У вас есть такое блюдо,которое вы можете есть бесконечно и оно вам не надоест?
У меня например это окрошка(прошу без комментариев,это тема не про окрошку).А у вас?
Юля
299 ответов
Последний —
Перейти
Анонимная
Конфетка
Сообщение было удалено
я их тоже обожаю. жаль что мой кошелек мне это не всегда может позволить.
Я их готова есть ведрами. Причем просто поджаренные и посоленные . Считаю издевательством и порчей креветок если с ними что-то другое делают .
Я их готова есть ведрами. Причем просто поджаренные и посоленные . Считаю издевательством и порчей креветок если с ними что-то другое делают .
каша с маслом
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
это что за ядерный батон? )
существует множество рецептов. гренки еще жарят на сливочном масле. они снизу все равно немного размякнут.
существует множество рецептов. гренки еще жарят на сливочном масле. они снизу все равно немного размякнут.
Всегда 25
Сообщение было удалено
Как правило, в семьях готовят через поколение. Ну бабушка и внучка - любят это дело, а матушка - ненавидит, готовит потому-что надо.
Всегда 25
каша с маслом
Сообщение было удалено
Она в ресторане работала. Считала, что дешевле будет в кафе, ресторанах питаться, чем дома готовить.
Всегда 25
Скотти
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не повар я.
Кристина
Мясо по французски, салат не давно нашла в интернете, очень вкусный /куриные грудки обжаренные с чесноком и карри, свежий огурец, шампиньоны, грецкие орехи/, зеленый виноград и арбуз. Раз в 1-2 месяца захожу в Макдональдс, обожаю там все, но в основном картошку фри и по деревенски.
Гость
селедка под шубой, салат из помидоров и огурцов, макароны..
каша с маслом
Всегда 25
Сообщение было удалено
дешевле? странно.. наверное, не хотела дома во вторую смену готовить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько любителей на ветке, просто в шоке. Как вы его едите, хрустите что ли? Или завариваете? Не поняла...
Хочу сгущенку вареную "Егорка". Банку бы съела. Из ненадоедающего - суши и роллы, окрошка, горячие бутеры. Иногда не надоедает салат: помидоры-огурцы- лук. Да много чего. Мороженное "Чизкейк" нямыч.
Хочу сгущенку вареную "Егорка". Банку бы съела. Из ненадоедающего - суши и роллы, окрошка, горячие бутеры. Иногда не надоедает салат: помидоры-огурцы- лук. Да много чего. Мороженное "Чизкейк" нямыч.
Беллиссима
Малосольная семга, икра, копченая рыба, суши (а лучше сашими), салат из морских водорослей, ломтик сыра из серии тех, что "попахучей", бокал хорошего вина. С удовольствием бы ела это постоянно!)
Йолка из Йожиков
Гость
Сообщение было удалено
Завариваем. Мне бульончик очень нравится, мужу - лапша. С майонезиком такая нямушка)))
Бэтси
Салат из огурцов, помидоров и лука со свежим хлебом, а еще яблоки.
Мармеладка
Курица и соленые огурцы
Всегда 25
каша с маслом
Сообщение было удалено
Она в 70-80 -х годах работала. Директором, зав производством в ресторанах. Тогда были дешевые комплексные обеды в ресторанах. В кафе копейки все стоило. Готовили качественно. Дома готовила тоже, конечно. Но чаще питались вне дома.
Гость
Солянка, борщ, жареная картошка с грибами, макароны, студень. Икру щуки с черным хлебом обожаю и соленые грузди. Соленья все люблю.
мандариииииныыыыыы! и киви)))
каша с маслом
Всегда 25
Сообщение было удалено
ах, я думала, она поваром работала. пардон )
Гость
Дайте рецепт, пожалуйста. Я так рыбу люблю и пироги с рыбой.
Гость
Да, да, давайте.
Гость
А я люблю йогурт с мюслями! Йогурт натуральный, несладкий, типа Активии. Просто сыплю сверху эту смесь (там орешки, изюм, семечки!) и ложечкой наворачиваю, м-м-м! Уже несколько лет так завтракаю, и не надоедает. Дома у виска крутят, а мне пофиг - конкурентов меньше. Всю остальную еду муж и дети быстро схомякивают, а этот замечательный корм - только мой )) Эх, боюсь меня здесь тоже не поймут...
Рыжая Такса
Гость 174, я тоже очень люблю так завтракать. Попробуйте йогурты марки Подворье - в них нет стабилизаторов и консервантов, как в Активии, и срок годности 72 часа.
Гость
Спасибо за рецепт, утащила к себе в коллекцию на сайт pinme.ru, снабдив картинкой подходящей. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю свинину в любом виде,форель и холодное из курицы.
Гость
С картошкой никогда не пробовала, испеку завтра же - день рождения у мужа 10, надо потренироваться. )
Гость
пиво
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. А они в сетевых супермаркетах продаются? Активия мне тоже не особенно нравится, просто её купить легче. В Ашане иногда покупаю - в пластиковых бидончиках, сейчас в одном магазине польский какой-то появился, тоже вроде ничего. А вообще хорошую молочку, без консервантов купить, конечно, проблема.
Гость
Овсянка и фрукты
Гость
окрошка говнo
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо, погуглила, оказывается, совсем близко от меня есть магазинчик с их продукцией. Пойду завтра посмотрю ))
ссуко
Ия
Сообщение было удалено
Вот это реальный бред сумасшедшего. В наше время, можно купить отличное покупное тесто и сделат все в разы быстрее. Третий раз у нее тесто подошло, ДУРДОМММММ
каша с маслом
ссуко
Сообщение было удалено
и ник подходящий ))
Гость
ссуко
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего покупать готовое тесто, вы не понимаете что такое свое тесто, сколько не покупала готовое херь полная и это не то, если не ели ничего слаще морковки, то и не лезьте с готовым тестом, туда суют самые плохие дрожжи и самую дешевую муку, ешьте всю эту дрянь, флаг в руки, а мне не сложно свое тесто замесить
Света
Борщь, не с капустой. А с кабачком натертым. От капусты живот болит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот согласна. По нынешним временам с хлебопечками замесить тесто - раз плюнуть, да и руками не так чтоб уж долго и хлопотно было. если конечно пирожки на взвод не печь
Гость
свое тесто лучше, конечно, не сравнить - оно просто тает во рту.
из готового, конечно, тоже можно и будет достаточно вкусно - если некогда, а срочно надо или хочется чего-то печеного навертеть:)
тесто не так сложно ставить, когда руку набьешь. Это поначалу кажется, что тягомотина долгая.
из готового, конечно, тоже можно и будет достаточно вкусно - если некогда, а срочно надо или хочется чего-то печеного навертеть:)
тесто не так сложно ставить, когда руку набьешь. Это поначалу кажется, что тягомотина долгая.
Гость
Лазанью обожаю, пюре картофельное, форель малосольную, огурцы свежие, салат из креветок с помидорами и луком, роллы( правда определенных видов) , пиццу мясную, шаурму, хинкали, оливье, цезарь непременно с креветками,Если бы не поправлялась, то ела бы такое каждый день)
Гость
http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=270
Гость
Ах да, говядину или телятину вареную могу есть хоть каждый день, люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный у вас вкус. Но, как говорят о вкусах не спорят. )))
а
Гость
Сообщение было удалено
прям как ЛОмоносов)))
а
Гость
Сообщение было удалено
внушай себе, внушай. что там дешевая мука и все это ... иди ота кусок ты, майся и дальше со своим тестом, третий раз жди пока подойдет блин ахаххаха
Гость
а, ну нравится мне) кроме того, говядина там самая диетичная после огурцов из того списка что я написала, эх
Гость
а, ну нравится мне) кроме того, говядина там самая диетичная после огурцов из того списка что я написала, эх
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Странный у вас вкус. Но, как говорят о вкусах не спорят. )))
Просто Вам хорошая не попадалась...
а
Гость
Сообщение было удалено
говядина очень вредная, ее красное мясо самое вредное. почитайте.
близнецы негодяйка
морская рыба
мясо с кровью
мясо с кровью
Гость
Каперсы и оливки с хорошим немецким пивом ...
Гость
... иди ота кусок ты, майся и дальше со своим тестом, третий раз жди пока подойдет блин ахаххаха[/quote]
Вынуждена присоединиться... БЕСЯТ такие курицы, доказывающие что "ставить тесто недолго" и про "третий раз подошло" это конечно шедевр.
Вам на работу надо нормальную устроиться, как у меня хотя бы-чтобы утром в 8 ушел, вечером в 8 пришел, деньги получаю больше многих мужиков, да и работаю больше многих из них, честно говоря. Оставшееся время общаюсь с ребенком и высыпаюсь, чтобы хорошо выглядеть. А вы дальше кормите всех знакомых, которые на "ваш пирог слетаются", вместо того чтобы работать и жить полной жизнью, а не тесто по три раза месить. Ладно б у вас муж был олигарх ( и то гарантии нет, чт не пнет), но неужели самой не надоело?
Вынуждена присоединиться... БЕСЯТ такие курицы, доказывающие что "ставить тесто недолго" и про "третий раз подошло" это конечно шедевр.
Вам на работу надо нормальную устроиться, как у меня хотя бы-чтобы утром в 8 ушел, вечером в 8 пришел, деньги получаю больше многих мужиков, да и работаю больше многих из них, честно говоря. Оставшееся время общаюсь с ребенком и высыпаюсь, чтобы хорошо выглядеть. А вы дальше кормите всех знакомых, которые на "ваш пирог слетаются", вместо того чтобы работать и жить полной жизнью, а не тесто по три раза месить. Ладно б у вас муж был олигарх ( и то гарантии нет, чт не пнет), но неужели самой не надоело?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь. Но уходить в 8 и приходить в 8 - это значить жить полной жизнью? Ребенка час в день видеть? И быть такой нервной как Вы? Ясное дело не от полной жизни Вы такая агрессивная. Не хотите- не готовьте тесто, кто же Вас заставляет. Я и сама не люблю а мукой возиться.
Я, конечно, извиняюсь. Но уходить в 8 и приходить в 8 - это значить жить полной жизнью? Ребенка час в день видеть? И быть такой нервной как Вы? Ясное дело не от полной жизни Вы такая агрессивная. Не хотите- не готовьте тесто, кто же Вас заставляет. Я и сама не люблю а мукой возиться.
Следующая тема
Предыдущая тема