839 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
тогда меряитесь не сумками - посудомоиками, а мужьями и сиськами. В етом дле главное приити к обwему знаменателю.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
От духовки зависит вектор Пойнтинга, очевидно.
анна
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы зачем тут эти формулы натыкали?:)))
Я имела ввиду то, что если ваша духовка способна померить температуру внутри куска, то мясо вы пожарите до ваших 80. Градусов с бОльшим успехом ,чем просто засекая время по весу.
Я имела ввиду то, что если ваша духовка способна померить температуру внутри куска, то мясо вы пожарите до ваших 80. Градусов с бОльшим успехом ,чем просто засекая время по весу.
Гость
Тьфу, вектор Умова, простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может мужа нет, который посуду помоет? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зчем нужен этот монооксид
Гость
анна
Сообщение было удалено
готовить обожаю, но только на себя и мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это химикат, который используется в ядерных реакторах, в огнетушителях, в производстве пестицидов, обнаружен в злокачественных опухолях и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а свекры или родня
звезда мишлен
анна
Сообщение было удалено
ну наконец-то вы донесли свою мысль. не,у меня простая духовка, и так справляюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в другом мясе его нет?
анна
Гость
Сообщение было удалено
Есть к сожалению.
И антибиотиков полно.
И антибиотиков полно.
Гость
анна
Сообщение было удалено
ну да, а в овощах и фруктах нитраты. от которых почки отлетают иногда. так как жить?)
Гость
Бред какой-то сравнивать сумки и посудомойку, у меня тоже есть дорогие сумки, которые никак не отменяют моего нежелания возиться в воде с грязной посудой. Или это взаимоисключающие вещи?) не, ну к нереальным фанатам мытья сковородок руками вопросов нет) я просто не знала, что такие имеются! Товарищи из Бельгии скорее всего жилье арендуют, это тоже понятно, в такое жилье не так просто купить посудомойку, трубы надо проводить и тд.
Я просто привыкла, что давно у всех посудомоечные машины, как и стиральные, для меня это из одной оперы) а в Европе никого не знаю, кто бы жил без посудомойки, там вообще у всех по-моему еще с девяностых
Я просто привыкла, что давно у всех посудомоечные машины, как и стиральные, для меня это из одной оперы) а в Европе никого не знаю, кто бы жил без посудомойки, там вообще у всех по-моему еще с девяностых
анна
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я её сразу донесла, когда про духовку написала, это вы не сразу поняли:)
Ирина
Вчера был плов. Заранее доставала мясо, поэтом по приходу осталось только овощи почистить и заложить все в мультиварку - минут 40. А сегодня будут спагетти роллтон со сливками и грецкими орехами. Отварить спагетти недолго, приготовить соус: смешать сливки, чеснок и 1 стакан орехов блендером, посолить и поперчить. Затем соединить его со спагетти, посыпать сыром и зеленью по вкусу. По времени на все нужно не более 20 минут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас свой дом) Таунхаус 150 м в хорошем районе) Живем богато, все имеем) Как купили этот домик с встроенной кухней, так и живем,без посудомойки) И счастливы) А вы счастливы?)))
анна
Гость
Сообщение было удалено
Продуктов нет у нас почти нормальных.
Как жить? Тоже думаю.
Супы на втором бульоне готовить, овощи деревенские покупать.
А вообще, засада все это:(
Как жить? Тоже думаю.
Супы на втором бульоне готовить, овощи деревенские покупать.
А вообще, засада все это:(
Гость
жареная картошка с луком и курочка обжаренная в духовке с чесночком ммммм очень просто и очень вкусно))только поела:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда, домик мы в ипотеку взяли, мы еще молодая пара)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливы, а заработок у нас больше Вашего, у мужа своя довольно крупная фирма, причем производственная, а не купи-продай. Но посудомойка меня определенно делает счастливее)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анна
Гость
Сообщение было удалено
Я- да, нормально.
Хотя у меня и квартира двух комнатная, но без посудомойки я вообще существовать не хочу.
Хотя у меня и квартира двух комнатная, но без посудомойки я вообще существовать не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по поводу всех не скажу))) Я живу в Бельгии 7 лет и у кого-то есть, а у кого-то нет)) Восновном, у пар и нету)) А у семейных есть. Она же копейки стоит, вы поймите, кому она нужна - тот купит)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
*****,я же писала,что варила картоф.суп 15-20 мин,предварительно картоха мелко нарезается,все разваривается-не ту_пи!
Гость
анна
Сообщение было удалено
А вот эта гость [3857748666], как мне видится, несчастлива( У нее очень нервный стиль письма, и она очень агрессивная, хотя и не хамит открыто(( Жаль, женщина так напряжена, это плохо.
Ладно, пойду в магазин, куплю чего-нибудь к ужину)) Пока.
Ладно, пойду в магазин, куплю чего-нибудь к ужину)) Пока.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, с чего это я агрессивна? Из-за того, что искренне удивилась, зачем люди делают выбор в пользу мытья руками? Я вообще настроена благодушно практически всегда. Просто может кто-то задумается и купит себе такой полезный агреграт, сэкономит свое время, проведенное на кухне.
звезда мишлен
анна
Сообщение было удалено
если кто-то не понял вашу мысль, значит, вам не удалось ее донести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы несчастны, пишете про свои доходы и доходы мужа так подробно, приплетаете Бельгию, таунхаусы, сумки, какой-то детский сад, честное слово.
анна
Про ужины давайте:)))
Бог с ними, с посудомойками.
Решила приготовить куриные ножки, фаршированные грибами.
По времени в районе часа.
Бог с ними, с посудомойками.
Решила приготовить куриные ножки, фаршированные грибами.
По времени в районе часа.
анна
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Все может быть.
Я тоже многое не понимаю, что некоторые пишут.
Видимо, это их проблемы:)))
Я тоже многое не понимаю, что некоторые пишут.
Видимо, это их проблемы:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну детский сад и ладно) Всего вам хорошего) Не сердитесь так) Все у вас наладится.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Сегодня быстренько запеку куриные голяшки (в стекляну форму, сбрызнуь ол. маслом, соль перед молотая паприка и запечь), пара картофелин и салат, как обычно, с фетой, красным луком, черри, айсбергом, маслинами. быстро и без хлопот!
Гость
анна
Сообщение было удалено
существовать не хочу) ыыы
Яна
Первый раз вижу, что кто-то пишет, что живет богато и может позволить себе всё!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну да, в Зап. Европе очень хорошая жизнь.
Яна
Сообщение было удалено
Тогда вы редко заходите на Вумен! Здесь у всех мужья-олигархи, загородные виллы и т.д.)) Без этого на Вумен вообще не пускают.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
симоронят видать))
анна
Гость
Сообщение было удалено
Без посудомойки,)ыыы,
:)))
:)))
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
я про сумку за 2 тыс евро пошутила в ответ на то, что у них сумки такие есть а посудомойки есть
живу в европе, и здесь посудомойкой вряд ли кого удивишь, у большинства она есть
и даже дорогой сумкой не удивить, как я заметила увзглядами обычно провожают спорткары типа порше, феррари итп , а на одежду и сумки как-то нейтрально реагируют. Видать наличие тряпок и сумок от кутюр это еще не вершина айсберга
живу в европе, и здесь посудомойкой вряд ли кого удивишь, у большинства она есть
и даже дорогой сумкой не удивить, как я заметила увзглядами обычно провожают спорткары типа порше, феррари итп , а на одежду и сумки как-то нейтрально реагируют. Видать наличие тряпок и сумок от кутюр это еще не вершина айсберга
Гость
анна
Сообщение было удалено
она копейки стоит и позволить ее себе может любой гражданин. если ее нет, значит не нужна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы со своей колокольни рассуждаете. А высшее общество, женщины оттуда все понимают. и мужчины состоятельные там все понимают. И даже не очень богатые, все они разбираются оченьхорошо и в брендах и в качестве вещей. Ткани. И сразу ставят вас на квадратик шахматной доски, соответствующе вашим вещам. Это есть, и если вы еэтого не замечаете, значит просто не приучены,не так воспитаны.
анна
Гость
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к холодильникам для вина, машинам для сушки белья и главное!,- холодильникам для шуб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по поводу феррари вы замахнулись слишком высоко. есть повседневна яжизнь, и люди одеваются дорого не просто так)) НЕ ПРОСТО ТАК.
Пройдите по центру европейского города и присомтритесь, как кто одет. Чаще средне - уровень эспри и тд, но есть и состоятельные,в дорогих вещах из дорогих тканей, фирм, хотя и брендами никто не светит. Вот этот уровень сразу видно.
Пройдите по центру европейского города и присомтритесь, как кто одет. Чаще средне - уровень эспри и тд, но есть и состоятельные,в дорогих вещах из дорогих тканей, фирм, хотя и брендами никто не светит. Вот этот уровень сразу видно.
Гость
Сообщение было удалено
при чём тут вы со своими посудомойками?
я в принципе про Вумен, это местный "олигарх-стиль"
ну, про поклонение Европе - это тоже местный стиль.)) Надо в любой теме ввернуть "а вот я живу в Европе!"
Тут даже и говорить не о чем - всё должно быть "как у европейцев", а не "в ср.аной рашке,убогой".
В том числе и за это Вумен люблю - такие забавные в своём пафосе.
я в принципе про Вумен, это местный "олигарх-стиль"
ну, про поклонение Европе - это тоже местный стиль.)) Надо в любой теме ввернуть "а вот я живу в Европе!"
Тут даже и говорить не о чем - всё должно быть "как у европейцев", а не "в ср.аной рашке,убогой".
В том числе и за это Вумен люблю - такие забавные в своём пафосе.
Гость
анна
Сообщение было удалено
Никак) А зачем мне даже о таком думать?)) У нас вино, например, стоит в подвале дома) Берем мы вино ящиками. Там темно и холодно) Тратиться на холодильник для вина не желаем, это не нужно. Вы, и подобные вам, начитались журналов GQ)
"живу в европе, и здесь посудомойкой вряд ли кого удивишь"
конеееечно...вам то хорошоооо...в Европе... а у нас тут ни кто и не слыхивал про такое чудо!! Надо же до чего прогресс дошёл!
конеееечно...вам то хорошоооо...в Европе... а у нас тут ни кто и не слыхивал про такое чудо!! Надо же до чего прогресс дошёл!
Гость
анна
Сообщение было удалено
Обычно люди, рассуждающие на такие темы, очень бедны, носят поддельные бренды, как пример) Ну. может вы и исключение, не знаю.)))
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Такое чувство. что в России даже гордятся этим.( И гордятся телевизором панелью, или серебристым хоодильником. Это в России предмет зависти! Батюшки, что ж творится то!))
Яна
Полынь горькая
Сообщение было удалено
А иногда мелькают темы про голодное детство 90-х, про мать-деспота, одиночество и т.д. Эти темы сразу в топе. Думаю, у олигархинь ноги оттуда растут.
Следующая тема
Предыдущая тема