Оцените ужин
Кроха
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нас тоже пригласи...мы заценим ужин))) Молодец, автор!
Гость
аноним буду
Сообщение было удалено
Всё верно. Ваше совет оставаться собой поймет только та, кто уже побыл и феей-бабочкой, и злой колдуньей-гусениецей.)))
Автор пока не поймет, она желает произвести впечатление, показать свои лучшие качества, и это вполне объяснимо с точки зрения молодости и романтики. Главное - не пытаться прыгнуть выше головы и угадать с кулинарными предпочтениями МЧ. Только это.
Автор пока не поймет, она желает произвести впечатление, показать свои лучшие качества, и это вполне объяснимо с точки зрения молодости и романтики. Главное - не пытаться прыгнуть выше головы и угадать с кулинарными предпочтениями МЧ. Только это.
Гость
Уххххх, а страсть до сих пор есть? Мышцы мне тоже больше нравятся, чем все котлеты этого мира вместе взятые.
)))) Есть, есть.
И кстати когда он готовит, просыпается с особой силой(страсть) Нет ничего более сексуалдьного, чем мужчина который готовит в майке- борцовке Мммммм))))))))
)))) Есть, есть.
И кстати когда он готовит, просыпается с особой силой(страсть) Нет ничего более сексуалдьного, чем мужчина который готовит в майке- борцовке Мммммм))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) есть. мужчина-борец в моем фартуке.
Гость
Уххххх, а страсть до сих пор есть? Мышцы мне тоже больше нравятся, чем все котлеты этого мира вместе взятые.
)))) Есть, есть.
И кстати когда он готовит, просыпается с особой силой(страсть) Нет ничего более сексуального, чем мужчина который готовит в майке- борцовке Мммммм))))))))
)))) Есть, есть.
И кстати когда он готовит, просыпается с особой силой(страсть) Нет ничего более сексуального, чем мужчина который готовит в майке- борцовке Мммммм))))))))
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
Правильно !
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Это что за майка волшебная такая? =))))))
Мой не готовит...это я поваренок. Может мне эту борцовку стоит надеть, а? Может и страсть появится, как в первый раз? Ухххххххххххх
Мой не готовит...это я поваренок. Может мне эту борцовку стоит надеть, а? Может и страсть появится, как в первый раз? Ухххххххххххх
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю я...это я тут сама с собой больше разговариваю =))) А автору даже по-хорошему завидую..эти первые влюбленности, трепетные ожидания, завтраки для любимого...романтишнаааааааааааа
п
Дооооооооооооо
Сообщение было удалено
это рецепт с say7
одна его даже на Званом ужине готовила
в мешочке *** ужасно звучит и выглядит
фуууу
одна его даже на Званом ужине готовила
в мешочке *** ужасно звучит и выглядит
фуууу
Гость
61
Я одного понять не могу, это "воспитание" у вас такое, или вы просто своей матершиной пытаетесь тут КРУТУЮ из себя строить??
Я одного понять не могу, это "воспитание" у вас такое, или вы просто своей матершиной пытаетесь тут КРУТУЮ из себя строить??
Мама Стифлера
Автор, мясо по-французки это тоже на любителя, я бы просто не притронулась))
Майонез - холодный соус, его только в России запекают
Майонез - холодный соус, его только в России запекают
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Майонез??
Там вообще то шампиньоны сверху, и сыр тертый.
Там вообще то шампиньоны сверху, и сыр тертый.
Мама Стифлера
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=902
И в каком из рецептов нет майонеза?)))
И в каком из рецептов нет майонеза?)))
аноним буду
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Я добавляю сметану в качестве соуса, можно вообще без соуса обойтись. Просто лук и сыр, но некоторые добавляют грибы, картошку, помидор и тд и тп
Гость
Я с недавних пор еще при знакомстве с мужчинами начала заявлять, что готовить я не люблю и не могу. Мужчины сами готовят мне вкусности. Остальные, которым нужна домохозяйка - отсеиваются таким образом.
Как итог: сейчас у меня любимый мужчина, готовит в основном он, утром приносит вкусный кофе в постель (сам варит). Иногда я балую его своими коронными блюдами (я же врала, что не могу готовить, готовлю я очень вкусно), но при этом ни на мне, ни на нем не лежит ОБЯЗАННОСТЬ готовить.
Зачем вы, девушки, балуете мужчин еще в начале отношений?
Как итог: сейчас у меня любимый мужчина, готовит в основном он, утром приносит вкусный кофе в постель (сам варит). Иногда я балую его своими коронными блюдами (я же врала, что не могу готовить, готовлю я очень вкусно), но при этом ни на мне, ни на нем не лежит ОБЯЗАННОСТЬ готовить.
Зачем вы, девушки, балуете мужчин еще в начале отношений?
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Я Майонез вообще никогда не подвергаю термообработке (это мерзко, не вкусно, и с кучей канцерогенов)некоторые еще и ШАШЛЫК В МАЙОНЕЗЕ делают (во где ужОс то)....
" Мясо по французски" (которое ела в Марселе)Делаю с шампиньонами, и посыпаю сыром.
" Мясо по французски" (которое ела в Марселе)Делаю с шампиньонами, и посыпаю сыром.
Мама Стифлера
В любом случае для меня такое блюдо совершенно не вкусно, даже если без майонеза. Свинина сама по себе жирная, еще и сыр туда, запеченный лук - бе((
Гость
аноним буду
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
А женщинам многим не нравится мясо, особенно свинина и баранина.
Но речь-то о мужике, а они (в большинстве своем) мясоеды и еще какие!))))
Но речь-то о мужике, а они (в большинстве своем) мясоеды и еще какие!))))
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь на сто миллионов процентов. Но это осознание приходит только с опытом, с опытом неудачных отношений. Все пытаются из кожи вон лезть, чтобы их только замуж взяли в обозримом будущем. По прошествии некоторого времени оказывается, что ты обязана готовить, убирать и тд и тп..ведь ты так себя разрекламировала..начинаются обиды и недовольства со стороны мужчины. Эххх мне бы мой мозг в 18 лет...=)
Натали
Кроха
Сообщение было удалено
Салата не хватает
Гость
"По прошествии некоторого времени оказывается, что ты обязана готовить, убирать и тд и тп..ведь ты так себя разрекламировала..начинаются обиды и недовольства со стороны мужчины"
К примеру мне, это очень нравится.
Я ВЕСЫ, по гороскопу.
У меня все должно быть на 5+ на высшем уровне, только тогда, я ощущаю полное равновесие))
Если у меня чистота и порядок в доме, то идеальные.
Если я что-то готовлю, то это всегда обалденно вкусно, и разнообразно, а еще, всегда красиво оформлено на столе, и на тарелках)))
И Не считаю это обязанностью.
Просто люблю этим заниматься)))
К примеру мне, это очень нравится.
Я ВЕСЫ, по гороскопу.
У меня все должно быть на 5+ на высшем уровне, только тогда, я ощущаю полное равновесие))
Если у меня чистота и порядок в доме, то идеальные.
Если я что-то готовлю, то это всегда обалденно вкусно, и разнообразно, а еще, всегда красиво оформлено на столе, и на тарелках)))
И Не считаю это обязанностью.
Просто люблю этим заниматься)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
У мены бывший мужчина был весы, видимо у него была лень и бардак на 5+ на высшем уровне =)))))))
Одно дело ,когда ты сам убираешься и готовишь по своему желанию, а другое, когда от тебя этого ждут или требуют. Я сама люблю очень готовить - это моё хобби и отдушина, но не обязаловка никак.
Одно дело ,когда ты сам убираешься и готовишь по своему желанию, а другое, когда от тебя этого ждут или требуют. Я сама люблю очень готовить - это моё хобби и отдушина, но не обязаловка никак.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
тирамису на скорую руку не делается :) после приготовления оно еще должно минимум 3 часа в холодильнике постоять.
Канадка
аноним буду
Сообщение было удалено
Что бы запаха почти не было приготовьте греческий маринад: оливковое масло+горчица+чеснок+орегано+сок лимона+соль/черный перец. Все в блендер и замаринуйте хотя бы на 30 минут, а потом на гриль. Мясо получается очень вкусное, нежное и абсолютно без запаха.
Гость
У мены бывший мужчина был весы, видимо у него была лень и бардак на 5+ на высшем уровне =)))))))
Одно дело ,когда ты сам убираешься и готовишь по своему желанию, а другое, когда от тебя этого ждут или требуют. Я сама люблю очень готовить - это моё хобби и отдушина, но не обязаловка никак
Женщины- весы и мужчины-весы, это далеко не одно и тоже.
Одно дело ,когда ты сам убираешься и готовишь по своему желанию, а другое, когда от тебя этого ждут или требуют. Я сама люблю очень готовить - это моё хобби и отдушина, но не обязаловка никак
Женщины- весы и мужчины-весы, это далеко не одно и тоже.
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что от знака это не зависит. была знакомая весы, она убиралась раз в полугодие на 5+, но не более
Гость
я думаю, что от знака это не зависит. была знакомая весы, она убиралась раз в полугодие на 5+, но не более
Ну, может она в год СВИНЬИ родилась)))))))
Ну, может она в год СВИНЬИ родилась)))))))
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
да, это оправдание! я вот в год крысы родилась..крысятничаю свои денежки...видимо это работает =)
простомария
сижу офигеваю. чаю налейте и хватит. пироги еще печь
MISSka
хорошо, что от запеканки или творожного пирога отказались. не знаю, как у других, а для меня это вообще неудачное сочетание. киви горчит.
автор, а где это вы сейчас киви купить решили?
автор, а где это вы сейчас киви купить решили?
Гость
Интересно, поужинали уже?? Розетку починили??
Что она приготовила все таки?? Понравилось ему??)))))
Что она приготовила все таки?? Понравилось ему??)))))
Гость
главное чеснока побольше)))
Черная икра
Творог и киви несовместимы. Горчить творог будет. Не знаю почему , но факт.
Форум: Рецепты
Всего: 28 531 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Что можно сделать из арбузных корок?3 ответа
- Арбузный фреш, посоветуйте рецепт4 ответа
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- С чем едят аджику?6 ответов
- Почему всплывают огурцы в банке?5 ответов
- Какие специи добавляют в борщ?7 ответов
- Чем заменить редиску в окрошке?10 ответов
- Ищу новый рецепт печенья2 ответа
- Какие блюда из лаваша готовили?4 ответа
- Что можно сделать с клубникой кроме варенья?16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Чем заменить редиску в окрошке?10 ответов
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- Какие специи добавляют в борщ?7 ответов
- С чем едят аджику?6 ответов
- Почему всплывают огурцы в банке?5 ответов
- Арбузный фреш, посоветуйте рецепт4 ответа
- Что можно сделать из арбузных корок?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня хочу пригласить парня на ужин. Времени на готовку будет не очень много, поэтому решила приготовить 2 блюда: куриные ножки в мешочке и творожный пирог с киви. А сейчас сижу и обдумываю-не слишком ли много мучного? Посоветуйте.