Русская кухня для американцев
Меня пригласили на интернациональную новогоднюю вечеринку как представителя русской культуры, скажем так. Поскольку главное условие, что каждая страна должна приготовить свое национальное блюдо, я немного растеряна. Долго думаю над блюдом, что же это может быть? В россии то все держится на картошке...Шубу? не поймут, пельмени? что то типо того в канаде есть, блины с икрой?
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну... при желании маленького осетра или стерлядку на пару килограммов я думаю все могут себе позволить... Тем более Автор удивить и угодить хочет, что в этом такого?
она самая
Сообщение было удалено
лучше с яблоками или ягодами
табуретка-pro
Сообщение было удалено
на диете или просто хамло?
Another side of the Moon
И салат Оливье
табуретка-pro
Сообщение было удалено
каши из топора
она самая
Сообщение было удалено
я чета прям и не знаю где она стерлядок брать будет. рыба тут к тому же очень дорогая.
Ака
Сообщение было удалено
Тяжело с некоторыми... То был пассаж к тому, что с русской кюльтурой бяда. У татарина или того же армянина с национальными блюдами вопрос бы не возник. Не храните своего - будете жрать чужое.
Стр@нный
Сообщение было удалено
чтобы все в майонезе плавало
голые коки
Сообщение было удалено
так вот я и говорю-удивить же решила-вот пусть и будет банкет как в фильме ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ)
Стр@нный
Сообщение было удалено
в общем чтобы долго не забыли
голые коки
Сообщение было удалено
это уже будет еврейская кухня) это к ним так надо в гости к Американцам) пусть варят)
она самая
Сообщение было удалено
смешанном с кетчупом. тут это называется русская салатная заправка
голые коки
На шашлык их с собой в день ВДВ позвать) водки побольше-посмотрят на традиции Руси матушки))))
Та самая
Сообщение было удалено
А нам не нужно никаким боком к ним поворачиватся. Они - наши соседи, мы с ними в одинаковых условиях, с одинаковым достатком, условиями жизни. Район очень приличный. А индюшку, кстати, дешевле самой запечь, чем покупать "в кабаке" . Так что выдохните и иди жрать дешевую колбасу с водкой, другое вашему пониманию вряд ли доступно
Another side of the Moon
А я б сейчас творожной запеканки с повидлом съела...
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не хочет. Выдала дежурную тему глупейшую и свалила.
Ну какие, блин, национальные вечеринки? никто это нигде не устраивает.
Ну какие, блин, национальные вечеринки? никто это нигде не устраивает.
она самая
Сообщение было удалено
ни то ни другое. бессоницей мучаюсь. кофе перепила заснуть не могу. ненавижу всех
Стр@нный
квашеной капусты тазик каждому и по поллитре водки, нормально будет, весело
она самая
Сообщение было удалено
да прямо таки. может она английский изучает на программе. там обычно полно народу из разных стран
Стр@нный
Сообщение было удалено
видимо и оттрахать тоже некому.
Стр@нный
семечек еще можно насыпать
она самая
Сообщение было удалено
уже оттрахали и спят. и это не спасло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что с русской культурой бяда и кто-то не хранит своего??
Это вы, видимо, недопонимаете немного - для Автора не стоит вопрос в определении того, что является русским блюдом, она просто выбрать не может то, что иностранцам бы понравилось из русских блюд. А то, что здесь упоминается о смешении русской-украинской-белоруммкой кухонь, так это не означает, что мы не храним своего, просто исторически так сложилось, что очень близки эти народы между собой и кухни соот-но тоже. Вы что, думаете у армян и грузин в кухнях общих блюд мало?
Это вы, видимо, недопонимаете немного - для Автора не стоит вопрос в определении того, что является русским блюдом, она просто выбрать не может то, что иностранцам бы понравилось из русских блюд. А то, что здесь упоминается о смешении русской-украинской-белоруммкой кухонь, так это не означает, что мы не храним своего, просто исторически так сложилось, что очень близки эти народы между собой и кухни соот-но тоже. Вы что, думаете у армян и грузин в кухнях общих блюд мало?
она самая
Сообщение было удалено
я бы вообще ченибудь съела
Гость
Сообщение было удалено
Ака, шла бы унитазы помыла. Или улицу почистила, вон снегу сколько за ночь выпало.
А ты тут тявкаешь, а работа стоит - началнике силно ругаццо будит.
А ты тут тявкаешь, а работа стоит - началнике силно ругаццо будит.
Стр@нный
Сделайте им колобка, по сусекам подметите, короба потрясите и так далее по списку
Стр@нный
Пареную репу забыли!!
голые коки
Сообщение было удалено
)
она самая
Сообщение было удалено
в белорусской кухне мало интересных блюд
она самая
кажется я спать захотела. ура. спасибо что вы такие нудные.
Гость
Иностранцы не воспринимают пельмени как русскую еду и не всем они нравятся. Я недавно читала форум жен иностранцев, очень мало кто из их мужей ест русскую кухню. Из того что многим понравилось были котлеты, плов (они это относят к русской кухне), оливье и некоторым борщ. Пирожки и пироги не очень.
Стр@нный
в Блокаду хлеб ели из опилок с древесным клеем, в качестве эксклюзива предложите к чаю из морковки с сахором в приглядку
Ака
Сообщение было удалено
Долго думаю над блюдом, что же это может быть? - цитата, между прочим, автора. Накидайте ей уже наконец примеры чисто русских блюд, так бережно вами сохранненых. А то, что русские, как попки, на чужое падки - это факт.
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг как-то, что им нравится. То есть вообще и абсолютно.
Ака
Сообщение было удалено
Униженных и оскорбленных когда-то мною я по вторникам не принимаю. Чучелко, ты здесь лучшая)
Another side of the Moon
Бифстроганов они еще знают.
Ака
Сообщение было удалено
Вооот, пошла наконец-то русская культура, а то картошка, картошка...
Гость
Сообщение было удалено
Ака, а может тебе на историческую родину вернуться ? Или там совсем голодно, и черствый лаваш не всегда найдется?
Ака
Сообщение было удалено
Лаваш? К Азии или к Кавказу отношения не имею. Хотя я - дитя нескольких культур и поверьте мне - все бережно храню.
Сообщение было удалено
Хороший вариант) муж сестры американец когда был у нас оценил.Пельмени тоже понравились))
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Дочь турецкоподанного.
Ака
Сообщение было удалено
Такс блюда от чистейших арийцев будут или нет? Я вот, будучи потомком челдонов, могу посоветовать чай из чаги. Очень сибирский напиток.
Гость
Сообщение было удалено
Пфффф))) Пожалуйста - уха, щи, рассольник, стерлядь в белом вине, рыба по-московски, запеканка из трески с творогом/с капустой/в омлете, тельное, про мясо и говорить не буду - тысячи блюд, хотя бы взять мясо, тушеное с грибами в сметане, зразы из свинины, эскалоп, бефстроганов, грудинка с квашеной капустой.......миллион овощных блюд, салатов, каш, киселей и прочих сбитней. Ака вы че???
Гость
Сообщение было удалено
Про пироги-ватрушки-сырники-блины вообще молчу
Ака
Сообщение было удалено
Оооо, ссылку киньте откуда списочек привели. Без подстеба))
Ака
А вообще был такой хороший дядечка Похлебкин...
Стёпа
Сообщение было удалено
Ещё надо обязательно добавить гусиную печёнку в брусничном варенье, утку в яблоках не меду, чтобы корочка хрустела, фаршированная щука, проложенная тонкими дольками лимона ну и перепёлок можно нажарить на вертелах.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста - "Русская кухня" - слова народные, музыка народная, как грится
Ака
Сообщение было удалено
Ага, давно позабытая песТня.
Гость
Сообщение было удалено
Ака, а что вы, собственно, доказать-то хотите, к чему ваш сарказм??
Я привела блюда, которые сама готовлю, если писать тут списки и ссылки - это никакого времени не хватит, да и зачем?
Я привела блюда, которые сама готовлю, если писать тут списки и ссылки - это никакого времени не хватит, да и зачем?
Следующая тема