Гость
Статьи
Вкусности на скорую …

Вкусности на скорую руку

Привет! Поделитесь пожалуйста рецептиком! :)

Настена
99 ответов
Последний — Перейти
Анне
#1

Легко, вкусно и быстро . Надо взять упаковку хорошей ветчины внарезку и упаковку слоеного теста. В квадраты теста заворачиваю кусочки ветчины ( как рулет), затем нарезаю поперек. После выпечки получаются замечательные, хрустящие улитки, хороши и в горячем, и в холодном виде как закуска. Можно вместо ветчины взять кильку - такие пирожки готовили у нас в Таллине в кафе, попробуйте. Анне .

Lynx
#2

Берем упаковку слоеного теста и грамм 300 абрикосов. тесто нарезаем квадратами, абрикосы разрезаем, удаляем косточки и опять складываем. Абрикос завернуть в тесто, выпекать. Получается вкусно и относительно некалорийно.

Марина
#3

Берем банку тунца. Перекладываем ее в салатник. Разминаем вилкой. Добавляем томатную пасту,соль,майонез. Перемешиваем,чтобы получилась однородная масса. Мажем на свежий белый хлеб и... Приятного аппетита!

таша
#4

а еще можно сделать суп : варим картошку и лук, морковь + нарезанный соломкой омлет! специи по вкусу!

Mona
#5

Я, наверное, Америки не открою своим рецептом, но просто не могу с ним не поделиться.
Нужно потереть сыр на терке, в него добавить провернутый чеснок и все это перемешать с майонезом до однородной массы. Все это выложить на кружочки свежего помидора - просто сногсшибательно!!!

Гала
#6

5 минут и готово.100 гр. творога + 2 яйца + 3 ст.л. молока, соль и перец по вкусу.Всё перемешать.На дно слегка разогретой сковороды уложить тоненькие пластики сыра, а его уже залить ранее приготовленной смесью.Сковороду накрыть крышкой.Готовить на среднем огне около 2-3 минут. Приятного аппетита.

Lenochka
#7

Obojau "hokoladnoe fondju": berete plitku shokolada, rastaplivaete ego , zatem nakalivaete kusochki fruktov ili yagodi i makaete v rastoplennij shokolad --uuu- objedenie!! Frukti lubie- kakie est": banani, grushi, vinograd,injir,abrikosi, persiki,-koroche vse, yagodi toje ! S klubnikoj- ochen" vkusno, obaldenno v obshem! Priyatnogo appetita, devchenki!

Юлия
#8

А я своему любимому в выходные по утрам готовлю слоеные гренки. Очень тонкими ломтиками нарезаю хлеб, помидоры или колбасу (а можно и то и другое). Сыр надо нарезать кусочками по-толще. Обжариваю на подсолнечном масле кусочки хлеба только с одной стороны. Потом на обжареную сторону кладу сыр, затем помидор или колбасу, или и то и другое, а затем опять сыр. Накрываю все это хлебом, обжаренной стороной во внутрь, и снова на сковороду. Сыр плавится, склеивает все компоненты и получаются оригинальные и очень вкусные слоеные гренки.
А по утрам обычно слышу: "Любимая, а ты приготовишь сегодня гренки?"

Ириска
#9

Кому надоел "Оливье", "Мимоза" и если у Вас в холодильнике есть банка красной фасоли в собственном соку,белый хлеб, чеснок и майонез, то этот рецепт - для Вас! Из белого хлеба делаем маленькие гренки и жарим их в духовке до золотистого цвета. Гренок надо в пропорции с фасолью 1:1.( Я обычно сделаю много гренок, убираю их в пакетик, а когда приходят гости, то на приготовление салата уходит 5 минут.) Открываем банку с фасолью, сливаем рассол, но не до конца, оставляем 1/3. Высыпаем фасоль в салатник, туда же рассол, часнок (мелко протертый, или пропущенный через чесночницу, мы её в семье называем "чеснокодавка"), добавляем майонез и в последнюю очередь, прямо перед подачей на стол - гренки, и перемешиваем. Соль - не добавлять!!! Рассол с майонезом впитываются в гренки, но внутри они хрустят. Поэтому, главное,не пердержать. Когда у меня гости, то этот салат съедают первым. Попробуйте! Очень вкусно!

Tia
#10

to Uilia: kakoi syir vyi obyichino berete dlya grenok?I kak tolishe vyi syir regete.Spasibo bolisoe zarannee!

Tia
#11

to Iriska:Ya byi hotela prigotoviti retzept vashego salata,no ne mogu ponyati kak sdelati grenki.Pojaluista ne mogli byi popodrobnee napisati.Spasibo bolishoe zarannee!

agama
#12

Я очень люблю разноцветный омлет.Правда его немного долго делать и уходит много яиц,но результат того стоит.Короче,сначала взбиваете просто обыкновеный омлет и выпекаете его небольшими кружочками(на небольшой сковороде).Достаточно 2-х кружочков.Потом опять взбиваете яйца как обычно,только на этот раз добавляете туда сок моркови,опять выпекаете.Потом вместо моркови-сок свеклы.Потом все эти кружочки чередуете по цвету между собой.Получается очень вкусно,а главное красиво и необычно.

agama
#13

А еще турецкий омлет.Сразу даю ингридиенты на 4 порции.1 резаный зеленый сладкий перец,3-4 столовые ложки оливкового масла,1 средняя луковица,1 огурец,2 помидора,4-5 яиц,щепотка кайенского перца,зубок чеснока(или 0,5 чайные ложки сушеного),соль,4 столовые ложки панировки из муки,желательно грубого помола,2 столовые ложки воды.Зубок чеснока порезать очень мелко.Все остальные овощи нарезать крупно(примерно 1 см толщиной).На сковороду выложить сначала перец и лук.Жарить на умеренном огне 2 минуты,перемешивая.Смешать помидоры,огурец и чеснок и выложить на сковороду.Жарить вместе с луком и перцем еще минуты 3.Взбить в миксере яйца со специями,солью,панировкой и водой.Всю эту яичную смесь вылить на сковороду,перемешать с овощами,уменьшить огонь,накрыть крышкой и готовить минут 5.Яйца должны только "схватиться".Здесь главное не пережарить.А так получается оч-ч-ч-чень вкусно.Приятного аппетита всем,кто решил попробовать эту вкуснятину.

Sluchajnaja prokhozhaja
#14

To Tia: grenki v recepte Iriski, dorogaja Tia, eto narezannyj na malenkije kubiki i obzharennyj v dukhovke (ili na skovorode) belyj khleb ili baton, a takze drugije khlebo-bulochnyje izdelija iz beloj muki, s dobavlenijem ili bez masla (slivochnogo ili rastitelnogo). Zharit nuzhno do zolotistogo cveta, uvidish sama, kak budut gotovy. V salatakh kak dobavka - potrasajushche!

Venta
#15

кто-нибудь!!!! поделитесь, пожалуйста, рецептами тортов, не требующих 24-часовой возни около духовки!

Tia
#16

Dorogaya Sluchajnaja prokhozhaja,spasibo vam bolishoe,znaete a ya do sih por shtala grenki kak suhariki:-).

Кирхен
#17

В детстве моя мама делала утром на скорую руку булочки с творого - допают даже те, кто творог не ест в принципе, особенно дети. Нужен батон (неважно, мягкий или черствый. Черствый можно немного молоком или водой сбрызнуть), твородная масса, сметана (я заменяла молоком или водой, если ничего нет больше - хуже не становится, лишь бы разбавило густоту), сахар, а дальше все, что есть вкусного по-мелочи (остатки) - тертый банан, изюм, орехи, мелко нарезанная курага - не перебощить главное (два наполнителя идеально), обязательно пряности - ванилин и корица. Творого перемешивается со всеми этими вкусностями, накладывается гокой наломтик булки, сверху можно помазать сметанкой чуть (подрумянится), посыпать сахаром и корицей. Поставить в сильно разогретую духовку на решетку (обязательно). Получается - снизу хрустит. сверху- нежно. Творожную смесь вообще можно с вечера приготовить.

Кирхен
#18

А ну еще, я когда чадо свое грудью кормила, жутко любила банан макать в сгущеное смолоко или сливки и запивать чаем. Вкусно, безумно.

Marelin
#19

Картофельные ежики
Вам потребуется: несколько (в зависимости от количества гостей или силы голода) сырых картофелин, 2 ст. л. муки, соль, перец, пара зубчиков чеснока и растительное масло для жарки.
Сырой картофель натрите на крупной терке, посолите, поперчите, выдавите туда чеснок, добавьте муку и хорошенько размешайте. А теперь чайной ложкой (чтобы красиво было) выкладывайте полученную массу на сковородку в сильно разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.
Чипсы такой закуске и в подметки не годятся!

Marelin
#20

Творожные палочки
Вам потребуется: 250 г творога, 250 г маргарина,4 ст. л. муки, соль, перец (можно приправы), тмин (по вкусу). Включите духовку √ пусть пока греется. А тем временем творог и маргарин хорошенько разотрите до образования однородной массы. Добавьте туда же муку, замесите тесто. Раскатайте из него пласт толщиной 5 мм, нарежьте палочки, посыпьте их солью, перцем (или приправой), тмином. Теперь осталось выложить палочки на противень и буквально на 5-7 минут засунуть в духовку. Готово!

Marelin
#21

Сыр в кляре
Вам потребуется: 200-400 (зависит от количества гостей) г твердого сыра, 2-3 сырых яйца, 2-3 ст. л. муки, приправы по вкусу и растительное масло для жарки.
Яйца хорошенько взбейте, муку просейте. Нарежьте сыр палочками длиной и толщиной с палец. Разогрейте на сковородке подсолнечное масло. И начинайте: сырную палочку обваляйте в яйце, потом в муке, потом в яйце... И так раза три, пока палочка не получится обвалянной в тесте. Кидайте ее на сковородку и принимайтесь за следующую. Как только палочки подpyмянятся - смело вытаскивайте. Главное, чтобы сыp не начал плавиться, пpевpащаясь в блин. Пpипpавами можно посыпать готовые палочки, а можно подмешать их в яйца. Это мы писали долго, а полyчается очень быстpо, вкyсно и необычно!

Marelin
#22

Бутерброды со скумбрией и орехами
Вам потребуется: батон, полбанки скумбрии в масле, 1 долька чеснока, 5-6 грецких орехов.
Батон нарежьте на тонкие кусочки. Ломтики скумбрии разомните и смешайте с размятым чесноком. Полученной массой намажьте хлеб, а сверху посыпьте бутерброды молотыми орехами. Теперь на тарелку их и на стол √ пусть гости порадуются!Бутерброды острые
Вам потребуется: черный хлеб, майонез, долька чеснока, 1 свежий огурец, растительное масло для жарки.
Ломтики хлеба обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчите и намажьте тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смажьте ломтики майонезом и украсьте кружочками свежего огурца. Под некоторые ╚градусные╩ напитки √ просто незаменимый вариант!
Бутерброды с маслом и петрушкой
Вам потребуется: пшеничный хлеб, 100 г сливочного масла, соль, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ч. л. лимонного сока.
Сливочное масло хорошенько разомните и посолите по вкусу. Прибавьте зелень петрушки и лимонн

Marelin
#23

Горячие бутерброды с ливерной колбасой
Вам потребуется: 200 г хлеба (лучше ржаного), 100 г ливерной колбасы, 50 г тертого сыра, 1-2 ст. ложки молотых сухарей, горчица и маргарин (или кетчуп и майонез, как вам больше нравится).
Ломтики хлеба намажьте горчицей и маргарином, майонезом с кетчупом или томатом. Ливерную колбасу нарежьте кружочками, положите на хлеб, посыпьте смесью из тертого сыра и молотых сухарей. Поставьте бутерброды в духовку или микроволновку. Две минуты √ и готово. Дешево и сердито!Горячие бутерброды с помидорами и луком
Вам потребуется: 200 г хлеба, 2-3 помидора, 1-2 головки репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы или 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, соль и молотый перец по вкусу
Нарежьте хлеб (все равно, ржаной или пшеничный) тонкими ломтиками, смажьте смесью сливочного масла с горчицей или посыпьте тертым сыром. Уложите сверху кружочки или ломтики свежих помидоров, засыпьте слоем мелко нарезанного лука, посолить-п

Marelin
#24

посолить-поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке. Все, готово!
Вариант 6. Горячие бутерброды с рыбными консервами
Вам потребуется: 200 г хлеба, 1 банка рыбных консервов в масле, 50 г консервированных грибов, 1 луковица, 50 г твердого или плавленого сыра, горчица и молотый красный перец по вкусу
Приготовьте начинку: вилкой хорошенько разомните рыбные консервы, добавьте мелко нарезанные консервированные грибы и лук. Поперчите по вкусу. Ровным слоем намажьте начинку на кусочки хлеба, смазанные горчицей, и сверху положите по ломтику твердого или плавленого сыра. Осталось запечь в горячей духовке или микроволновке √ совсем недолго, только чтобы сыр оплавился. Вкуснотища!
Вариант 7. Горячие бутерброды с луком и сыром
Вам потребуется: 200 г хлеба, 1 луковица, 100 г плавленого сыра, 3-4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу
Натрите на терке или очень мелко порежьте луковицу. Ломтики ржаного хлеба смажьте майонезом, посыпьте луком, слегка подсолите.

Marelin
#25

Положите сверху ломтики плавленого сыра и отправьте бутерброды в духовку, чтобы сыр чуть ╚поплыл╩. Проще и быстрее не бывает!Голландский крестьянский омлет
Вам потребуется: 500 г картофеля, 80 г сыра, 2 яйца, 50 г окорока, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль и специи по вкусу
Обжарьте окорок с луком, добавьте очищенный и нарезанный крупными дольками сырой картофель, прикройте сковороду крышкой и жарьте до готовности. Тем временем взбейте яйца с небольшим количеством воды или молока, добавьте соль и специи. Когда картофель будет готов, посыпьте его тертым сыром, рубленой зеленью и залейте яичной массой. А теперь хорошенько подрумяньте омлет в духовке √ и на стол!

Marelin
#26

Испанский омлет
Вам потребуется: 6 яиц, 50 г маисового или кукурузного крахмала, 1 стакан молока, 1 небольшая луковица, 50 г грибов, 80 г шпика, красный и черный молотый перец по вкусу, растительное масло, рубленая зелень
Сначала приготовьте грибную начинку: шпик нарежьте крупными кубиками, лук - мелкими, грибы очистите и мелко порежьте. Затем шпик слегка обжарьте с грибами, добавьте лук, потушите 10 минут, как следует посолите и поперчите. Теперь пусть начинка остывает, а вы тем временем взбейте яйца вместе с крахмалом, молоком, солью и красным перцем. Следующий шаг - осторожно смешайте начинку с омлетной массой, вылейте на хорошо смазанную растительным маслом сковороду и запеките в сильно нагретой духовке. Последний штрих √ посыпьте омлет зеленью. Блюдо просто потрясающее!

Marelin
#27

Омлет по-болгарски
Вам потребуется: 5 яиц, 60 г сливочного масла или маргарина, полстакана молока, 150 г сладкого красного стручкового перца, 125 г брынзы, специи и соль по вкусу
Приготовьте яичную омлетную массу, смешайте с нарезанными мелкими кубиками перцем и брынзой, заправьте по вкусу солью и специями. Вылейте массу на сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом или маргарином и поджарьте омлет на среднем огне, прикрыв сковороду крышкой. Даже духовка не нужна, а результат √ просто замечательный!

Marelin
#28

Омлет с грибами и окороком
Вам потребуется: 250 г шампиньонов, 30 г масла или маргарина, 3 яйца, 100 г окорока, 4 ст. ложки муки, немного минеральной воды, зелень, соль и специи по вкусу
Мелко нарежьте грибы, потушите в масле со специями и зеленью. Взбейте белки яиц, а из желтков, муки и минеральной воды приготовьте жидкое тесто. Добавьте на сковороду побольше жира, вылейте туда тесто, осторожно подмешайте ко всему этому взбитые белки и мелко нарезанный окорок и запеките омлет в духовке. Сытно и очень вкусно!

Marelin
#29

Омлет с сыром
Вам потребуется: 3 яйца, полстакана молока, 100 г хлебного мякиша, 50 г твердого сыра, соль и специи по вкусу.
Этот вариант √ проще простого! Всего лишь добавьте к омлетной массе замоченный в молоке и отжатый мякиш белого хлеба и тертый сыр. Все посолите-поперчите по вкусу, хорошенько взбейте и поджарьте либо запеките в духовке. Один секрет: омлет будет необычайно пышным и нежным, если белки отдельно взбить в пену и затем осторожно добавить к омлетной массе. Пять минут √ и все готово!

Marelin
#30

╚Пьяное╩ мясо
Вам потребуется: во-первых, ясное дело, мясо (количество по потребности, лучше говядину, но можно и свинину). Во-вторых √ пиво (лучше всего темное и сладкое, от светлого и гоpького получается гоpьковатый пpивкус, поэтому к нему нужно добавить немножко сахаpа). В-третьих, ╚сопутствующие продукты╩: 2 головки лука, соль, перец, горчица, тмин, хлебные корки и лимонная цедра. Ну и растительное масло, как обычно.
Мелко наpежьте лук, смешайте с солью, пеpцем и гоpчицей. Этой смесью натpите мясо и дайте постоять. Потом мясо быстpо обжаpьте, залейте пивом, добавьте тмин, хлебные коpки и лимонную цедpу. Тушите, пока мясо не станет мягким. Коpки можно pазваpивать до полного pаствоpения или просто до мягкости, в обоих случаях интеpесный и загадочный вкус. На гарнир сварите рис √ и приготовьтесь гурманствовать!

Marelin
#31

Торт ╚Зефир╩
Вам потребуется: 1 банка сгущенного молока, 500 г бело-розового зефира, 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 250 г чищенных грецких орехов
Сгущенку надо 1 час варить в кипятке, а остальной процесс займет совсем немного времени. Разделите зефир на половинки, печенье натрите на терке, небольшую часть отложите, а остальное смешайте с теплым молоком, маслом и растолченными орехами. Посыпьте блюдо тертым печеньем, положите слой зефира (половину от всего, что есть), залейте печенно-молочной массой, разровняйте, положите остальной зефир и прижмите, чтобы он наполовину ╚утонул╩ в молоке. Сверху посыпьте торт орехами и печеньем и отставьте в холодильник, пока не настанет время пить чай.

Тата Генри
#32

Marelin, спасибо Вам огромное!!! Классные рецепты на любой вкус! Молодец что не поленились!

юля
#33

Торт без названия....
Покупаются в магазине бисквитные коржи,банка сгущенки(не вареной),пачка сливочного масла,2 банана,2киви 1 маленькая шоколадка.
Масло и сгущеное молоко взбить миксером вот и крем...Каждый корж смазать кремом и выложить слой мелко нарезаных бананов,следующий корж почти анологично крем-киви и заключительный корж- крем,посыпать шоколадной стружкой и по желанию украсить оставшимися фруктами дать настояться и торт готов!!!
Очень быстро, красиво(как на картинке) не дорого а главное очень вкусно!!!!!!!!
Этот рецепт мне посоветовала сестра моего мужа, мой любимый и все остальные были в восторге!!!!

Викки
#34

Мне очень нравится бутербродная масса: банка консервированного тунца или Лосося разминается вилкой до однородной массы, банка зеленых оливок (можно фаршированных) мелко режется и смешивается с тунцом, добавляется 3 зубчика мелко порезанного чеснока, сок половинки лимона и мелко порезанная зелень петрушки и укропа. Все запрвляется майонезом. Готовую массу можно намазывать на бутерброды, заполнять ею корзиночки или булочки из слоеного теста.

Викки
#35

Салат с ананасами нравится всем моим гостям, и главное бысто делается. Мясо вареной курицы (окорочек) мелко режется и укладывается на дно глубокой салатницы. Сверху выкладываются консервированные ананасы, порезанные на небольшие кусочки. Все заливается майонезом. Сверху натираю голандский сыр на мелкой терке. Украшаю салат зернами граната, или ядрами грецких орехов, хотя и без них он вполне оригинально смотрится. Приятного аппетита.

Anonymous
#36

Pomnu bul takoi recept potryasauchego vskusnogo piroga iz rubu, tam testo iz mayonesa delaetsya, a ruba beretsya iz konservnoi banki..? Kto znaet, ochen prochy podeletis!

Efim
#37

Картофельная фриттата:
0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 стакана соуса (средней остроты), соль, перец, специи.
Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Одновременно слегка взбить яйца(не в миксере), добавить 3/4 стакана соуса, натереть сыр, положить специи. Когда картофель будет почти готов,залить его яичной массой, накрыть крышкой и жарить минуты 3, пока не зажарятся края. Потом поставить в духовку минут на 5-10. Когда Фриттата запечется, вынуть ее из духовки, украсить свежими помидорами. Получается вкусно и красиво.
На сколько порций: 4.Время приготовления 10 мин.

Efim
#38

Омлет с семгой: 3 яйца, 45 г молока или сливок, 10 г масла сливочного, 35 г семги или лососины, 40 г соуса, 6 гренок.
Малосольную семгу или лососину без кожи и костей (мякоть) нарезать кубиками (1 см), смешать с яичной массой и жарить, как омлет натуральный. При подаче омлет полить яично-масляным соусом с лимонным соком, а вокруг омлета на блюдо положить поджаренные гренки из пшеничного хлеба или выпеченные из пресного слоеного теста.
Время приготовления 10 мин.

Марина
#39

Мона, а если туда ещё добавить яиц, и положить это на кусочек тоста....то просто прелесть:)

ker
#40

очень красиво и быстро (вкусно разумеется) получаются типа-пиццы:
из хлеба для тостов вырезать стаканом круглешки, на них намазать толстым слоем томат. пасту, сверху измельченные колбасу, маринованные огурчики. разрезать маслины на половинки и украсить по 4 штучки (четырхлистником). сверху посыпать обильно сыром моцарелла и пармезан. поставить в духовку на 5-7 мин. быстро, эффективно, красиво и вкусно. я люблю это делать когда на вечеринку собирается много гостей и нужна finger food и не хочется убиваться до седьмого пота на кухне. поделитесь чем-нибудь интересным?

Лала
#41

Можно порезать яблоки на плоские дольки, обмакнуть их в жидкое тесто как для оладьев и обжарить в масле с обеих сторон. Получается очень вкусно, особенно, если яблоки не очень сладкие. Немного похоже на яблочный пирог.

Лала
#42

Или вот еще - делаем картофельное пюре, натираем в него репчатый лук (или можно мелко порезать) и смешать с майонезом.

Bunny
#43

моя бабушка делает вот что..отваривает заелень ( помоему базилик называается) выдавливает туда чеснок и брынзу...вкуснятина необыкновенная

╛Ю╛С╛в
#44

╛╢╛ё╛╟╛╡╛╟╛Ё╛╞╛╫╛╚ ╛╠╛╙╛╡╛╟╛╓
╛╢╛Ц╛г╛д╛а:1╛б.╛Ю╛С╛в╛Ф╛С╛в╛Ъ╛Я╛С, 1/2╛г╛д.╛г. 1/2╛й.╛Э. ╛г╛а╛Х╛н, 3╛г╛д.╛Ю╛е╛Ь╛Ъ,
╛╞╛С╛й╛Ъ╛Я╛Ь╛С:500╛Ф╛в.╛д╛У╛а╛в╛а╛Ф╛С,3 ╛с╛Ы╛и╛С, 1╛г╛д ╛г╛С╛з╛С╛в╛С
╛╝╛С╛в╛Ф╛С╛в╛Ъ╛Я ╛в╛С╛г╛д╛Ц╛в╛Ц╛д╛о ╛г ╛Ю╛е╛Ь╛а╛Ы ╛г ╛г╛С╛з╛С╛в╛а╛Ю ╛Ъ ╛г╛а╛Х╛а╛Ы ╛У ╛Ь╛в╛а╛к╛Ь╛е. ╛╞╛С ╛Х╛Я╛а ╛г╛Ь╛а╛У╛а╛в╛а╛Х╛Ь╛Ъ ╛б╛а╛Э╛а╛Ш╛Ъ╛д╛о Ёц ╛й╛С╛г╛д╛о ╛Ь╛в╛а╛к╛Ь╛Ъ, ╛б╛а╛д╛а╛Ю ╛Я╛С╛й╛Ъ╛Я╛Ь╛е, ╛г╛У╛Ц╛в╛з╛е ╛а╛г╛д╛С╛Э╛о╛Я╛е╛р ╛Ь╛в╛а╛к╛Ь╛е. ╛╘╛С╛б╛Ц╛Ь╛С╛д╛о ╛У ╛Х╛е╛з╛а╛У╛Ь╛Ц 20 ╛Ю╛Ъ╛Я. ╛╔╛а ╛Ф╛а╛д╛а╛У╛Я╛а╛г╛д╛Ъ.

Masha
#45

Девушки, живущие в Штатах, подскажите, плз, что, а главное, КАК, вы готовите на Thanksgiving? Я просто должна оказаться на высоте (будущие in-laws приедут...)

мар
#46

Ириска спасибо за рецепт с фасолью, вчера делала на день рожденье мужу. Всем очень понравилось.

Шалунья и Плутовка
#47

Ириске спасибо за рецепт фасолевого салата, тоже всем гостям понравилось . Как сухари добавтла "Кириешек" со вкусом бекона. Поучилось потрясающе. Еще делала улитки с ветчиной, тоже обалденно получилось.

марина
#48

расскажите пожалуйста,как делать торт наполеон. это очень срочно!

Катрин
#49

Быстрый и вкусный торт для худеющих девушек ;)))
Покупаешь в магазине 2 пачки киселя (выбирай покислее) пачку желатина и килограм бананов. Вариш кисель в два раза гуще, чем в рецепте на пакетике, добавляешь желатин, все тщательно перемешиваешь. Теперь режешь бананы (очишенные ;))) кружочками. Немного получившегося "киселя заливаешь в глубокое блюдо, выкладываешь слой бананов и чередуешь слои до посинения...потом все сооружение ставишь в холодильник на пол-часа, оно застывает в прикольное торт-желе. Кушайте ложкой прямо из блюда, у меня обычно не получалось извлечь и оного не повредив конструкции ;))))

Алёна
#50

Просто и изумительно вкусно - клубника со взбитыми сливками в красивых розетках,можно сверху посыпать тёртым шоколадом и толчёными орешками,а можно и без них!