Как вы питаетесь?
Добрый вечер, дамы! Расскажите, что вы кушали сегодня? Я на завтрак овсянку с яблоком и орешками и кофе с молоком, на второй завтрак три блина с мясом и чай, на обед куриный суп, на полдник две мандаринки, пирожное картошка, на ужин гречка с двумя котлетами и несколько помидорок черри, на поздний ужин еще не знаю.. Думаю суши заказать частка через два) да, люблю я поесть) вешу 55 кг при росте 169) мне 28) а что кушали вы?
Кеша
59 ответов
Последний —
Перейти
Картошку с селедкой и пряники))
Гость
Я не кушала, я ела. Уж, извините, не могу удержаться.
Да поесть вы не дура))) хомячите будь здоров. Я сегодня... Эм...оказываться я съела три банана и выпила четыре чашки кофе. То есть я не ела!?! Капец.
несквик с молоком, яблоко, два добротных куска белого хлебушка с нутеллой с зеленым чаем, суп куриный.
сижу целый день за компом к госам готовлюсь, поесть некогда, и готовить некогда и лень(
щас пойду творожок наверное схомячу и чайку с вафлями шоколадными попью.
а хочется жареной картошки с солеными огурцами)
сижу целый день за компом к госам готовлюсь, поесть некогда, и готовить некогда и лень(
щас пойду творожок наверное схомячу и чайку с вафлями шоколадными попью.
а хочется жареной картошки с солеными огурцами)
Пайпер Боул
Утром один сырник, на обед кусок курицы, потом баунти с чаем, кекс. Вечером пару мандаринов.
Гость
Домашнюю пиццу, овощной салат и чай с конфетами.
Марина
Завтрак
Чай и бутер с икрой
Обед
Суп вермишелевый
Блинчик с компотом
Полдник
Чай с пироженым
Ужинать не буду, выпью чай или кофе
Чай и бутер с икрой
Обед
Суп вермишелевый
Блинчик с компотом
Полдник
Чай с пироженым
Ужинать не буду, выпью чай или кофе
гость
утром жюльен и картошку, потом 3 печенья и кофе, в обед пиццу целую в один присест, и вечером йогурт.
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Пей вода,ешь вода -ср ать не будешь никогда
gost
Сообщение было удалено
Я фея, я априори не с-ру. Фу как вульгарно ))
Полынь горькая с тел.
Утром кофе и бутерброд с маслом и сыром. Потом тарелочку борща. На ужин была рисовая лапша с сельдереем,болгарским перцем,луком и проч. и телятиной в соевом соусе. Стакан кефира. Сейчас ещё что-нибудь мелкое съем,например 1блинчик с чаем.
Но я сегодня поздно проснулась, обычно чаще ем.
164см,45кг, 29лет.
Но я сегодня поздно проснулась, обычно чаще ем.
164см,45кг, 29лет.
Кристина
утром булочку с кунжутом и колбасой молочной, кофе с молоком, на обед макароны с котлетой, салат с помидорами, еще пару бутербродиков с копченой форелью, а сейчас буду пиццу есть.
Клеманс
Утром , как правило, овсянка с курагой или омлет с сыром плюс 1-2 чашки натурального кофе. В обед половина порции супа и рыба/мясо или просто гарнир с рыбой/мясом\курицей. Если обедаю дома, то обязательно листовой салат. Предпочитаю рыбу и морепродукты, мясо ем существенно реже. Ужин - либо суп, либо творожная запеканка, либо овощной или фруктовый салат. Если возникают перекусы, то это яблоки, бананы, орехи, мандарины, хурма, груши. Очень редко ем хлеб, редко- мясо.
Гость
Утром яичницу с куриным филе,луком,помидорами и блины.
В обед чай с блином и шоколадку
На ужин креветки в соусе терияки,томаты в с/с,лаваш и бокал вина
В обед чай с блином и шоколадку
На ужин креветки в соусе терияки,томаты в с/с,лаваш и бокал вина
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Феи водку из миски НЕ ЛАКАЮТ,как ты тут недавно писАла.)))
Гость
Т.к. с сестрой живем в общаге + готовимся к экзаменам, то особо не успеваем ничего приготовить. Утром чай с творожным сырком, на обед грибной суп, сейсас пиццу ждем
Гость
Автор, ну вы и поесть))).
Смотрю у половины сегодня куриный, он же вермишелевый суп)
Я, утро яичница с луком и 1 драник, кофе и 1 бутер с кольасой. Обед 3 рюмки коньяка и печенка говяжая, и сейчас пиццу домашнюю будем трескать
Смотрю у половины сегодня куриный, он же вермишелевый суп)
Я, утро яичница с луком и 1 драник, кофе и 1 бутер с кольасой. Обед 3 рюмки коньяка и печенка говяжая, и сейчас пиццу домашнюю будем трескать
гостюша
Утром кофе, потом опять кофе, в обед борщ и пару маленьких крученеков с куриной грудки, ужин - щуку фаршировала. Ещё блинов гору приготовила, но не ела их.
gost
Сообщение было удалено
Очень даже лакают. Взрослые феи именно так и делают, лакают водочку из мисочки на полу)) не ханженствуйте.
Гость
Я на диете Дюкана. Ела сегодня Палтус, запеченный в духовке без масла, потом кефир с 0 жирностью и такой же творог, потом бульон из индейки, потом 2 ложки овсяных отрубей.
веселый гусь
кофе, рис с куриным бульоном, чай с баранками
Гость
Кофе с курой вне конкуренции)))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Да да лакайте дальше,Фея ты наша
тетя Мотя
Кофе с бутером, на обед суп с фрикадельками, на ужин чай с блинами.
Гость
Я смотрю, вуман до сих пор лихорадит от Феи и её мисочки)))
Моё рацион сегодня: три больших бутерброда с сыром, котлета по-киевски, 4 помидорки черри, два куска хлеба, пакетик солёного арахиса, маленький кусочек шоколадки. Чай-кофе не считаю, т.к. пью без сахара. Рост 162, вес 50.
Моё рацион сегодня: три больших бутерброда с сыром, котлета по-киевски, 4 помидорки черри, два куска хлеба, пакетик солёного арахиса, маленький кусочек шоколадки. Чай-кофе не считаю, т.к. пью без сахара. Рост 162, вес 50.
Гость
Мой, конечно)))
Непридуманные истории
gost
Сообщение было удалено
Хорошо, зайка, буду лакать как маленькая ***, и кайфовать от этого положения вещей и оргазмов, а вы лопайте курочку с тарелочки сидя за столом. Кесарю кесарево, богу божье ))))
gost
ФеяДиньДилинь
Сообщение было удалено
Кто о чем,а вшивый о бане.)))
чумодамчик
Утром пюре , кусочек мяса на гриле, 2 огурца почистила порезала пополам и съела.
Потом кофе, шампанского бокальчик. Потом в ресторане ела, что и все, много мелких финтифлюшек с вяленым мяском, маленький шашлычок из курицы, рыбу солёную., панакоту и какой-то ещё непонятный десерт из злаков и сушёных фруктов, типа пирога.
Вечером картошку жареную с брынзой солёной, и печеньки маленькие французские с абрикосовым джемом внутри и сладкую воду. Люблю поесть конечно))
Потом кофе, шампанского бокальчик. Потом в ресторане ела, что и все, много мелких финтифлюшек с вяленым мяском, маленький шашлычок из курицы, рыбу солёную., панакоту и какой-то ещё непонятный десерт из злаков и сушёных фруктов, типа пирога.
Вечером картошку жареную с брынзой солёной, и печеньки маленькие французские с абрикосовым джемом внутри и сладкую воду. Люблю поесть конечно))
гостья
я каждый день по -разному ем..
Гость
Ни фига вы жрете,девки, мне такое и не снилось...
мухожук
салат с морковью,орехами и чесноком,чай с медом. на обед пару бутеров со шпротами
Гость
Завтрак -гречишный блин с вареньем. Полуобед -3 куриных крылышка с домашним кетчупом. Обед - еще 3 крылышка). Перекус- пол манго, киви. Ужин ( в 2 захода) Все вместе 3 бутерброда из гречишных галет и бараньей тушенки ( около 120гр) и долькой томатов.
Гость
Сообщение было удалено
диета?
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
нет. А в чем вы диету углядели?:)
И муж так же питается.
И муж так же питается.
Лже-блондинка
утро - 2 тоста с медом и кофе. В 11 ч - яблоко. На обед - рис со шпинатом. Ужина нет. Плюс - 2 кофе и 1 чай с медом, лимоном и изюмом (2 чайные ложки) в теч дня. Я на правильном питании сейчас... себя заставила. Моя обычная еда - 3-5 бутеров в день, с сыром , ветчиной и кофе. С сахаром - никогда.
Гость
Как все вкусно понаписали, аж жрать захотелось.
гость
Я 2 белка от яиц и 3 кофе...ни на грамм не похудела, 27/155/44 (((( совсем есть не буду (((везет автору
гость
гость
Сообщение было удалено
И то так ем чтоб не разнесло ((
Оил
утром-чашка кофе, ёгурт+яблоко. в обед суп с бобами и рисом, вечером салат из свежих овочеи и манго+ попкорн с фильмом перед сном))
Гость
Сегодня ела омлет и свежий огурец.
Гадкая_Я
1.Завтра-банан,груша, кофе.
2.Обед-зеленые щи, тушеная говядина с овощами.
3.Перекус-яйцо вареное, плюс огурцы.
4.На ужин х.з. пока, наверно пару тостов с парижской буренкой и овощами.
Я худею если что.
2.Обед-зеленые щи, тушеная говядина с овощами.
3.Перекус-яйцо вареное, плюс огурцы.
4.На ужин х.з. пока, наверно пару тостов с парижской буренкой и овощами.
Я худею если что.
Лена
Заметила что все кто жрут в три горла называют это "кушать"! Брррр! Аж передергивает!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Особенно, когда мужик так говорит
чумодамчик
Лена
Сообщение было удалено
"Жрут", конечно, гораздо лучше слышать, особенно от девушки, да?
Гость
Ела блинчики фаршированные и салатик овощной, яйцо.
Гость
Здравствуйте девочки.
Хочу порекомендовать вам эту https://vk.com/artkulinary группу.
Очень много интересных рецептов
Хочу порекомендовать вам эту https://vk.com/artkulinary группу.
Очень много интересных рецептов
Гость
Вчера ела овсянку, котлету и крабовую палку) сегодня пока ничего.
Я кашу утром ела, потом супчик и легкий салатик, потом банан и яблоко, поужинала салатиком, купила огурец, помидорку, редиску, оливковое масло, получилось с итлв очень ароматно. Завтра планирую перец с фаршем сделать
Гость
А я на диете. Поэтому была говядина, салат из свежей капусты с помидором, яйцо вареное, салат помидорно огуречный.
Следующая тема
Предыдущая тема