+ Сама делаю похожий, в моем варианте помидоры розовые, еще кроме огурцов болгарский перец, к укропу и базилику режу кинзу, заправка- подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец.
Гость
[1460484378]
грибы пожаренные,фасоль стрючковая обжаренная,чеснок и майонез,мужу нравится
Гость
[824356355]
Я смотрю многих пищеотходами рады питаться.
Анна
[4044037018]
дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить. Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.
Гость
[319932695]
Анна
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я за разнообразие!:-)
7минут
[730759237]
Гость
Сообщение было удалено
Это стёб? конечно стеб. на скоруб руку,ага. свари печенку,свари рис,свари и почисть яйца.
интересный рецепт. а чем можно рукколу заменить? я ее терпеть не могу
Гость
[1640068893]
вообще майонез как раз для салатов и сделан. поэтому ничего не имею против майонезных салатов, вроде шубы. неправильно использовать майонез только при запекании, т.к. в этом случае он разлагается на составные части и пооучается фумля
Гость
[4235181048]
опыт
Сообщение было удалено
фу с маслом! Самая лучашя мимоза по рецепту на say7
брррр
[1518883514]
Зря вы так. Для меня мвйонезные салаты - это как для большинства торт на десерт- вкусно и редко. А так - здоровая еда.
Гость
[644345938]
салат нептун
Алена
[3314248787]
автор
Сообщение было удалено
Гость
[1903876336]
Анна
Сообщение было удалено
нет, мы на диетах не сидим. Я например люблю разные заправки: сметану, масло подсолнечное (нераф.), оливковое, майонез, еще добавки делать, но любое масло или майонез я не могу есть неделю подряд, чередую. Да и "шубу" я с трудом представляю с другой заправкой. А вообще говорить "фи-майонез" тут уже нее модно )))
Анна
[812642881]
Гость
Сообщение было удалено
можно. Салатными листьями.
Гость
[3587619018]
Анна
Сообщение было удалено
Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек.
Гость
[445888584]
я часто ем простой салат - авокадо и свежий шпинат, немного лимонного сока и оливкового масла, можно еще добавить зеленый лук, черри, рукколу или оливки опционально. В принципе люблю авокадо, могу каждый день его есть, просто порезав кусочками как дополнение к любому основному блюду
оля
[568729210]
Гостья 5
Сообщение было удалено
А я с айраном окрошку люблю. Попробуйте. Вкуснотища.
Ну конечно,из своего выращенного можно кушать каждый день.
Гость
[3246047805]
Гость
Сообщение было удалено
Да,простой,но очень вкусный и полезный,особенно с розовыми помидорами.
Гость
[3246047805]
Гость
Сообщение было удалено
Черника сюда не вяжется.
Гость
[3246047805]
А вообще майонез нужно пореже кушать.
7минут
[730759237]
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошие салатики.
да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте!
Гость
[2438586630]
Анна дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.
Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек. Мамзель,вы с дуба рухнули?! Ну я в счастливейшем,крепчайшем,удачнейшем браке, обеспечивают с ног до головы,не надышутся,не насмотрятся,и что?! Какое-нибудь майонезное " мужское")) блюдо муж есть не станет, ест по чуть-чуть и часто,любимый салат: Черри,рукола,оливки,авокадо, несколько кусочков мелких куриной грудки,заправка бальзамик,оливковое,сладкая горчица,мед,сок лимона,просто пищит от такого салата.
Гость
[3246047805]
7минут
Сообщение было удалено
да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте! СПАСИБО,обязательно попробую.
мила
[4028269746]
Кузя
Сообщение было удалено
Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.
А цену небось устанавливают по цене оригинального салата.
мила
[4028269746]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.. ем цезарь только в проверенном ресторане. У них там на выбор:с к.у.рицей, креветками, слабосоленным лососем. Салат только ромен.
Гость
[1770120580]
Гость
Сообщение было удалено
да, можно ещё делать салат в авокадо. внутри половинки
Гость
[3246047805]
мила
Сообщение было удалено
Я Цезарь с креветками люблю больше всего,с курицей мне не вкусно.
Гость
[1640068893]
Гость
Сообщение было удалено
вяжется. попробуй и узнаешь=)
Гость
[1991183308]
мила
Сообщение было удалено
Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского. Да ещё и заправляют порой майонезом
Гость
[1991183308]
мила
Сообщение было удалено
Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского. Да ещё и заправляют порой майонезом
Гость
[3107011496]
Уффф, пока читала посмеялась от души))))
Гость
[1956558126]
Салат Мужской каприз - с языком и солеными огурцами. Очень вкусно.
Гость
[1956558126]
Еще вкусный салат: курица, грибы, чернослив, грецкие орехи, заправка майонез. Можно сверху посыпать сыром, добавить чеснок.
В холодное время года часто делаю картофельный салат: картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать кубиками. Добавить укроп, петрушку, заправить растительным маслом (я предпочитаю нерафинированное подсолнечное), обычным уксусом, соль, свежемолотый перец. Аккуратно перемешать, мин 10 постоит, и готово. Отличный гарнир к любому жареному мясу.
Гость
[1956558126]
Но самые любимые всем вуманом салаты - это: голова коня, саид и жади, подсолнушек с нейтральными чипсами. Это уже классика.
Гость
[3397991770]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не буду проводить столь рискованный эксперимент.