Как Вам меню на день рождения, отмечаемый на работе
Доброго времени суток. Отмечаю 25 лет с коллегами. Собираюсь готовить следующее: горячий гарнир, к нему запеченная курица, 2 салата - греческий и майонезный оливье, нарезка сырная и мясная, бутерброды с красной рыбой и икрой, домашние маринованные грибы, фрукты, торт. соки и алкоголь различной крепости. Отмечаем в офисе, никуда точно не пойдем, суши с пиццей есть никто не будет. Стоит что-либо добавить/убрать?
Все очень хорошо, ни убавить, ни прибавить. С Днем рождения.
Автор
[1308780301]
Гость
Сообщение было удалено
Что не так?
Автор
[1308780301]
Флер
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Мое имя
[1309537689]
Грибы бы убрала
Чаузи
[707765492]
Есть такой рецептик, более интересный чем поднадоевший оливье. Расходится на ура, смотрится красиво (такой нарядно-красный), в приготовлении легче. Куриную грудку примерно 400 гр. порезать на мелкие кусочки. Сыр 200 гр. на терке или мелкими кубиками. Корейскую морковь -1 баночку. Перец красный 2-3 шт. тонкой соломкой. Зелень, майонез. С днем рождения!
в вересковой пустоши
[3874808912]
а пельмени?
Ира
[2187503495]
конечно убрала бы алкоголь
Маша
[4225721852]
Я бы убрала
горячий гарнир, к нему запеченная курица, 2 салата - греческий и майонезный оливье,
домашние маринованные грибы
Майонезные салаты не должны стоять долго. Если вы их будете заправлять еще дома, то они могут испортиться. Сотрудники ваш ДР запомнят надолго, так как он для них будет сопровождаться пищевым отравлением.
Как вы планируете всё это подавать?
Если есть будут сидя, с нормальных тарелок (а не пластиковых), металлическими вилками, если есть возможность и на работе подать всё то что вы перечислили, свежим/горячим, то делайте как запланировали.
А если праздничный стол будет проходить в формате - пластиковые тарелки, есть стоя, столовых приборов нет, харчи привезли из дома в баночках и судочках, а перед началом торжества вывалили в пластиковые блюдА, уже всё остывшее/обветрившееся, то такого делать не стОит.
может вместо оливье сделать салат цезарь? По мне так он вкусный)
гость
[2554145039]
Полностью согласна с п.12, салаты, приготовленные задолго, теряют и вид и вкус, но приобретают возможность неприятных последствий для едоков. Если у вас, автор, есть возможность стряпать в офисе, дело другое.
Ира
[2187503495]
Я на нынешней работе вообще не накрываю стол не вижу смысла стараться честно говоря. Когда 25 исполнялось была дура и угощала коллег, но разумеется без алкоголя, просто был торт и все
Ира
[2187503495]
я не тупая советчина которой лишь всех кормить, я знаете ли даже мужу не готовлю, а уж коллегам и торт чересчур, на 30 лет ничего не понесу, только буду брать подарки и цветы
гость
[702930992]
Ира
Сообщение было удалено
ну если вы мужу не готовите то о чем тут можно говорить...
Ира
[2187503495]
гость
Сообщение было удалено
Он сам прекрасно готовит к счастью, а я не умею, у меня в семье вообще даже мама не умеет готовить и ничего, все отлично у нас
гость
[702930992]
Ира
Сообщение было удалено
О_о
Ира
[2187503495]
гость
Сообщение было удалено
ну да, готовить уметь в 21 веке уже не предмет необходимости для девушек, куда больше ценится какой она сотрудник в работе, карьерные достижения и прочее
гость
[702930992]
Все зависит от отношений в коллективе. Если вы там все чужие, то конечно можно ничего не нести. А если отношения хорошие, дружеские почему бы не посидеть? Не вижу в этом ничего плохого.
Гость
[2029955872]
что за шарашкина контора в которой дозволено праздновать днюхи? Что нет денег на кафешку? Ну значит нефиг отмечать, так на обед чай с тортом и все.Не понимаю я этого не можешь ср.ть не мучай ж.пу.
Ира
[2187503495]
гость
Сообщение было удалено
если хорошие дружеские то будут приглашены в ресторан значит
Что за злоба? Вы не празднуете на работе, пожалуйста. Это не значит, что так везде должно быть. Мы тоже на работе любим посидеть чайку попить.
гость
[702930992]
Гость
Сообщение было удалено
для вас по человечески это в бар, а кому-то нравится в офисе посидеть. Это не значит, что денег нет.
Ира
[2187503495]
гость
Сообщение было удалено
А я ненавижу таких вот клуш! Салатик приготовить, на работе чаек хренок! Из-за таких вот бабищ и стереотип про россиянок как про клуш и обидно что и тебя гребут иностранцы под этот стереотип
Гость
[2029955872]
гость
Сообщение было удалено
да уж пролетарий, сидите в офисе круглые сутки , выбора-то ведь у вас больше нет
Так вы обращайтесь к тем, кто распускает все эти стереотипы. Мне лично ср*ть, кто там что думает и говорит. Нам так удобно. Мы не нажираемся, а культурно сидим, общаемся. Я не люблю ходить по всяким там ресторанам, кафе,барам. Не потому, что денег нет, а потому, что мне не нравится.
гость
[702930992]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что выбора нет? Это и есть наш выбор, нам так удобно, нам так нравится.
гость
[702930992]
Гость
Сообщение было удалено
Есть у нас все. И перерыв и денег достаточно. Но нам нравится так.
Гость
[2029955872]
гость
Сообщение было удалено
похоже на аутотрениг, успокаивайте себя и дальше
гость
[702930992]
Гость
Сообщение было удалено
Гуляйте дальше, я вам ничего доказывать не буду.
Автор
[1308780301]
Гость
Сообщение было удалено
Адвокатская контора.Мы все сами себе дозволяем))) Отмечание праздников у нас проходит с удобством, так как это не редкое явление. Все столовые предметы в наличии и помещение просторное.
Гость
[2029955872]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
она там че-то вякнула про сбер, надеясь сразить наповал , только вот что я скажу, сбербанк россии это самый уебичный банк в мире, его сервисы и обслуживание клиентов остаются на уровне "сельсовет решает"
Гость
[2029955872]
Автор
Сообщение было удалено
столовые приборы..хм, а халаты и спальные мешки тоже в наличии?
гость
[702930992]
Автор, не слушайте их.
Ира
[2187503495]
Автор
Сообщение было удалено
не дай Бог попасть к сотрудникам такой конторы, скажите название чтобы не нарваться случайно
Ира, что вам неймется? Ну не нравится не делайте так, зачем гнобить тех, кому это нравится? Вам оно лично мешает что ли?
Гость
[769564317]
Ира
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что она не в головном офисе работает, а в каком-нибудь региональном отделении (коих миллион по России), вот отсюда и вся эта колхозность.
Гость
[769564317]
По теме - меня сильно удивил стол. Готовить салаты, жаркое? Не будут есть пиццу и пироги? Совхозом явно попахивает.
Ее величество
[1449751562]
А зачем на работу курицу запекать, гарнир горячий и салаты с майонезом делать.
У нас на работе всегда хорошие застолья получались. На столе у нас была нарезка: ветчина, сыр. Бутерброды с семгой. Овощи: огурцы, помидоры, сладкий перец. Начинали праздновать с бутылкой шампанского. Заканчивали бутылочкой хорошего коньяка. Потом пили чай с пирожеными и конфетами. А у вас одна обжираловка и никакого алкоголя.
Автор
[3923998559]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, еще и водку будут пить!
Автор
[3923998559]
Ее величество
Сообщение было удалено
из алкоголя вино, шампанское, водка и коньяк.
Ее величество
[1449751562]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы убрала курицу, гарнир, салат с майонезом. Вы ведь не 50 лет отмечаете.
Гость
[1515844165]
Ира
Сообщение было удалено
алкашка в завязке?
Фатима
[1933634914]
Вообще не люблю, когда на работе едят, сама, когда хожу в какие-то организации, не важно куда по работе, и если там едят, мне это неприятно, жрут блин, где документы
Гадкая_Я
[2549655703]
Автор у вас очень хороший стол, не слушайте местных троллей и трольчих, мы в офисе и не так празднуем на ДР.
Tortilla
[2893017008]
по поводу стола: слишком простые салаты, так сказать,заезженные...никаго намека на оригинальность или просто разнообразие. Все скучно очень! И, если у сильно углубляться, то у вас женский коллектив, я сомниваюсь, что фантазия у всех остальных такая же примитивная, как у вас, так что вас не оценят так, как вы ожидаете. За спиной скажут: ну и клуша...оливье и греческий салат...кстати из пластиковых помидоров))))
гость
[702930992]
Tortilla
Сообщение было удалено
Ну чего, я лично греческий очень люблю. Я кстати раз пробовала добавить в этот салат помимо феты сыр с плесенью( у меня оставалось немного) Дор Блю или любой другой можно, по мне так очень вкусно) А вот оливье можно заменить на цезарь. Только я заправку делаю не классическую со всякими там анчоусами а майонез со сметанкой. И очень вкусно. А еще можно цезарь с криветками сделать.
Гость
[2168480191]
Норм. меню.
Гость
[2717615481]
Ира
Сообщение было удалено
Молодец. У нас на работе также - только торт или пирожные, ну могут быть еще фрукты и соки или чай. Не понимаю начальство, когда полдня на своих рабочих местах жрут жирное горячее, салаты, шампанское - так уж в кафе идите, зачем же на рабочих местах то? Я вообще против того, чтобы все это тащить в офис. Это не праздник для именинника, а тяжелый день какой-то. И это не жадность, а из-за соображений удобства. Ни за что так не буду отмечать и плевать, что подумают. Когда-то отмечала 21 год так - теперь ни в жизнь не хочу, остальные годы (а были и юбилеи - только торт-фрукты-сок-чай - ВСЁ!).