Если любимый будет после работы - то легкий салатик не катит :))) предупредите его тогда чтоб поел дома плотно перед ужином с вами а то будет злой и голодный.... и зачем что то новенькое - надо проверенный рецепт чтоб ужин не был испорчен блюдом которое приготовлено впервые и может не понравится :))) Делайте проверенный цезарь или греческий.
На горячее у меня есть идеи, а вот с салатом определиться не могу. Капризе, делала, а всякую экзотику боюсь пробовать, да и муж любит хорошо покушать, поэтому на горячее мясо хочу запечь, а салат?????????
Торжественно подайте доширак...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за умный совет!!! обязательно приму к сведению!
Jedem das Seine
[2906198513]
Автор, вот чё ты голову ломаешь? Взяла, наепенила покрупнее огурцы, помидоры, лук, сверху маслица подсолнечного епани и всё ништяк будет. Посолить не забудь.
сос-е в терновнике
[231794706]
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
))))
а колбасы? а жареного мяса?а картохи-пюре? маянезику?
а то после секс-марафона жрать то все равно захочется)))
Jedem das Seine
[2906198513]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе, можно туда епануть ещё и колбасы, и картофан, и мясо, и майонезу. Главное, не забыть маслом подсолнечным нерафинированым заправить и посолить. )))
Зеленая абизяна
[2421347569]
сиси
Сообщение было удалено
На форуме новый прикол про мандарины и сгущенку??? Я что то пропустила? O_o
Гость
[2717077018]
Ага,здесь прям все таакие повара сидят..Делать нечего больше,чем придумывать ужины из 7 блюд! Погуглите лучше уж, тут вам ничего путного не посоветуют. Тем более вкусы вашего мужа мы не знаем.
сос-е в терновнике
[231794706]
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
Ды-ы-ы-ы)))))))))
сгущенка имеется ввиду мужская сгущенка,мандарины это яйцы,а банан это член.И все это фигурировало естественно в теме про казаченко
Jedem das Seine
[2906198513]
Автор, вам помогли наши советы?
сиси
[1643937039]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
так вот что они называли мандаринами,..............
сос-е в терновнике
[231794706]
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
точняк!
И постоянно подливать в рюмку - это святое
Гость
[1405744449]
Замаринуй кабачки. Это быстро часа за полтора два готовы будут.
Кабачки (молодые) нарезать очень тонко (удобно использовать овошечистку для овощей). Из лимонов выдавить сок. Смешать сок лимона (или уксус) с горчицей, маслом, добавить соль и специи.
Можно добавить тонко нарезанный чеснок. а можно добавить чайную ложку меда.
Кабачки заправить полученной смесью, выложить в стеклянную емкость и оставить мариноваться в холодильнике.
Только любимый под такие кабачки рюмку попросит. )
Здесь форум далеко не кулинарный! А клуши так и норовят со своими вечными: "Что приготовить любимке?" " Чем его удивить?" "Подскажите меню для ужина вдвоём."...Копошитесь дальше,но мы-то точно не подскажем...У кого-то мужчина мясоед,у кого-то вегетарианец, кто-то от рыбы без ума..Все разные.