Не могу назвать 5 блюд, потому что готовлю разнообразную пищу, стараюсь не повторять одно и то же. Перечислю несколько блюд, которые всё же несколько чаще остальных бывают:
Запекаю мясо куском (свиной окорок или шею), нашпиговав чесноком и обмазав горчицей с зёрнами. Свинина-"зажарка" (тонкими полосками на сковороде, с томат.пастой, чёрным перцем и луком). Картофельное пюре. Яичница с беконом (часто на завтрак делаю) ***** с базиликом и чесноком (целой тушкой, в духовке) Эти блюда из серии "не охота возиться":)
я
[2706700254]
гуляш из мяса свинины, отбивные из куринного филе, борщ с говядиной, болоньез из фарша, (гарнир естествеено ко всему рожки, картошка, гречка или спагетти) и десерт сладкий кекс....
1.Луковый суп! 2.Картошка с опятами в сметане и сыре. 3.Вареники с картошкой или квашеной капустой. 4.Пельмени. 5.Печень, тушеная в сметане (на гарнир вермишель или каша). Ну вот как-то так....!
хосподи, а я-то думаю, что за ма.терное блюдо каждая вторая готовит...)) я только салат Жади и Саид под шубой из ма.терных знаю
Гость
[546881752]
Салат Голова лошади 3 раза в день...
Ашарикулетел
[2355016405]
Куриный бульон, Куриный гуляш в сливочном соусе, стейки из свинины, обощной салат, жаренная картошка для мужа
Люша
[3628428714]
1. Куриный суп 2. Кофе с молоком 3. Грешневая каша 4. Манная каша 5. Бутерброд с салом
Люша
[3628428714]
6. Салат Саид и Жади
Беллиссима
[643633728]
Рыба или кури_ца (зимой обычно в духовке, в теплое время года - на гриле). Зеленый салат или овощи на пару - каждый день. Рис или киноа - тоже каждый день. Креветки или кальмары. Говядина - реже. Все вышеперечисленное готовлю в латиноамериканском или азиатском стиле.
Еще часто готовлю суп с кури_цей и овощами и каши, ибо в доме маленькие дети)
Гречку с овощами,картошку с грибами,курицу в духовке,рис с овощами,семгу на пару
Гость
[1738081548]
Первые блюда: Солянка Рассольник Борщ Гороховый на копченых ребрышках Шурпа
Вторые блюда: Голубцы ленивые Перцы фаршерованые Манты Форель запеченая в фольге в сливочном соусе с луком) Баранина в горшочках (с овощами) + Драники с Грибами)))) (это мое любимое)))
я
[1469732217]
ризотто в с белыми грибами, паста карбонара, цезарь, рис дикий с грудкой.каждое утро смузи из яблока груши.
Гость
[3730117331]
Вермишель по флотски,рис с рыбой пангасиус,котлеты,и картошку в разных вариантах.
Бухи ,ты там похудела знатно же да? Скажи как ты питалась? У меня есть 2-3 кг которые ну никак не хотят уходить,я то худею то опять набираю ,особенно люблю на ночь пожрать и чего-то солененького еще последнее время подсела на бананы видно калия не хватает ((( расскажи...
Так как я живу сейчас одна то питаюсь супами в основном:борщ,капусняк,бульон куриный +мясо вареное и салатики разные ,ну и еще дико люблю скумбрию ем ее почти каждый день с луком и маслом ))
Жаклин
[1550818189]
Крем-суп, овощное рагу с мясом, запеченная рыба, овощные и фруктовые салаты, каши.
Из первых блюд готовлю: борщ, суп с лапшой по-домашнему, суп с фрикадельками, гороховый суп, уху по-фински. Из вторых: запеченое мясо или рыба, котлеты, мясо или рыба на гриле, тефтели, голубцы. Гарниры к мясу: рис, гречка, картофельное пюре или печеная картошка, макароны. это чаще всего. для себя на гарнир делаю овощи, но муж такое не любит.
Гость
[2152222347]
Чечевичный суп. Картошка-пюре. Рыба (окунь) в духовке. Рис с морепродуктами. Гречка с грибами. + конечно, овощные салаты. P.S. муж - вегетарианец (более 15 лет), я - нет( приходится подстраиваться.
Гость
[1208236355]
овсянку на молоке, омлет с овощами, роллы кручу, супы не ем. самая простая закуска-хлебец+помидорка и сыр сверху, готовлю редко и неохотно
Гость
[3179194759]
Первое: борщ красный, борщ зеленый, фасолевый суп, гороховый суп, суп с фрикадельками, соус. Второе: котлеты, тефтели, голубцы, к у р и ц а жареная или запеченная, рыба жаренная или запеченная, печеночные оладьи, тушенные сердечки, рагу. Гарнир: пюре или макароны, реже рис или гречка.