А вам нравится кавказская кухня?
Вопрос в теме)
Хюрем
1 886 ответов
Последний —
Перейти
Вера-Ника
Про её младшую сестру Красотку.
Через пару дней после той попытки похищения, мы вернулись в село. Священник наш долго отходил. Он вообще человек вспыльчивый и эмоциональный у нас. Он никогда не венчает похищенных и не любит эти истории.
Я особо не знаю, что там дальше происходило. Я вернулась в Россию, они там. Но на след. год приезжаю и узнаю, что Красотка сама со своим горе-похитителем потом сбежала. Ее мать уже смирилась с такой судьбой своих дочерей и особо не препятствовала.
Он привез ее в Москву, где жил и работал. Об их жизни ходит много слухов, особо их семьи не распространяются. Но ее мать жаловалась, что муж избивает красотку, пьет, гуляет, чуть ли не наркоман. Он не отпускает ее никуда. И вот однажды в пьяном угаре он хватает ее за грудки и вывешивает за балкон. Говорят, что после этого она психически заболела.
Красотке удалось обмануть его и сбежать к матери в Грузию, больше она не возвращалась к нему. Сейчас Красотке уже под 30. Она подрабатывает в церкви, живет на юге России. но все-также легкомысленна, все те же дерзкие наряды и яркий макияж.
Через пару дней после той попытки похищения, мы вернулись в село. Священник наш долго отходил. Он вообще человек вспыльчивый и эмоциональный у нас. Он никогда не венчает похищенных и не любит эти истории.
Я особо не знаю, что там дальше происходило. Я вернулась в Россию, они там. Но на след. год приезжаю и узнаю, что Красотка сама со своим горе-похитителем потом сбежала. Ее мать уже смирилась с такой судьбой своих дочерей и особо не препятствовала.
Он привез ее в Москву, где жил и работал. Об их жизни ходит много слухов, особо их семьи не распространяются. Но ее мать жаловалась, что муж избивает красотку, пьет, гуляет, чуть ли не наркоман. Он не отпускает ее никуда. И вот однажды в пьяном угаре он хватает ее за грудки и вывешивает за балкон. Говорят, что после этого она психически заболела.
Красотке удалось обмануть его и сбежать к матери в Грузию, больше она не возвращалась к нему. Сейчас Красотке уже под 30. Она подрабатывает в церкви, живет на юге России. но все-также легкомысленна, все те же дерзкие наряды и яркий макияж.
Характер Норд
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Ничего себе! Я думала, что в Армении в селах нравы построже! Похитил - женись!
Я в детстве проводила время на каникулах с 2 сестрами-армянками, тетя дружила с их семьей. Джули и Сива. Жили они в одном из курортных поселков Краснодарского края, точностей избегаю))) Сива не девочка, а самый настоящий пацан-хулиган, ее ничего не останавливало, ни подзатыльники от отца, ни взбучки от матери. Когда ей было 18, она страстно влюбилась, она все делала страстно. Он ее украл, точнее сама с ним сбежала, родители настаивали, чтобы она доучилась в техникуме хотя бы, да какой там! Живут оочень бурно, но, кажется, счастливо)
Я в детстве проводила время на каникулах с 2 сестрами-армянками, тетя дружила с их семьей. Джули и Сива. Жили они в одном из курортных поселков Краснодарского края, точностей избегаю))) Сива не девочка, а самый настоящий пацан-хулиган, ее ничего не останавливало, ни подзатыльники от отца, ни взбучки от матери. Когда ей было 18, она страстно влюбилась, она все делала страстно. Он ее украл, точнее сама с ним сбежала, родители настаивали, чтобы она доучилась в техникуме хотя бы, да какой там! Живут оочень бурно, но, кажется, счастливо)
Характер Норд
Джули, старшая, образец скромной и хозяйственной армянской девушки. Никогда не встречалась с парнями, техникум - дом, кулинарка, чистюля, отец раздувался от гордости за нее. И вдруг! Выходит Джули с подружкой после занятий, подбегает бойфред подружки, с ним друг, оказывается, решил увезти, та и рада. И другу сразу понравилась Джули, втроем начали ее уговаривать, давай и тебя увезем, для друга, дурдом, конечно! И скромная рассудительная Джули, видевшая этого парня несколько минут.....согласилась!!! Потом продолжу.
Вера-Ника
Пару лет назад я переезжаю в МО. Оказалось, что этот *****мой сосед. Снимал квартирку прямо надо мной. Я его не знала до этого. За два года, что я жила рядом с ним, никогда не видела сильно пьяным. Он пил только с друзьями по выходным. Всегда работал, при деньгах, машина и т.д. Никогда я не видела и не слышала женщин в его квартире. Наркоманство оказалось пустыми слухами.
Вспыльчивый он только сильно и громогласный. Сейчас ходит весь такой неухоженный, жалкий. Уже 40 ему и все сам разрушил.
Красотку любит до сих пор и не может на другой жениться. Муж говорит, что деньги ей посылает иногда, общается с ней, но она к нему не вернется.
Вспыльчивый он только сильно и громогласный. Сейчас ходит весь такой неухоженный, жалкий. Уже 40 ему и все сам разрушил.
Красотку любит до сих пор и не может на другой жениться. Муж говорит, что деньги ей посылает иногда, общается с ней, но она к нему не вернется.
Характер Норд
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Бедная(((( Но она еще молода, может, и сложится еще судьба.
Вера-Ника
Характер Норд
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Похищают, чтобы жениться. Но женятся не сразу. Девушка дает согласие - обмен кольцами (помолвка) и через некоторое время венчание свадьба. Все это время девушка живет с мужчиной. Поэтому священник наш их не венчает. Но другие закрывают глаза и проводят обряд.
P.S. Речь о Грузии
P.S. Речь о Грузии
Характер Норд
Вера-Ника
Сообщение было удалено
И хорошо. Значит, не такая и ***** она.
Характер Норд
Характер Норд
Сообщение было удалено
Характер Норд
ООО, д у р а
Вера-Ника
Характер Норд
Сообщение было удалено
За земляка уже не выйдет. За турка, за русского... Красивая она, но глупенькая. Все идет из ее семьи. Отец пропал без вести. Мать загуляла и одна со свекровью растила трех дочерей. Всю жизнь они так и жили у свекрови.В селе им все помогали.
Все трое девчонок - красотки. Жизнь сложилась только у средней. Но муж ей запрещает общаться с такой матерью и сестрами. Она страдает из-за этого.
Все трое девчонок - красотки. Жизнь сложилась только у средней. Но муж ей запрещает общаться с такой матерью и сестрами. Она страдает из-за этого.
Вера-Ника
Характер Норд
Сообщение было удалено
Но деньги-то принимает)))
Характер Норд
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Надо же! Насколько я знаю, у армян "похищения" обычно с согласия девушки, говорят даже не "похитил", а "увез")))) Либо если против воли, то девушка уходит обратно к родителям, а неудачливому похитителю морду чистят.
А чего не венчать? Да, согрешили, но хотят законно все завершить, честь по чести, такскать) От греха отказываются и венчаются, разве нехорошо?
А чего не венчать? Да, согрешили, но хотят законно все завершить, честь по чести, такскать) От греха отказываются и венчаются, разве нехорошо?
Вера-Ника
Мы с ними играли в детстве и у них на уме всегда были мальчишки. Как-то Красотка дома даже проводила магический обряд на привлечение женихов. Девчачество это, конечно, но разговоры у них только про шмотки, косметику, выпрямление волос.
Больше всего пострадала старшая, она совсем пошла по наклонной. Теперь от этого страдают ее дети.
Больше всего пострадала старшая, она совсем пошла по наклонной. Теперь от этого страдают ее дети.
Характер Норд
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Гм, знаете, если бы она была девицей и принимала деньги-подарки от мужчины, это одно, для меня лично неприемлимо. А БМ, который еще и жизнь сломал, имхо, другое дело. Я сама принимала помощь от БМ ( не деньги, по работе очень помог), когда развелась. Он чувствовал большую вину и чтобы как-то по-человечески было, с радостью предлагал помощь.
Вера-Ника
Характер Норд
Сообщение было удалено
Не хорошо, потому что не дева. По-русски не знаю, как, но "белое" венчание некоторые священники таким не делают.
По обряду: сошлись парень с девушкой, помолвка, священник освятил кольца и дальше начинаются "экзамены" священнику. Сдаешь базовый материал, а затем начинаются беседы: почему и зачем ты создаешь семью", про детей и т.д. Сдаешь экзамены - священник венчает, не сдаешь - нет венчания в этой церкви, но можно обратиться в другую церковь.
По обряду: сошлись парень с девушкой, помолвка, священник освятил кольца и дальше начинаются "экзамены" священнику. Сдаешь базовый материал, а затем начинаются беседы: почему и зачем ты создаешь семью", про детей и т.д. Сдаешь экзамены - священник венчает, не сдаешь - нет венчания в этой церкви, но можно обратиться в другую церковь.
Вера-Ника
История этих девчонок - самый печальный опыт похищений из известных мне.
Есть и счастливые истории, где невесты отказывались идти замуж, но вот их конкретно без согласия похищали. Сейчас это очень крепкие семьи, где верховодит жена.
Есть и счастливые истории, где невесты отказывались идти замуж, но вот их конкретно без согласия похищали. Сейчас это очень крепкие семьи, где верховодит жена.
Вера-Ника
Характер Норд
Сообщение было удалено
Вот и этот все пытается вину загладить, но жизнь девчонке сломал. Он был старше ее и он привез ее к себе. Вина его. Но и за ней много ошибок.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
За какого русского? Расизм взаимный. Никакой русский на армянке, да еще под 30 лет, да еще безденежной не женится. Я имею в виду перспективного мужчину. А всякая рвань и ей самой не нужна будет.
Гость
Советские мужики и современные русские - две большие разницы.
Характер Норд
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Продолжу про Джули. Родители были в шоке, Джули было очень стыдно и поэтому она вышла замуж, но в браке смогла прожить 3 года. Муж оказался игроком и пьяницей, родился сын. Джули решила развестись. Свекры ее обожали, и муж непутевый любил и уговаривал, свекровь встала на колени, и Джули осталась. Продержалась еще год и все таки ушла. О дальнейшей ее судьбе я не знаю.
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
нее расизм тут не причем. Скорее, границы приемлемого.
Вряд ли она выйдет замуж, там травма серьезная.
Вряд ли она выйдет замуж, там травма серьезная.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Я просто росла в семье офицера. С детства идет внушение (и мальчикам тоже), что замуж и женится только на СВОИХ. Это первое. Девушки, которые гуляют с кавказцами, не только у вас третий сорт, но и у нас тоже. На таких не женятся.
И никто не возьмет девушку с Кавказа с многочисленными разводами в приличную русскую семью.
И никто не возьмет девушку с Кавказа с многочисленными разводами в приличную русскую семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше уже писала, смешанные пары на юге России - обыденность. Мои одноклассницы-армянки все за русских повыходили.
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
Не в 30 же лет после нескольких разводов?
Вера-Ника
Характер Норд
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Для меня алкоголизм страшнее всяких адюльтеров.
У меня тоже есть такая история, но в ней жена подключила своих родичей. Они нашли знакомого в органах. Знакомый пригрозил мужу. И теперь муженек вовремя приходит домой, не пьет и не играет. А сама жена стала более уверенной в себе.
У меня тоже есть такая история, но в ней жена подключила своих родичей. Они нашли знакомого в органах. Знакомый пригрозил мужу. И теперь муженек вовремя приходит домой, не пьет и не играет. А сама жена стала более уверенной в себе.
Гость
Я поверю еще что на молоденьких восточных красавицах в их 20 лет женятся.
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?))))) Это где еще такие традиции сохранились, у староверов?)
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
Причем тут староверы. В России тупо женщин больше, чем мужчин. Зачем мужику потасканная чужая и нищая, когда свои молоденькие и с квартирами есть?
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Просто спектр мужчин широк.
Просто спектр мужчин широк.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Те, что согласятся, будет такими от какого примерно она и ушла.
Гость
В России мужики настолько избалованны, что когда разводятся со старой женой, берут чуть ли в два раза моложе себя. А если мужик деньжат заработал, то можно всем вешаться - какие у него будут требования.
Вера-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и так.
Кому-то удается встретить одинокого мужчину старше себя. Но такой цели у них нет.
Кому-то удается встретить одинокого мужчину старше себя. Но такой цели у них нет.
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Если мужчине нужна именно эта женщина и он хочет с ней быть, то ему будет плевать и на мнение папы-офицера, и на ее "потасканность", и на отсутствие квартиры, поверьте))))
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ни одного знакомого мужчину не знаю, кто бы женился на описываемой женщине. Моя соседка замужем за арменином была, но он с рождения жил в нашем городе. И она девочкой за него шла.
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Все это слова, имхо. Требовать и зачихивать они могут на что угодно)))) Съесть то он съест, да кто ж ему даст!
Вот что я вижу. Разведеные знакомые мужчины либо женятся на своих ровесницах (часто с детьми) либо живут с мамой и глаголят о молоденьких непотасканных))))
Вот что я вижу. Разведеные знакомые мужчины либо женятся на своих ровесницах (часто с детьми) либо живут с мамой и глаголят о молоденьких непотасканных))))
Вера-Ника
Я знаю девочек, которые выходили за ровесников-русских. Там чистая молодая любовь, брак по любви. Родители девочек смирялись.
Знаю истории, когда женщина разводилась с армянином и выходила потом за русского без любви, но по привычке.
По-разному бывает.
Знаю истории, когда женщина разводилась с армянином и выходила потом за русского без любви, но по привычке.
По-разному бывает.
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ровесницах своей национальности.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Я верю, когда молодых армянок берут. Тут только за красоту можно.
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Как правило да, да и вообще люди чаще всего женятся/выходят замуж за людей своей национальности)))) Но я знаю нескольких разведенных татарок и армянок, вышедших замуж за русских, итальянца и англичанина)
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Вы, простите, троллите, что ли?! А я тут всерьез с Вами общаюсь, уф!
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
За итальянца и англичанина выйти будет больше шансов больше, потому что они не такие избалованные эгоисты. В России вообще после 30 выйти замуж за достойного мужчину очень сложно.
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
Не троллю) Вы красивых армянок не видели?
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
ТОлсто.
Вера-Ника
Всем спокойно ночи.
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
Не толсто. Просто тут уж все время советуют девам под 30 выйти за русского, если со своим не получилось. А все нормальные русские мужчины уже женаты. Остается неликвид, живущий с мамой, которая не меньше старой свекрови мозги выносить будет. Это правда жизни.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Гость
Не просто так наши женщины уезжают замуж в Англию, Италию и Германию. Тут не за кого выходить после 30. Либо старые лядуны с разницей от 20 лет и выше, либо мамсики-вечные женихи.
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, отчасти согласна! Но уже поздно, спааать, давайте завтра продолжим, ладно?
Гость
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ок. Спокойно ночи)
автор
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Да, за границей жизнь далеко не сахар. И уже почти все, кто уехали, давно раскаялись (кроме единиц, которые в совершенстве знали язык, смогли сдать необходимые экзамены, получили работу на постоянной основе и адаптировались). Но это как в лотерее, играли сто человек, а выиграл один...(
Следующая тема
Предыдущая тема