Форумчанки, подскажите, что можно собирать мужу поесть на работу. Проблема в том, что столовская еда, которой их там кормят, просто отвратительная, желудок мужа отказывается ее воспринимать, а брать с собой что-нибудь "горячее" им запрещает начальство. Разрешено приносить только бутерброды, салаты, йогурты, т.е. то что не надо греть в микроволновке. Я уже себе всю голову сломала, что можно такое приготовить, чтобы было .полезно, не особо каларийно и при этом сытно. Может, посоветете какой-нибудь салатик без майонеза. Только не греческий, он когда постоит, "раскисает" и невкусным становится. Спасибо!
спасибо, за совет. я предпочитаю работать по специальности
Гость
[3578021191]
А что мешает купить термос, и в нем носить еду?
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
вы явно не в норме.
Гость
[612370689]
автор, почему Вы мне не ответили про мой вариант про БЕНТО ???
Гость
[1035024947]
Жена
Сообщение было удалено
Ага, ещё и радиус распространения запаха измеряет)))
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
мы уже по второму кругу пошли)) любая горячая пища, на мой нюх, пахнет. И боссу мужа тоже так кажется. Поэтому я попросила, покидать идеи НЕгорячих блюд, например, салатом и закусок, что можно собрать мужу на работу. А здесь уже дошли до того, что я ВОНЮЧЕ готовлю покупные пельмени и самолично надеваю трусы мужу. Хотя что я удивляюсь, это ведь вуман
Гость
[3996183877]
Жена
Сообщение было удалено
На вумане с утра зависать? Хорошая специальность. А платят нормально?
вы знаете рабовладельческий строй отменили и в современном обществе людям положен отпуск
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
боже, да узбагойся, не повезло с женой, которая готовила вонюче, это не значит что все готовят вонюче.
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
))) это промзона, кафе нет по близости))
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
ты прав абсолютно во всем, босс такой же иплан как и ты, манией преследования вони
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
ой, тебя забыла спросить какую еду мне готовить.
Гость
[2477686348]
"каларийно и при этом сытно")))) ну уж если надо "калАрийно", то тогда де..р.ьма наложите))))
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
фу, и чьей изжогой ты питаешься? может еще и отрыжкой не брезгуешь?
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
ой, типа умная написала, хотела подипнуть, только забыла наверное, как слово "кал" пишется. Нет там второй буковки "а", малыш.
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
да ты апрв, до меня никогда не дойдет, как можно питаться изжогой
Гость
[2477686348]
Жена
Сообщение было удалено
Ну и что? Всё равно ты ду.б.ина, коль такой простой вопрос, как " чё дать пожрать мужу на работу" сама решить не можешь.
Жена
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю, здесь только вопросы мирового значения решаются. Ах да, это же вуман, здесь только философы и профессора обитают. У вас кстати какая ученая степень?
А я пошла наперекор директору и за свои деньги купила микроволновку. Но наш тоже недовольно морщится по поводу еды в офисе,кофе-машина и сухие сливки,разные чаи максимум.. Все в кафе обедать,в день на каждого выделяют 250 рублей и ты можешь на эту сумму набрать еды там. А я не могу там есть,деньгами не отдают все равно,типа не хочешь-не ешь,твои проблемы,мужики жрут все,а у меня вообще язва желудка,мне что делать и после этого кафе у меня изжога дикая
Гость
[2477686348]
Жена
Сообщение было удалено
Вот мне интересно- неужели ты и правда не в состоянии придумать, что такого приготовить мужу на работу? Причём настолько, что даже прибегла к форумскому разуму. Вот из- за таких, как ты, у мужчин и складывается ошибочное мнение, что все бабы д.у.р.ы.
Гость
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
кто пустил сюда это всерхразумное существо? библиотеки позакрывались все? Или можешь осилить тольк чтиво, где "малобукф", вот по форумам и таскаешься?
Гость
[2477686348]
Гость
Сообщение было удалено
Что , " жена", под ником "гость" решила меня пощипать?:-) обрати внимание на цыферки в правом верхнем углу- ты хоть " горшком" назовись, всё равно они не изменятся и выдадут тебя с потрохами))))))
Холодная еда это плохо для желудка, в термосе с собой пусть носит, но тут надо подбирать без запаха еду. а так можно блинчики с разными начинками ,пироги, драники. Салаты типа винегрет, оливье можно сметаной заправить, гнездо глухаря
Гость
[719353765]
Женщина, Вам надо на кулинарный форум, здесь очень много неадекватных, в т.ч. и я(((
Гость
[719353765]
Гость
Сообщение было удалено
ещё скажите - голова лошади
Гость
[2477686348]
Салатик из редьки забабахай)))
Гость
[3638279538]
Готовь ему терияки)))))) Слушай, а он у тебя не на стройке в Таджикистане работает? Слышала, что там издеваются над людьми, плохо кормят? Сейчас во всех нормальных фирмах, в столовых очень и очень хорошо готовят и меню очень разнообразное!
Гость
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
оооо, да ты еще и Шерлок Хомс)))) ахахах)))) а я что отрицаю, что это мой пост??))) вот умора. Наверное, в твою светлую головушку, не может придти мысль, что я здесь не "прописалась", чтобы ник автоматически сохранялся))) Нашелся эркюль пуаро))
Гость
[1682736080]
Гость
Сообщение было удалено
может, для тех, кто всю жизнь сосисонами пытался в столовках и хорошо кормят. а те, кто привык к вкусной еде, столовское не воспринимают за пищу
Жена
[1682736080]
Спешл фо гость ...928, посты 142, 149 и 150 мои
Злата
[3047758326]
Фигасе изверги, запрещают человеку нормально поесть!( Я мужу с собой даю остатки ужина, он там разогревает и чаи пьет в перерывах, ну как то человек весь день без горячего, даже не знаешь, что лучше- столовка, или сухомятка...
Алиса
[558835922]
У меня такие же условия труда-ношу все с собой в термосе..любую еду
У моего мужа тоже изжога от столовой. Так он берет мясо/рыбу из дома (может и гарнир, но не всегда). Горячее дополнение (суп, гарнир) берет в столовой. Раньше была изжога именно от столовских котлет/гуляша и т.д. Жарят, наверное, на старом масле или что... Теперь нормально.
А если с желудком проблемы - как без горячего, если греть не разрешают. Я вот не могла на работе ссобойки есть холодные, потом желудок болел.
Гость
[2099254277]
Я тут комментариев не читала. Когда муж в больнице лежал с больной ногой, таскала ему мясо и куру запеченные холодные, котлетки домашние: на бутер сойдут холодные. А овощные салаты как гарнир лучше давать отдельно в контейнере.
nickname
[4218248876]
Жена
Сообщение было удалено
у них есть комната отдыха, есть там разрешают, но только "перекус", т.е. не борщ с котлетами, а например, бутер или творог.. Наливается суп в большую чашку из под чая из термоса...говорится,что травка-мята...и пьется.От бутеров тоже пахнет!Или сажать мужа на фрукты,орехи,молочка раз других вариантов нет!
Гость
[1807703505]
Гость
Сообщение было удалено
Любые пельмени смердят, хоть из какого мяса, после разогрева. Упоротый это ты. И теперь, кажется, ясно, почему тебя жена бросила. Такого еще поискать, которому с утра нужно подрываться судочек на работу собирать и с таким диким культом еды. НЕ человек, а желудок на ножках.
Вау
[398969135]
Наверное у них просто нет в "комнате отдыха" микроволновки. Так скинулись бы и купили!
Вау
[398969135]
Салат капустный, морковный, свекольный и бутылка кефира - чо нет?
клавдия
[1701879631]
Автор советую приготовить рыбу под маринадом.Она вкусна как холодная так и горячая.И сытно.