Берете что-нибудь с собой (если да,то что именно), просто перекусываете чипсами и шоколадками или ходите в кафе?Я хотела бы брать с собой в офис еду,но мне как то неудобно,так как все едят что попало,отвлекать всех своими котейнерами и запахами не хочется.И в то же время эти булки и сухари просто достали.Как быть?
послать всех и носить контейнеры. Я так ввела в нашем офисе моду на домашнюю еду.
гость
[2410698179]
утром-каша,обед-суп и гарнир с мясом+салат овощной,полдник-вкуснятина-я в детском саду работаю.
Гость
[2372968364]
И я еду приношу из дома в контейнере, то супчик разогрею в микроволновке, то кашку, или картошечку, салатик порежу... Всё по-домашневу, никакой покупной химии. У нас в офисе и хол-ник есть! Очень редко приходится чем-то магазинным перебиваться. Чай зелёный с сушками или печеньем на потом. Или просто семечки погрызу)))
Элис
[1462752221]
Я в кафе обычно обедаю, а на завтрак бутерброды из дома беру. Иногда покупаю яблоки, йогурты, мороженое - в холодильнике храню.
у нас клиентский зал, супы и каши тут ни к месту. Могу пару бутеров с утра быстро съесть, пока клиентов нет. Потом обедаю в столовке, и оттуда притаскиваю на полдник булочку или салатик. А в офисе у нас в неограниченном количестве шоколадки и печенья, так что с голоду если что не помрешь
ира
[1816493773]
Хожу на обед в столовую в соседнем корпусе. А помимо этого еще чай, сушки, печенье, конфеты, иногда творожок и фрукты лопаю.)))
знаете, чужое мнение вас не должно парить. заботьтесь о своем желудке. я сначала побаивалась, потом положила на всех - я даже приношу геркулес и завариваю на работе. сначала похихикали, потом привыкли и сами стали приносить быстров всякие вместо булок.
а потом может они тоже хотели бы приносить горячее, домашнее - но так же как и вы - стесняются. договоритесь с коллегой, что по очереди будете готовить на двоих - очень удобно кстати. и вроде как не в одиночку заводите новую полезную традицию
Гость
[2582519525]
я ем бутеры и квас пью очаковский
Helen
[1017741240]
У нас на работе тоже приносят обед из дома. Это очень "безопасно" для желудка. Т.к. в нашей столовой часто всякая ерунда, после которой сидишь в туалете. А если еще проблемы с желудком, как у меня, то вообще - красота. Я беру кашу, супчик, салатик здесь же можно свежий покрошить, и йогурт, и творог бывает. И вообще, ты более свободен в выборе -можно питаться, так как тебе хочется, и взять с собой, то что нравится! Так что не стесняйтесь, и берите домашнюю еду!