У вас есть такое блюдо,которое вы можете есть бесконечно и оно вам не надоест?
У меня например это окрошка(прошу без комментариев,это тема не про окрошку).А у вас?
Юля
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1
Генриетта_ни то нельзя_ни это
брокколи, ну или брокли, кому как нравится больше)
и молоко могу пить круглосуточно
и молоко могу пить круглосуточно
Всегда 25
Гость
Сообщение было удалено
Меня обычная еда так не волнует. Ем ерунду всякую, чтобы только для организма польза была.
мать твою
Сперма, еще ни разу не надоела и не переела.
Рыжая Такса
"Как я завидую тем, кто любит свежие овощи и фрукты... давилась ими, будучи беременной"
КаБэТэ, даже спелые розовые южные помидоры и спелые персики/нектарин тоже не любите? Я за них маму родную продам).
КаБэТэ, даже спелые розовые южные помидоры и спелые персики/нектарин тоже не любите? Я за них маму родную продам).
жвачка
Сообщение было удалено
сама удивилась, но как представила себе..фу :)
Мне че-то тоже не вперло... Сразу вспонился дет.сад с лапшой на молоке, буэ. Как вспомню, так вздрогну
Мне че-то тоже не вперло... Сразу вспонился дет.сад с лапшой на молоке, буэ. Как вспомню, так вздрогну
КаБэТэ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Неет, ничего, ничего. Вот мама со мной намучилась.
А вот селедка мммм.
Есть предложение перейти на "ты" - ?
А вот селедка мммм.
Есть предложение перейти на "ты" - ?
каша с маслом
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ах, настоящие, немодифицированные, выросшие на южном щедром солнце помидоры - мечта!! )
просто я
ой а у меня эти любимые блюда меняются, как-то было, на мороженое фруктовое присела, ведерками ела каждый день, то еще что-нибудь. Сейчас на халву присела. Потом этот жор проходит я вообще на этот продукт смотреть не могу. Вот так. Ненормально, по-моему это.
Гость
Помидоры, черный хлеб и черный чай. Никогда не надоедят!
Луковый суп могу есть почти каждый день.Меня никто не понимает, потому-что это блюдо не распространенное в России, а мне нравится и я заметила еще, что быстро проходит простуда, если покушать луковый суп...
Гость
да! У меня это лапша Доширак куринная))) могу есть хоть каждый день, но понимаю, что вредно и в тихоря покупаю раз в месяц))ем, можно сказать, под подушкой, пока семья не видит)))
КаБэТэ
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Пробовала во Франции........
Вы оригинал! Интересные вкусы, правда
Вы оригинал! Интересные вкусы, правда
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
напишите рецептик))
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
вот вот, недавно во время КД присела на Роллтон, а вообще никогда его не ем, а тут с таким аппетитом ела...)))
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к просьбе, заинтриговали...
Рыжая Такса
"ах, настоящие, немодифицированные, выросшие на южном щедром солнце помидоры - мечта!! )"
Каша с маслом, в моем родном городе в ЮФО в сезон розовые помидоры стоят 20 руб./кг, обычные 15 руб./кг - когда приезжаю скупаю ведрами, мама ругается:"Куда?", я говорю: "Сама все съем" и не съедаю(
Каша с маслом, в моем родном городе в ЮФО в сезон розовые помидоры стоят 20 руб./кг, обычные 15 руб./кг - когда приезжаю скупаю ведрами, мама ругается:"Куда?", я говорю: "Сама все съем" и не съедаю(
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Спасибо, попробовала пару лет назад в Стокгольме и понеслось, нашла в сети рецепт и соорудила этот суп, сегодня вот опять приготовила, наелась от души:)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А вы откуда, если не секрет?)
Гость
я люблю почти всю еду и могу есть ее постоянно.
например, пельмени домашние, беляши, авокадо и др.тайские и вьетнамские фрухты. торты люблю разные, конфеты Ромашка. огурцы искусственные и кислые гранаты не люблю.
рыбу соленую люблю, икру красную не люблю.
я люблю разнообразие, всего, да побооольшееее
например, пельмени домашние, беляши, авокадо и др.тайские и вьетнамские фрухты. торты люблю разные, конфеты Ромашка. огурцы искусственные и кислые гранаты не люблю.
рыбу соленую люблю, икру красную не люблю.
я люблю разнообразие, всего, да побооольшееее
Рыжая Такса
"А вот селедка мммм.
Есть предложение перейти на "ты" - ?"
КаБэТэ, дудете в Москве, заезжайте ко мне в гости, угощу Вас вкусной бочковой селедкой - я совершенно серьезно.
Насчет перейти "на ты" - я совершенно не против, если Вы будете обращаться ко мне "на ты", но у меня с этим сложно - мне нужен некоторый период личного общения с человеком, чтобы это сделать - вот такой у меня закидон(. Мы с Бухие Бухи виделись уже дважды, но я до сих пор говорю ей "Вы" - ее это наверное напрягает, но ничего не могу с собой поделать(.
Есть предложение перейти на "ты" - ?"
КаБэТэ, дудете в Москве, заезжайте ко мне в гости, угощу Вас вкусной бочковой селедкой - я совершенно серьезно.
Насчет перейти "на ты" - я совершенно не против, если Вы будете обращаться ко мне "на ты", но у меня с этим сложно - мне нужен некоторый период личного общения с человеком, чтобы это сделать - вот такой у меня закидон(. Мы с Бухие Бухи виделись уже дважды, но я до сих пор говорю ей "Вы" - ее это наверное напрягает, но ничего не могу с собой поделать(.
Всегда 25
КаБэТэ
Сообщение было удалено
А мне понравился. На Елисейских полях довелось поесть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скотти
Сообщение было удалено
Ничего сложного, варю бульон говяжий или куриный, пока варится бульон, чищу 0,5 кг лука, нарезаю полукольцами, карамелизую на сковороде с чайной ложкой муки, подсушиваю кусочки батона в духовке, потом я кладу карамелизованный лук в керамические мисочки, заливаю бульоном, сверху кладу подсушенную гренку с сыром натертым и в духовку на 20-25 минут на средний огонь.Получается пикантная луковая похлебка с хлебом и сыром:) Еще во время карамелизации лука можно налить немного сухого белого вина, винная нотка тоже потом чувствуется, очень по-французски)
Гость
красную икру, рассольник, сгущенку только марий эл, оливье, пюре
Рыжая Такса
Генриетта_ни то нельзя_ни это, живу в Москве, родной город Волгоград - это там где два взрыва за сутки было( - теперь город из-за этих событий у всей страны "на слуху".
Лапуля
Картошка и сало.
каша с маслом
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я бы съела )
Рыжая Такса
Запретная эйфория, попробую приготовить. У меня муж из первых блюд больше всего любит куриный бульон - а это, судя по рецепту, одна из вариаций его подачи.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
как сверху гренку? она не размачивается за 25 минут?
КаБэТэ
Всегда 25
Сообщение было удалено
Ага, там же ела. Не мое. Но я совсем не гурман.
КаБэТэ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
О, нет проблем)), за приглащение на селедку спасибо. У меня на днях была как раз неловкая ситуация, друг моего отца предложил говорить ему "ты", а я не смогла, не могу, и все... там обида, елки(
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А мой ненавидит лук в супе и салатах(( Приготовлю себе!
Уть
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Селедку надо есть ТОЛЬКО с подсолнечным маслом, лучше с ароматным. Но никак не со сливочным.
КаБэТэ
Уть
Сообщение было удалено
Кому НАДО? Где это написано?
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, для этого батон и засушивают, чтобы он не размачивался, эти гренки с сыром лежат в супе на слое лука, сверху, раньше, я замечала, хлеб вообще не размачивался, видимо, это зависит от качества хлеба, а сейчас возьмешь сделаешь гренки, а они в супе плывут....
Поэтому я беру дорогой батон, единственный отдел у нас в городе, где нормальный хлеб продается.
Рыжая Такса
В салате и где угодно в сыром виде я тоже ненавижу, поэтому не добавляю, хотя мужу, наоборот, нравится. А жаренный очень люблю - всегда добавляю в яичницу с помидорами.
Уть
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Прикуси язык, недоумок. Думай что пишешь,больная на голову. Впрочем, волгоградские все такие.
Гость
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
сама удивилась, но как представила себе..фу :)
да ток там мясо еще:) ужас ужас
да ток там мясо еще:) ужас ужас
Рыжая Такса
"Селедку надо есть ТОЛЬКО с подсолнечным маслом, лучше с ароматным. Но никак не со сливочным"
Уть, селедку я мариную в растительном подсолнечном рафинированном и дезодорированном масле(нерафинированное оливковое ем только в салатах из свежих овощей). Сливочное ем с отварным картофелем на гарнир к этой селедке. На мой вкус, отварной картофель прекрасно сочетается со сливочным маслом.
Уть, селедку я мариную в растительном подсолнечном рафинированном и дезодорированном масле(нерафинированное оливковое ем только в салатах из свежих овощей). Сливочное ем с отварным картофелем на гарнир к этой селедке. На мой вкус, отварной картофель прекрасно сочетается со сливочным маслом.
Анна
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
Варите пельмени в небольшом количестве воды, чтобы бульон был насыщеннее. ДО готовности почти. В самом конце добавляете в бульон молоко, лавровый лист и до самой до готовности. В тарелку добавляется масло сливочное и молотый черный перец. У нас в Сибири это знатное блюдо, там и картошку жарят с молоком и рыбу тоже) Но пельмени с молоком это отпад.
Анна
Если нет молока, делаю себе жареные пельмени. Варю и потом жарю на сковороде на раст. масле до корочки. Получаются по вкусу как мини чебуреки. И с майонезом.
Всегда 25
Майли
Сообщение было удалено
Жаль, что я не готовлю. С детства мне говорили, что будущее за общественным питанием. Все будут в кафе питаться. Дали установку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне че-то тоже не вперло... Сразу вспонился дет.сад с лапшой на молоке, буэ. Как вспомню, так вздрогнуда ток там мясо еще:) ужас ужас
а вы пробовали? Очень вкусно! Фукать и бекать не надо! Вас ведь никто не заставляет так есть,если не по-вашему сразу бяка,кака и т.п?
а вы пробовали? Очень вкусно! Фукать и бекать не надо! Вас ведь никто не заставляет так есть,если не по-вашему сразу бяка,кака и т.п?
Пациентка
Долго думала, суп-пюре из белых грибов, чай, мартини бьянко.
С супом - прикольно, спасибо за рецепт. А я его (лук) в жареном виде в качестве гарнира люблю. Вкусно если чуть сахаром присыпать и посолить.
креветка
спагетти...фисташковое мороженое
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
попробую, пасиб за рецептик)
Анна
Сообщение было удалено
А я жарю не отваривая. Вкусно
каша с маслом
Всегда 25
Сообщение было удалено