Гость
Статьи
Начинки для пирожков

Начинки для пирожков

Доброй ночи, посоветуйте вкусные домашние начинки для пирожков, которые недолго делать?

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

смотря как лук этот приготовить

я в пирожки картошку только с луком делаю, иначе невкусно

а пюре всегда без, только с молоком и маслом:)

а с капустой вкуснее большой пирог, нет?-)

Жоли
#52

кому как.. мне если лук попадется в еде, все, капец.. а виновато пищевое насилие применяемое в саду ))

Гость
#53
Жоли

кому как.. мне если лук попадется в еде, все, капец.. а виновато пищевое насилие применяемое в саду ))

гыыы:) я хорошо помню, как последняя сидела за столом в саду над тарелкой с супом с луком)) Все уже спали в тихий час. И одна воспитательница спорила с другой : "ну что ты ее заставляешь, ну она очень плохо ест всегда, любое" :))

А сейчас хоть бы что - всеядная))

Жоли
#54

Вы просто сидели, а в меня этот ненавистный суп с луком и кусочками плавающего жира насильно впихивали, когда об этом узнала моя мама сразу перевела меня в другой сад. Но до сих пор лук, жир и манная каша мои самые страшные враги! ))) То ли дело пирожки )))

Коза
#55
Капля абсента

Девочки, подскажите, что я делаю не так - готовое слоеное тесто не пропекается. То есть внизу уже горит, а внутри - тесто сыровато.

Наверно, в холодную духовк ставите тесто. Надо всегда сильно разогревать духовку, потом ставить в нее слоеное тесто.

Гость
#56
Гость

нет, я никого не хотела обидеть - я уважаю чужие вкусы, если кому нравится, это хорошо.

Но я бы пироги из семги не стала делать, использовала бы другую рыбу

А зря!

У нас продаются всякие брюшки и обрезки по смешной цене. Вот из них я и пеку пироги.

Гость
#57
Жоли

Самые вкусные это где нет противного скользкого лука

Попробуйте с зеленым луком.

Фарш: яйца(в крутую), лук, рис

Гость
#58

Да, еще, лук порей не дает этой противной склизкости))

Гость
#59
Гость

Гостьнет, я никого не хотела обидеть - я уважаю чужие вкусы, если кому нравится, это хорошо.

Но я бы пироги из семги не стала делать, использовала бы другую рыбу

А зря!

У нас продаются всякие брюшки и обрезки по смешной цене. Вот из них я и пеку пироги.

да вы не поняли. Я хотела сказать, что семга и форель сама по себе хороша, и не в пирогах. Но, как мне объяснили, в пирогах она особенно хороша, поэтому я приняла к сведению))

Irisha
#60

с ревнем, как у бабушки )

яичко с зеленым луком, или просто сосиску завернуть в тесто )

Марина
#61
Гость

нет, я никого не хотела обидеть - я уважаю чужие вкусы, если кому нравится, это хорошо.
Но я бы пироги из семги не стала делать, использовала бы другую рыбу

На разных территориях разные представления. В Нарьянмаре едят в основном только нельму и красную рыбу, щуку люди не едят))) В центральной России щуку любят и не считают сорной рыбой, а красная - только как праздничная еда.

Квантовый Механик
#66

Самые вкусные пирожки - по рецепту от Ловетт. Под видом парикмахера заманиваем к себе желающего постричься, режем опасной бритвой горло, а потом - в мясорубку. Начинка получается отменная. А пирожки сгодятся для того, чтобы заманить к себе ещё начинки.

Гость
#67
Капля абсента

Девочки, подскажите, что я делаю не так - готовое слоеное тесто не пропекается. То есть внизу уже горит, а внутри - тесто сыровато.

Поднять противень выше и уменьшить температуру до 175 градусов.

Гость
#68
Капля абсента

Вроде, делаю по инструкции. Там написано при 200 градусах.

Не смотрите на инструкцию , ориентируйтесь по своей духовке