Посмотрите на сайте теремка, там и сладкие, и сытные начинки. На выходных сделаю со сметаной+ красной икрой. Очень вкусно.
гость
[447331305]
Нибелунги
Сообщение было удалено
Спасибо
Нонсенс
[3440747329]
И Вас с Масленницей))) Я люблю готовить блины "лакомка" В блин заворачивается ломтик банана и поливается сгущенкой!
Гость
[4126946959]
мне нравится как в шоколаднице с малиной и взбитыми сливками вроде бы, а еще думаю если крем из маскарпоне делать вкусно будет Кстати блинный торт еще как то ела вкуснотища
Гость
[1131755805]
жрать и *****- любимые занятия животных...
гость
[447331305]
Гость
Сообщение было удалено
Не жри и не ахайся- будь человеком. Особенно без первого!
Гость
[1038537274]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1151321683]
Люблю только со сгущенкой или с медом. Тонюсенькие, на молоке.
Гость
[1810068401]
Гость
жрать и *****- любимые занятия животных...
Не жри и не ахайся- будь человеком. Особенно без первого!
Вас не тошнит друг от друга?
Шут
[3468067010]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно. А что вы ещё любите?
ветка
[695325823]
и вас с праздником)) вкусные блины с припеком) когда выливаете тесто на сковородку то сверху надо положить начинку любую и размазать по блину Вкусно жаренный лук() из фарша любого ( разводим молоком или водой пожиже как сметанна что бы можно размазать) натертый сыр или сырое яйцо) потом переворачиваем и жарим) можно натертые яблоки с сах и корицей)
рецепт блинов с рыбным припеком. Ну вроде как масленица) надо как- то разнообразить. ОСНОВНЫЕ пшеничная мука 2 стакана яйцо 5 г молоко 2 стакана соль 1 ч. л. сахар 1 ч. л. масло сливочное 1 ст. л. ДЛЯ ПРИПЕКА минтай филе 150 г лук зеленый 2 пучка Приготовление: 1)Варим рыбу. Мелко ее режем. Зеленый лук помыть и нашинковать. Тут еще в рыбе дело. Я беру стараюсь именно нашу, с рыбозавода в Климовске (www.poseydon-km.ru) -она не перемороженная и вкусная. 2)Делаем тесто: наливаем молоко, взбиваем яйца, мешаем. Добавляем струйкой муку, помешивая. Добавляем соль и сахар (если блины будут со сладкой начинкой, соли меньше, сахара больше). Все хорошо взбиваем. 3)В тесто добавляем вареную рыбу и лук. Перемешиваем. На блинной сковороде выпекаем блины с двух сторон. Складываем на 4 части. Очень вкусно получается и необычно. Сын, который рыбу то не ест - так уплетает просто)
Гость
[3469738740]
Ой блины, блины, блины. Ой блиночки мои )
Мадам Грицацуева
[1121590630]
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, привет дорогая! Как вы там поживаете? Мы с Зябкой почти совсем не заходим на форум. Как ваше настроение и перепелки с кошаками?