Салат продается в одном из крупных питерских ресторанов: из бакинских томатов с огурцами и красным луком. Заправка на ваш вкус. А вы бы купили такой салат за 270 рублей?
Позволь и мне в свою очередь представлять как парочка хачиков с кухни сморкаются в маянезик на твоем вкусненьком салатике)))
А потом ржут над овцой уплетающей с чувством величия их сопли за 650 рублей)
Гостья
[3105351375]
Да, купила бы и даже более скажу - покупаю! И не затакую цену салаты покупаю:) В приличных московских ресторанах цены на салаты начинаются от 450р... Разумеется, все это можно без особых усилий приготовить и дома, сэкономив свои честно заработанные, но если так рассуждать, то и нечего по ресторанам ходить. Ну или выбирать заведение с более демократическими ценами..
Было б чем стебаться, Мася. Отсутствующим у вас мозгом это сделать не получится.
TSar
[4213284210]
Брэдди
Сообщение было удалено
рыдаю) вы и правда так думаете ?
Ах, жизнь не удалась)
Лионелла
[1798608135]
Для меня это слишком дорого. Да,скажу честно,я не могу себе позволить такое баловство. Ладно там действительно деликатесы или сложно приготовленные блюда,за них ещё можно раз в полгода раскошелиться,а за салат из помидоров и огурцов я не дам больше 50 р. Да и дома можно такое приготовить. В ресторане мы платим за обстановку,а я не такая уж цаца и простой салат я могу спокойно приготовить дома и съесть его.
Эффект Веблена ≈ достаточно распространённое явление показательного потребления, которое возникает при потреблении благ, в основном недоступных для большинства обычных потребителей в связи с их высокой ценой, что подчеркивает социальную значимость их владельцев. Назван по имени экономиста Торстейна Бунде Веблена.
При таком потреблении наблюдается прямая зависимость: чем выше цена на какой-либо продукт, тем выше уровень его потребления.
Моцарелла
[290590582]
Ну все ясно, вы меня просвятили. Те, кто ходят по ресторанам и хорошо зарабатывают - *** и овцы, а такие как мася и иже с ней - высокодуховные интеллектуалы. Не думала, что мой несчастный салат вызовет столько негатива.
Лисенок
[4213284210]
Моцарелла
Сообщение было удалено
Охохонюшки - что ж вы никак не вкурите что вас троллят
А главное правило какое? не кормите тролля
а вы? все бросаетесь и бросаетесь на амбразуру.
На деле всем окружающим плевать что и за сколько вы едите.
Вам же так же должно быть плевать на мнение окружающих
но нет - вы все пытаетесь и пытаетесь что то кому то доказать
этим пользуются - наслаждаясь вашей злостью, это и есть задача - довести оппонента - и она удалась с вами и девочкой Брэдли.
Давай не будем выдывать толстый троллинг за оскорбления, ты итак слишком много о нем знаешь.
А девочкой Брэдли меня, даму хорошо за 50, называют только недовольные и мечтающие о женской ласке престарелые вьюноши. Вот и проверила свое предположение ) Ни слова против истины )) Терь угадывай, где я наврала ))
Лисенок
[4213284210]
Брэдди
Сообщение было удалено
ой))) простите, бабушка - не разобрался всуе что имею дело с человеком престарелым.. Все мое почтение и уважение - не расстраивайтесь только - давление, сердце...
Всех вам благ бабушка - да продлятся годы ваши до скончания веков.
Стоп. как нет спора? А зачем вы своими правилами разбрасываетесь? )))
И мне конечно очень сильно захотелось польстить вашему ЭГЕ :)) сказать, что вы безусловно правы, я отрабатываю на вас два ваших хилых приема )) но природная тяга к искренности, справедливости, добру (дальше сами додумайте, если нужно), не позволяет мне так нагло врать )) причем врать именно Вам ))
Пака )) если конкретное объявится - шлите телеграммы )
Лисенок
[4213284210]
Брэдди
Сообщение было удалено
я б с превеликой радостью - вам санитары не передадут - у вас ведь там режим)
да. все в страданьях.... мечусь...... а тут салатики в полштуки жрут, негодяи
Юлла
[2219301742]
В "Колбассофф" такие салаты - порции гигантские. Я эти салаты не люблю. Люблю поменьше, поизысканнее и чтобы украшены затейливо. Огурцы, помидоры и лук я и сама шинковать умею.
Юлла
[2219301742]
О, они уже исправились - в меню такого уже нет )))