Гость
Статьи
Соус для шавермы

Соус для шавермы

Что они такого туда добавляют, что получается так вкусно? На вкус не разобрать, а инфа в инете всякая разная, где-то пишут чеснок (но в каких пропорциях), где-то кефир. Сами продавцы на этот вопрос не отвечают! Научите готовить соус, точь-в-точь такой же!
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
мазь цинковая
натуральный йогурт (в смысле который кислый), чеснок, соль, мелко натертые огурцы
Гость
сперма и пара плевков
Ежова
Чесночный
Гость
хумус и салат
Гость
Согласна с гостем 3, где-то читала, что они в майонез, простите, справляют свои сексуальные потребности, а уж плевки и не мытые руки, видимо, само собой разумеющееся. Может, конечно, не везде так, но .. никогда не покупала и не собираюсь.
Гость
а где они руки то помоют, сначала х..й почешут или *** а пототм уже вам шаверму делают )
2 права
Гость
фу........все наверное пишут опираясь на собственный опыт обплёвывания чужих тарелок.

но мне кажется что это майонез разбавленный сметаной+ чеснок и специи
Гость
что такое шаверма?
Долгомутка
Самая вкусная шаурма получается почему-то в самых непотребных точках общепита. Как-то была дико голодная, ни одной точки общепита в зоне досягаемости, кроме киоска с шаурмой. Шаурманщик (или Шаурмен) заворачивал шаурму, теми же руками брал деньги. Полнейшее отсутствие гигиены! Но какая же, какая же она была вкусная, эта шаурма! Огромная, с большим количеством сочного мяса и овощей, чесночным соусом! Думала, что после такого экстрима траванусь. Но нет! Странно, но нет!
к 11, я пару дней назад была в гостях у родителей, с мужем и друзьями после кино хотели зайти куда-нить. Я уболтала пойти в ЦУМ, в забегаловку, типа там вкусная пицца - как вспомню половинку "Маргариты" между парами в институте или целую как-то купила в обед, когда начала работать. Пришли, купили пиццу, сосиски, беляши - все съели. Нормально, те же ингридиенты, заготовки, тетки в фартуках и вкус тот же - а не то, просто я уже за это время столько блюд и кухонь перепробовала и сама готовлю... вот что бывает ))
Влюбленная.
Какие "аппетитные" комменты :((( Хоть и согласна с большнством.Это ж антисанитория.

По теме соус на основе айрана.У меня мама папе готовит часто.я мужу тоже иногда,но очень редко,ради поощарения))))

10,это в МСК то ли в СПб так шаурму называют :)
гость
а между прочим в твери шаварма, а в голландии шоарма. Но суть одна и та же.
Гость
щас вырву. решила шампанского с сыром поесть, а тут такая гадость.
Л.Бьёнс
майонез+ сметана+ кефир+ специи (типа для свинины) - на глаз и вкус мешаете
Л.Бьёнс
15, беее, какая гадость ваше шампанское - как вспомню так вздогну (после НГ)
Сто Лет Одиночества
Соус для шавермы делают из измельченных поребриков.
Dead Мороз
Я точно не знаю, но вполне возможно... хотя и нет. Но, в принципе, наверное так и есть. Быть может, да. Безусловно это допустимо. Но вот с другой стороны... Вероятней всего вряд ли.
woman.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Правдивый
Ну вы меня насмешили. Сперма плеки. как буд-то всё Русское без этого. Мороженное без плювков соплей да))) Чипсы которые с конвеера сошли лопатой савковой обратно не загрибают)) Если так заморачиваться то можно есть только то , что вырастил сам.
HaPkO3
хах а обычные продукты хотите как делаються??)))дапустим на складе чая рассыпал мешок подмёл и в производство))))или кутчуп палет упал со стелажа собрали лапатами ина переупаковку))и таких примеров куча )0так что есть антисанитария она везде)) самое прикольное как делают сосиски и колбасу я промалсу а то плохо будет))))
HaPkO3
ой сколько ошибок))) простите писал быстро на кнопки не смотрел)))))))
HaPkO3
4 столовые ложки кефира

4 столовые ложки сметаны

4 столовые ложки густого майонеза

6-8 зубчиков чеснока

черный перец

красный перец

корриандр-карри по вкусу

немного сушоных трав кинза петрушка укроп
Малика
Я делаю также, как НаРkOЗ, только еще добавляю несколько столовых ложек кетчупа(хайнц) либо острый, либо с пряностями
Гость
там лимонный сок есть еще, почему про него никто не написал
Форум: Рецепты
Всего: 28 072 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы