в борьщь добавляю всегда столовую ложку меда) в котлеты тертую сырую картошку и желток) белок низя))) блинчики кружевные только из крахмала + ложка муки) рыбу обваливаю в ржаной муке) такая корочка а запах)))))))))
ветка
[2591923412]
начинку из мака ) мак подсушу на сковороде и потом в кофемолке до однородной массы) добавить сахар и залить крутым кипятком как густая сметанна) постоит и остынет и в пироги)
Гость
[2125945188]
А моя бабушка в начинку для мака добавляла сироп из вишневого варенья вместе с вишнями - вкус чудесный был у пирожков + сочные! В блюда с томатами всегда кладу сахар (даже борщ) В запеканку виз творога добавляю смесь "Творопыш" - получается нежная с приятным ароматом.
Мариночка04
[3252075548]
В котлеты лук пропускаю через мелкую терку. Могу добавить немного майонеза, чтобы были мягче. При варке борща никогда не накрываю крышкой, особенно после добавления свеклы, так как борщ будет не красным, а светлым. Знаю много хитростей при приготовлении рыбы, но они все есть на http://stalkerfish.ru/cooksecrets Так как там все перечитала и многими пользуюсь.
Гость
[243796382]
Всем спасибо за свои 'секретики' и отдельно автору за создание этой темы!