А вообще, автор! Испанские яички прекрасно фаршируются креветкой. Подается это блюдо с политой на него сгущенкой (из мандаринов), по желанию можно щедро посыпать глазированным клятором. Приятного вам аппетита.
Зеленая абизяна
[688099357]
сиси
Сообщение было удалено
Сиси, вы меня опередили))) только хотела написать )
ukrainka2
[4291042518]
Чорисо нарезаете небольшими кусками, кладёте в форму для запекания, немножко оливкового масла и ставите в разогретую духовку на минут 5. За это время консервырованый помидор в собственном соку режете на маленькие кусочки, добавляете сок, несколько зубчиков чеснока , продавленных через чеснокодавилку, добавляете в помидоры, размешиваете, заливаете чорисо, ставите опять в духовку, пока томат не закипит. Потом делаете углубление в томатной массе, вбиваете яйцо, солите, посыпаете сыром Фета, нарезанным небольшими кубиками. Ставите в духовку до тех пор, пока белок не загустеет, Вынимаете, посыпаете зеленью.
бохато. Главное майонезное хрючево не подавать к столу. Коль уж год лошади, решила что буду запекать коня, фаршированного испанскими яичками и креветкой. Одной.
сиси
[1643937039]
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
дада) У меня там много всякого есть)
Зеленая абизяна
[688099357]
сиси
Сообщение было удалено
Конь фаршированный одной фаршированной креветкой и яичками---вооот это круто)
Не, я такое блюдо не приготовлю. Тут нужен талант и опыт. Хотя...закажу в самом дорогом ресторане, обязательно в Эвропе! И пусть мне привезут к новогоднему столу!
а вот я сегодня гордо шла в своец кредитной шубе вокруг витал аромат шубы натертой на теркн ммммм
Зеленая абизяна
[688099357]
сиси
Сообщение было удалено
Может модный дом гиванчи выпустил лимитированную версию парфюма специально для любительниц Майонезного Хрючева))))) Хиииии
Зеленая абизяна
[688099357]
А че....идея ведь))) А потом можно выпускать Орбит со вкусом селедки под шубой, того же Оливье))) Слоган "Новый Орбит со вкусом сочной оливьешки-вкус, знакомый с детства"))))))))))))))))))))
сиси
[1643937039]
Зеленая абизяна
Сообщение было удалено
))))) главное выпустить со вкусом лука и чеснока или утреннего перегара) Прелесть
Гость
[456350349]
сиси
Сообщение было удалено
Ржу! Сосисочки.... яички.... С Новым годом!
сиси
[1643937039]
Гость
Сообщение было удалено
И Вас)
Гость
[1431993081]
обожаю испанские яички! Я с легкостью сразу два заглатываю !)
Гость
[3762623493]
За испанскими далеко ехать. Может турецкие подойдут, всяко ближе
Гость
[3762623493]
За испанскими далеко ехать. Может турецкие подойдут, всяко ближе