Гость
Статьи
Салат "Русская …

Салат "Русская красавица"

А вам нравится салат Русская красавица? Приготовили бы его на новогодний стол?
ЛюЛюЛю
55 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева
Ну и?
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
А дальше - догадайся мол сама )))
Мне нравится "шуба", вот бы кто счас приготовил мне *мечтательно*
Как готовить эту красавицу?
ассказываю, как приготовить салат "Русская красавица":

1. Подготовим все ингредиенты. Картофель отварим до готовности, натрем на крупной терке. Ветчину нарежем небольшими кубиками или ломтиками. Огурец нарежем тонкими ломтиками. Яйца отварим вкрутую и натрем на крупной терке. Куриное филе отварим до готовности и разберем на волокна. Сыр натрем на крупной терке. Помидоры нарежем небольшими кубиками. Солим, перчим ингредиенты по вкусу.

2. Берем подходящую форму для салата (у меня есть специальная форма для этого салата, в виде кокошника, однако вы можете использовать любую другую).

3. Выкладываем слоями картофель, ветчину, огурец, яйца, куриное филе, сыр и помидоры. Каждый слой не забываем промазывать майонезом.

4. Остается только украсить салат любыми подходящими для этого ингредиентами - зеленью, оливками, огурцами, красной рыбкой и т.д.

5. Даем салату постоять пару часов в холодильнике - и подаем к столу.

Салат "Русская красавица" готов. Приятного аппетита!
Катерина
о х р е н е н н но . очень информативная тема. я с модема Скайлинк 5 мин грузила и обалдела от рецепта.с наступающим тебя.........автор......
Скотти, а вам этот салат нравится?
Катерина
я после 4 поста писала. спасибо Скотти
Посоветуйте, если не сложно, вкусный салатик с ананасами (чтоб быстренько настругать)
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ананас настругайте быстренько и все дела.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Нарезать Курицу копченую (обязательно), ананас, сыр средней твердости, лук маринованый ( нарезать лук, добавить ложку уксуса, ложку сахара или по вкусу). Заправка майонез.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
если со свежими то нет такого рецепта

с консервированными мой любимый - ананас, кур. филое, чеснок, сыр, майонез
Гость
*нарезать кубиками курицу и тд...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с луком- вы сдурели чтоль

щас блевануу аааа
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Я его нашла в гугле вместо Автора. Смутило сочетание ветчины, куриного мяса, помидора и красной рыбы для украшения. Тем более, что помидоры в нашей местности уже или пластмассовые или дорогие.
Гость
Сообщение было удалено
и сверху пожаренными кедровыми орешками сбрызнуть - для чертовинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пробовали? Маринованный лук сладкий и горечи нет.

Ну а так блюйте, жалко штоле
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! )))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
по мне так рецепт дикость, ПОМОЙКА И ХРЮЧЕВО
Гости 13 и 14, спасибо :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем готовить не умеете. нет вкуса, нет логики, жрете помойку.
Скотти
Сообщение было удалено
А я подумала, вы сами салат такой готовите :-)
А пробовал кто-нибудь: консервированный ананас, краб. палочки, сухарики и майонез? Мне очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сидел бы трескал за обе щеки, руковом утирался))) 100 пудов лук бы и не заметил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не суди, свинья
Гость
Боже мой, как же я не люблю салаты с фруктами вперемешку с мясом- типа ананасов с курицей. По теме, автор, вроде бы неплохой салат , но я бы убрала один мясной ингридиент, а то и ветчина и курица и рыба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майонезный рай на дворе! Сам то таз приготовил)?
Гость
Если в салате больше 3-х компонентов-это хрючево. Курица с ветчиной?! За гранью понимания, как это можно положить в рот без стакана...
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, год лошади)))
Гость
Ой, мама дорогая, там еще и рыба! Ужас, слов нет ..
Гостья
я такой салат в магазе уже готовый покупаю, мне очень нравится, главное чтобы свежей был. если бы умела обязательно бы сделала.
Гость
http://forum.say7.info/topic25042.html

вот такой салатик хочу сделать на НГ. Там надо жарить крабобвые палочки
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
конечно, нет со свежими.

где их настоящие свежие в средней полосе найти? )
Гостья в Шубе
каша с маслом
Сообщение было удалено
Cегодня в супермаркете тележками растаскивали - зелененьких таких. Я еще подумала - и куда...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Чего только люди не едят?!
ЛюЛюЛю
Катерина
Сообщение было удалено
да я че-то думала, что все знают этот салат)))
ЛюЛюЛю
А рыба там лишняя
Гость
Собственно а почему Русская красавица?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Извращение какое-то. Угощают иногда в гостях, приходится делать вид, что нравится, неудобно хозяйку обижать. А на деле такое гуано, просто фу. Лучше бы просто ананас отдельно, курица отдельно.
Гостьяварька
Обожаю салат с ананасом. Вот мой рецепт. Слоями: куриное филе отварное полосками, майонез, яйца белки, майонез, лук маринованный мелко, пармезан, ананасы, снова филе, желтки, и пармезан свеху. Украсить обязательно миндальной стружкой совсем немножко и черными маслинами порезанными колечками.
Гостьяварька
Пиццу тоже обожаю с сыром курицей и ананасами
мать твою
Гость
Сообщение было удалено
Потому что надо сильно нажраться чтоб до нее дойти.
Гостьяварька
А вот салат потрясающий на вкус. Жаренная грудка утки. Яйца . Сыр дорблю. Свежий огурец. Зеленый лук. Укладываем на листья салата ломтики утки, перепелинные яйца режем напополам т тоже красиво укладываем. Ломтиками дорблю. Огурец режем палочками размером с фри. Соус: майонез+ сливки. Соус кладем ложкой чайной на каждый кусочек дорблю. Сверху зеленый лук очень мелко и совсем чуть чуть!
Гостьяварька
Друзья, посоветуйте мне салат с малосольной семгой необычный и вкусный. Рыбу под шубой не хочу.
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что Русская красавица вся состоит из смеси майонеза вместе с тем что ты найдешь в холодильнике.

Вот уж точно, чего увидел все в салат засунул))
Гостьяварька
Гость
Сообщение было удалено
В солянку тоже кладут и мясо, и колбасу. Съедобно же) кому что нравится) а майонеза можно немного класть.
Гостьяварька
Я вот не понимаю, как можно есть крабовые палочки. Это же химия . Можно мясо криля если на краба денег нет. Или креветки . Мидии. Кальмар. Но не крабовое мясо
Гость
Гостьяварька
Сообщение было удалено
http://www.1001eda.com/tort-salat-morskoj-s-semgoj

Я делала, смотрится прикольно на столе
Гостьяварька
И кстати, мясо с черносливом или мясо с ананасом полезно. Ферменты в ананасе и черносливе или в папайе помогают лучше усваивать мясной белок.
Гостьяварька
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Выглядит потрясающе!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова