейчас вот и мужа приучила. В результате он ест гораздо меньше всякой гадости на работе, у него почти никогда не болит желудок и нет изжоги. Да, и похудел на 8 килограмм. И это несмотря на то, что завтракает в основном яичницей или блинами.
Бутеры вот тоже любит... в принципе, можно было бы иногда завтракать и бутербродами, но не может он. Утром съест бутерброд - а вечером придет и доест остатки колбасы) Не залежится у нас такое.
Раньше, жаловался, кстати, на то, что у нас дома мало вкусненького. А теперь говорит, что это правильно - нет соблазна. Распробовал, вероятно, какого это не иметь одышки и быть не 58-го размера, а 54-го
Я вообще с детства приучена завтракать, а сейчас вот и мужа приучила. В результате он ест гораздо меньше всякой гадости на работе, у него почти никогда не болит желудок и нет изжоги. Да, и похудел на 8 килограмм. И это несмотря на то, что завтракает в основном яичницей или блинами.
Бутеры вот тоже любит... в принципе, можно было бы иногда завтракать и бутербродами, но не может он. Утром съест бутерброд - а вечером придет и доест остатки колбасы) Не залежится у нас такое.
Раньше, жаловался, кстати, на то, что у нас дома мало вкусненького. А теперь говорит, что это правильно - нет соблазна. Распробовал, вероятно, какого это не иметь одышки и быть не 58-го размера, а 54-го
Арабика
СЗК - люблю, вот и балую, да и возможность пока есть (дома сижу с ребенком, не работаю)
Гость
картошку пожарьте вечером.
Гость
Автор, мультиварка для завтраков хороша. ели муж каши ест. Мой вот не ест, так что мультиварка у меня для всяких других целей используется. Но хорошааааа....
Маня
Можно пиццу сделать . а с утра подогреть, пончики тоже вкусно с сахаром, сырники.
Эхо ( первое)
Я делаю буженину. Остынет, режу тонкими пластинками и на утро бутерброды с бужениной вместо колбасы. Делаю паштеты, творог с добавлением клюквы, фаршированные блинчики, чебуреки, хачапури , запеканки и т.д.
Эхо ( первое)
Ещё вкусно и быстро разные намазки: вареные яйца покрошить вилкой, добавить немного мелко покрошенного сельдерея, чуть чёрного перчика, майонез. Тостерный хлеб подсушить в тостере и сверху намазать этой намазкой. Или вместо яиц взять консерву туна в собственном соку.
fito-travka-ru
Автор
Сообщение было удалено
Пусть овсяночку кушает, и полезно и сытно.
fito-travka-ru
Хотя и не очень вкусно
http://www.fito-travka.ru
http://www.fito-travka.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня мультяшка. Хорошая вещь. Теперь каша на завтрак - не проблема )
Гость
И не только каша.
Мамзель
тут кто - то говорил про мясо в лаваше. А я намазываю на лаваш салат "свято без поцiлункiв" (сыр с яйцом, чесноком, майонезом и зеленью, можно грецких орехов толчёных добавить)сворачиваю лаваш трубочкой, в холодильник на пару часиков. потом достать, разрезать на порционные куски.(обязательно после завтрака почистить зубы :)) начинку можно разную...форшмак, печёночный паштет и т.д. - всё, что можно намазать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во, самый правильный ответ))
Гость
5, 7 - знаете, вот ему плевать на проблемы с желудком, а мне нет... вот и беспокоюсь. Ему надо есть завтраки, но будет есть только если ему приготовят. А так - уйдет и даже не заметит, что не ел. Зато потом нажрется всяких гадостей и ноет, что у него что-то болит, что изжога и все такое.
очень вам сочувствую, вы не вышли замуж, а усыновили взрослого мужчину.
Гость
Это точно , прошла через это . Прыгала , прыгала перед ним , не высыпалась , всё свеженькое . Всё воспринимается как должное и постепенно превращаешся в прислугу и отношение со временем будут как к прислуге . В итоге у него молодая любовница и хорошее здоровье , а у меня невроз . Уважайте себя , захочет жрать , голодгым не останется .
Форум: Рецепты
Всего: 28 265 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих6 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов
- Сколько варить гречку в пакете?6 ответов