Что можно приготовить из дикого кабана
Ли
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кулинарные сайты смотрите
Запеките или отварите вырезку со специями - вместо колбасы будет
Гость
дикое жаркое
Гость
А мне не нравится мясо кабана. Недавно ела, вроде вкусно приготовлено, но все равно не понравилось.
Рыженькая
откуда у вас столько мяса кабана, браконьеры чтоль?
Гость
по знакомым продайте.
Гость
я бы сделала обед на тему средневековья )
потушила бы в вине ....
потушила бы в вине ....
Я
У меня муж охотник.Мясо кабана жарю , как обычное мясо,со специями и луком, тушу с горшках с картофелем, пельмени, манты, чебуреки,котлеты,пироги с мясом..он для всех блюд подходит. Если это не старый хряк-то мясо не пахнет дичью СОВСЕМ.а так...специй побольше, если что.У кабана мясо жирное-слой мяса-слой жира.Шашлык не очень получается, потому что жир "топится".
Гость
Наделайте домашней тушенки - и вкусно, и никаких проблем с хранением.
Гость
У меня тоже муж охотник. Кабанятина часто бывает. Много блюд можно приготовить. Вот прямо сейчас что есть в холодильнике из мяса кабана: 1- суп (картофельный с овощами на мясном бульоне), 2 - ребрышки кабана, немного обжаренные и тушеные с овощами, 3 - мясная подлива к макаронам (обжаренный фарш с грибами тушеный в сырно-молочном соусе), 4 - буженина (запекала 3,5 часа с чесночком). Всё. Но это сегодня, а так блюд - бесконечное множество. Фарш можно использовать в голубцах, ёжиках, котлетах, мясных подливах и т.д..
Гость
http://kassx.livejournal.com/
здесь есть рецепты
здесь есть рецепты
Ли
Рыженькая
Сообщение было удалено
Двоюродный брат мужа вернулся с охоты и подстрелили здорового кабана-самку,он сам это мясо сплавляет и просто насильно впаривает и уже не знаешь куда девать
Пипец
МЯсо кабана чаще всего унылое и невкусное, но жаркое наиболее приемлимый вариант.
Гость
Хреновый охотник двоюродный брат Вашего мужа. "Мамку" - половозрелую самку никто из настоящих охотников не бьёт, она же потомство каждый год рожает и выращивает. Если её убить, поголовье резко сокращается, так как малыши из её стада погибнут от голода и волков, а новых кабанят родить некому. Бьют сеголеток (этого года) - у них мясо вкусное, нежное, без запаха. А взрослый кабан вонюч, его вымачивать надо. Может поэтому Вам мясцо и сплавили?
Гость
потушить в горшечках.
Сбелать котлетки.
Запечь в фольге со специями.
Сбелать котлетки.
Запечь в фольге со специями.
Мелисса
Сделайте колбасу домашнюю - ммммммммммм, вкуснотища! Сделали, отварили и заморозили, когда нужно достали и съели.
соня
добавьте сало свиное, специи, яйцо 1-2 в зависимости от кол-ва фарша, хлеб вымоченный в молоке и фарш кабана, все пропустите 2 раза через мясорубку. котлеты получаются оч.вкусные
Константин
Уважаемые Дамы и Господа, рады сообщить вам об открытии первого в России интернет √магазина, в котором вы можете приобрести высококачественное мясо, в том числе мясо дичи. Мы поставляем продукцию с собственного охотничьего хозяйства из Ярославской области. Вся наша продукция проходит строгий ветеринарный контроль и контроль качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет поставлять исключительно свежее и качественное мясо. В нашем магазине вы можете приобрести мясо кабана, лося, кролика, вальдшнепа, диких голубей и уток, цесарок, коростелей, а также другую продукцию. Также у нас вы можете приобрести высококачественное мясо из Австралии, Новой Зеландии и США - мраморную говядина, говяжья вырезка премиум сортов, телятина, ягнятина и другие виды мяса. К вашим услугам и постоянно пополняющаяся книга рецептов, в которой вы можете найти рецепты блюд на любой вкус. Самое вкусное на нашем сайте http://wildmeat.ru/и помните √ правильно приготовленное мясо это ни с чем несравнимое кулинарное удовольствие. С уважением, магазин Wildmeat.ru
Гость
Рыженькая
Сообщение было удалено
а тебя то как зовут
Гость
Дичь это что-то ужасное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы "ножки Буша" кушайте-ни запаха ни мяса,чистая бумага.
А Вы "ножки Буша" кушайте-ни запаха ни мяса,чистая бумага.
Василис
Да надоели эти псевдо гуманисты!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василис
Кабана кто видел?
Шана
ненавижу охотников. жены а вы не боитесь что в следующий раз место кабана, окосевший коллега подстрелит вашего супруга? Случаи нередки, и мне таких совсем не жалко.
Сцуко
П.пец
Сообщение было удалено
унылая и невкусная твоя ж.опа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мистер очевидность. спасибо кэп
Гость
Шана
Сообщение было удалено
пить надо меньше. ненавижу тупых жен.
Гость
правильно
Гость
большинство гуманист, собак тоже едим от простуды!
Форум: Рецепты
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?10 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Котлеты делать умею и вкусные,какая есть разница если берешь фарш от дикого кабана и что еще туда лучше добавить (сразу говорю другого мяса не хотела бы добавлять),давайте только побыстрее,этот фарш мне весь балкон угадил и надо что-то срочно готовитьт