Пироги, пирожки,блинчики утром разогреть в аэрогриле.
Гормон роста
[2813450239]
Я с вечера себе кашу делаю в горшочке. Она как раз к утру готова. Каши быстрого приготовления не очень люблю. Если не успеваю - яичница (знаю способов 100 ее приготовления). Бутеры - сыр-масло всегда есть в запасе, мясо готовое часто с вечера остаётся, с ним тоже бутеры делаю. Сосиски варю ещё. Ещё я обычно раз в неделю выпечку какую-нибудь творю по вечерам - тоже доедаю по утрам. Ну и чай само собой.
Гость
[4293751903]
Гормон роста
Сообщение было удалено
А как Вы кашу делаете в горшочке?
Гормон роста
[3882141737]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня такие небольшие горшочки - примерно на 300-400 г. Я делаю так - вечером, перед тем как спать лечь. Включаю духовку на разогрев. Ставлю кипятить воду и молоко. Кладу две столовых ложки с горкой пшена и столько же риса. Заливаю их примерно до половины горшочка кипятком. Минут 5-10 постоять. Потом заливаю кипящим молоком - не до верха, а чтобы сантиметра 2 оставалось. Кидаю кусочек сливочного масла. Кладу 1 столовую ложку сахара и примерно полложки чайной соли. Горшочек ставлю в духовку на двойку и довожу до кипения. Как закипел - духовку выключаю - он стоит в ней до утра. Утром встаёшь - каша готова. Если остыла - можно там же и подогреть. Сейчас перечитал))) - вроде столько телодвижений))) Но на самом деле это всё быстро и обычно бацаешь эту кашу по пути - параллельно посуду моешь и кота кормишь.
Гость
[2750489366]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается. А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.
Гость
[2750489366]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Захотелось отведать кашку по вашему рецепту.
Гормон роста
[550947446]
[quote="Гость" message_id="57864413" Огромное Вам спасибо. Я думаю очень вкусная каша получается. А она до утра не портится, всё-таки долго стоит по времени.[/quote]
Нет, я обычно ее ставлю около полуночи, а в закрытой духовке она ещё теплая к утру бывает. А вкусно - да))) сам люблю)) и ещё мне нравится, что не пригорает.
Гормон роста
[550947446]
Гость
Сообщение было удалено
ето вы ещё мою яичницу с помидорами не пробовали )
Гость
[2296881106]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо! Обязательно приготовлю в эти выходные.
Гость
[2296881106]
Гормон роста
Сообщение было удалено
А Вы и яичницу опишите. Буду благодарна. У Вас, наверное, много вкусных блюд.
Гость
[1125437514]
Жареный картофель с луком. Гренки.
Гость
[1604112967]
Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса. Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1–2 минут.Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой. Приправьте черным перцем. При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.