Пробили куранты на Спасской башне, отзвучал гимн, прозвучали первые тосты, подарили друг другу подарки.. Всё традиционно хорошо. Всех домашних Люблю!
Оказывается , что не только их люблю. В 1,30 ночи приехали пожарники, тушить мусоропровод, в 1,40ночи прорвало батарею и кипяток начал заливать подъезд, приехала аварийная бригада. В 1,50 ночи застрял грузовой лифт, в котором было аж 16 человек. Аварийная бригада приехала быстро. Всё как всегда празднично! Повод сказать спасибо и пожарникам и сантехникам и мастерам по ремонту лифтов.
хаха, весело! у нас тоже вместе с первыми салютами начали мотаться по городу пожарные машины. С Новым Годом! Все будет хорошо! А через 365 дней снова шампусик, морда в салат, салют и чп. Обожаю новый год.
бабуль канешно извени но нах твоя фотка кому нужна и наводить порчу??? нафига вот проста???? у тебя чо такая высокая самооценка??? да и ваще канешно лучше никому ваще сваи фотки не показывать а то навыставляют как мне лучше с челкой без а я мож скачаю себе и фейка сделаю в однокласниках и усе))))
во я тож люблю кроватку уризировать палезна для жoпы!
Бабуля
[2050472866]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
тут многа ведьм сидит тем более у меня много врагов тут ани так и ждут как порчу навести...
)))))))))))))))))
[1605709345]
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР, какие у вас замечательные службы, какой город? И как им не повезло. А у вас домик и люди негативыне. Срочно на домик и во все подьезды обявление "ДУМАЙТЕ ПОЗИТИВНО!" и Благоларите БОГА. ЧТО НЕ РУХНУЛ ВАШ ДОМ.
ну я дак не понимаю зачем стучать? не нравится не читай...и не принимай участие)) и вас так же с НГ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оказывается , что не только их люблю. В 1,30 ночи приехали пожарники, тушить мусоропровод, в 1,40ночи прорвало батарею и кипяток начал заливать подъезд, приехала аварийная бригада. В 1,50 ночи застрял грузовой лифт, в котором было аж 16 человек. Аварийная бригада приехала быстро. Всё как всегда празднично! Повод сказать спасибо и пожарникам и сантехникам и мастерам по ремонту лифтов.