Можно ли чем-то наесться, помимо мяса?
мясо съел и сытый большую часть днятут же есть вегетарианцы, вы постоянно что-то жуете?
Лера
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость48
ha-ha
Сообщение было удалено
За 4 года не бросила и уверена что никогда не брошу. Невозможно вернуться к потреблению говнопищи. Мой организм - не мусорное ведро.
*
Angry Bird
Сообщение было удалено
Если фигура устраивает и нет проблем , то и обсуждать нечего. )
Гость48
Гость
Сообщение было удалено
Питаясь мертвечиной вы больше чем пару лет на горшке присидите
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Скелет дистрофик (минус 23 кг - это дистрофия) никогда не считался хорошей фигурой.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Я должна видимо оценить вашу шутку юмора )) Фрукторианцы подтянулись )) Если вам за 25, то ешьте на здоровье, в юном возрасте ограничивать себя в мясе- преступно
Ваше величество
Я себе аппетит изюмом порчу. Съем пару йогуртов на работе, изюм пожую и совершенно есть не хочется. Завтрак у меня тоже небольшой: кофе с 1печенюшкой или кусочком сыра. Вечером тоже не отъедаюсь. С тех пор, как вечером стала пить кефир с имбирем, так вообще от голода не страдаю. И очень-удивлена вчера была, что взяла кофточку в магазине 42 размера (русский) померять, и она на мне хорошо сидела. Раньше я на этот размер даже не заглядывалась.
Гость
Сообщение было удалено
именно. тоже не понимаю, как может быть понос или газы от фруктов. попробуйте их МЫТЬ! и все будет отлично))
Гость48
Ака
Сообщение было удалено
У вас все с ног на голову. Преступно - это убивать беззащитных существ и есть их трупы. А быть порядочным человеком и есть свежие фрукты и овощи - это нормально.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Мою с мылом и чищу. Как-то не помогает.) Просто индивидуальная особенность, видимо. Хотя я думала, что так у большинства. В любом случае, в этом нет проблемы - варенье всегда вкуснее, чем фрукт, и от него нет расстройства.
Ака
Фрукты действительно могут вызывать повышенное газообразование, как и капуста , бобовые, молочка, черный хлеб, но это индивидуальные особенности организма. Кто-то ест спокойно все, а кто-то после молочки восседать на троне с час - другой.
Гость
Сообщение было удалено
http://s005.radikal.ru/i212/1402/ba/d04cb1f368ff.jpg
еще вопросы? )))))
(правда, тут я 44-45 кг, зимой не бегаю по утрам, поэтому всегда немножко теряю мышечной массы в ногах)
еще вопросы? )))))
(правда, тут я 44-45 кг, зимой не бегаю по утрам, поэтому всегда немножко теряю мышечной массы в ногах)
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Вот. Поэтому меню каждого человека должно быть индивидуально, можно давать только общие рекомендации типа ничего жареного, жирного, слишком острого и т.п.
Ака
Гость48
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, мне вот выращенный на дачке с любовью помидорчик тоже жалко есть, мне умереть с голоду?
А над редисочкой прям слезами уливаюсь..
П.С. простите, я не могу с вами серьезно разговаривать ))
А над редисочкой прям слезами уливаюсь..
П.С. простите, я не могу с вами серьезно разговаривать ))
Гость48
Ака
Сообщение было удалено
А о чем с вами можно разговаривать если вы не можете отличить разумное животное от растения?
Ака
И потом, чтобы быть сыроедом, фрукторианцем, это же надо иметь конское ,абсолютное здоровье, никаких болезней ЖКТ, потому что такое питание- это серьезная нагрузка. гастритчиик сразу откинется на ваших фруктах
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Красавица!
Гость48
Ака
Сообщение было удалено
Это питание, придуманное природой. Все животные на Земле являются сыроедами.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
+100
Ака
Гость48
Сообщение было удалено
Погуглите, растения более чем разумны, поговаривают, комнатные даже реагируют на хозяев. Входи хозяин, а они радуются, смеются, листочками хлопают )
Гость
Гость48
Сообщение было удалено
Вы за естественный отбор?
Гость
Гость48
Сообщение было удалено
Любая жизнь - это жизнь. Земля такая же живая, как мы с вами.
Гость48
Ака
Сообщение было удалено
Вам в психушку если у вас растения смеются и хлопают. определенно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Ака
Сообщение было удалено
Ага, некоторые растения так делают, конопля всякая, мак.
Гость
Гость48
Сообщение было удалено
Имхо, сыроедам - туда же. Читали новости про урода из Ялты, который ребёнка новорожденного соками кормить хотел?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
это не 43 кг, все 50
Гость
Автору.
Главное, когда ешь, есть горячее, а в перерывах пить побольше горячего. На горячем сладким чае можно спокойно день провести.
Главное, когда ешь, есть горячее, а в перерывах пить побольше горячего. На горячем сладким чае можно спокойно день провести.
Гость48
Гость
Сообщение было удалено
Уродов везде полно. Нормальный человек понимает что естественная еда для новорожденных - материнское молоко.
Гость
Гость48
Сообщение было удалено
Нет, что вы, он понимает, но жена, такая-растакая, на антибиотика месяц не могла кормить.
Гость
Сообщение было удалено
тогда весы у меня дома, дома у родителей, в кабинете моего гинеколога и в спорклубе - отчаянно врут))). при чем все - именно на 7 кг))))!!!
Ака
Гость48
Сообщение было удалено
А для нас термическая обработка пищи вот уже на протяжении стольких тысячелетий не прошла даром. Еще раз, только 100% здоровье и сформировавшийся организм могут позволить себе сыроедение.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Не, ваши весы, может так и показывают. Только на фото - не вы )))
Гость
Сообщение было удалено
думайте что хотите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, на фото не 43 кг.
У меня подруга 41-162, она дистрофик в полном смысле слова, все вены на поверхности. Кости торчат как металлоконструкции, все ее жалеют. Она бы и рада поправиться, да не может. Выглядит ужасно.
У меня подруга 41-162, она дистрофик в полном смысле слова, все вены на поверхности. Кости торчат как металлоконструкции, все ее жалеют. Она бы и рада поправиться, да не может. Выглядит ужасно.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
не открывается
Ака
Там не 50 кг, там живот как-то странно торчит. Говорю же, все травоядные пузатые ))
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
покажите фото еще раз, то не открылось
Алиса
Гость48
Сообщение было удалено
В первобытном строе человек был сыроедом. Но за прошедшие тысячелетия организм человека приспособился к новым условиям и это передалось вам от ваших родителей.А вы изменяете свою жизнь до уровня первобытного строя, к которому ваш организм не готов. Со временем вы почувствуете на себе все прелести вашего сыроедения.
Ака
Сообщение было удалено
такой ракурс. талия 58 см, если что))
Гость
Я ем либо мясо либо рыбу, а на одной зелени, орехах, овощах ноги протянешь
Ака
Angry Bird
Сообщение было удалено
да не важно какая там талия, все равно не ты же. Фото профессиональное, даже сказала бы глянцевое, на заднем фоне мужик с нерусской рожей - европеец или америкос, ну и потом вес там не меньше 50 кг.
Гость48
Алиса
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал что организм приспособился? У вас есть какие-то секретные научные данные? Если бы он приспособился то не существовало бы пищевого лейкоцитоза от вареной еды и не было бы такой болезни как целиакия.
Королевна акуна!)
давай фотку бёрд,я не видела
Гость
Гость48
Сообщение было удалено
Думаю, если бы организму было плохо от вареной еды, то живот болел бы от каши, а не от яблока. У меня все наоборот и, думаю, я такая не одна.
Королевна акуна!)
Ака
Сообщение было удалено
Ака а ты брюнеточка?
Гостб
правильно Энгри живет в киеве а у них там мясо дорогое вот и жрет подножжный
Алиса
Гость48
Сообщение было удалено
А у сыроедов идеальное здоровье?
Ака
Сообщение было удалено
фото не проф, меня сфотографировал бывший МЧ (не меня, а прическу мою, точнее), на встрече выпускников нашего факультета, а "мужик" на заднем плане - препод))). вполне славянское щекастое лицо))).
Гость
Королевна акуна!)
Сообщение было удалено
че разводишься то?
Гостб
у сыроедов дыры в желудках и психика сломана.
Гость48
Алиса
Сообщение было удалено
Да, у сыроедов идеальное здоровье. Но сыроедение должно быть правильным - т.е. по сути фруктоедение.
Следующая тема
Предыдущая тема