Какими начинками лучше начинить блинчики?
Есть стопка блинов.Чем начинить? Накидайте рецепты вкусных начинок.
Катя
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень вкусно нарезать мелко колбаску и сыр и в микроволновку, только не передержите)
Гость
Варенье , джем.
Гость
Ветчина, морковь, соломкой и немного майонеза, и все это в блин)
Мартышка
Яблоки нарежьте, и 3 минуты протушите, добавьте корицы, и сахара по вкусу. То же самое с бананами, только я их не тушу, а просто нарезаю, и перемешиваю с корицей. Можно с творогом сделать. Или молотое отварное мясо с пережаренным луком в блинчики завернуть
Гость
Киви с бананом
Гость
мясным фаршем.
Гость
Яйцо вареное с луком зеленым и майонезом
Гость
Куриный фарш + рис
Гость
Икра красная
Гость
Я только с творогом люблю, остальное мне лично невкусно:)
Гость
С икрой вообще супер..
Гость
Крабовач палочка и маскарпоне
Гость
Если говорить о начинках, больше всего люблю:1- с капустой и яйцом)
2- С бананами и шоколадным кремом ( Нутелла+ сметана 50/50 и порезанный банан)
3- с вареной сгущенкой (как в детстве)))))
2- С бананами и шоколадным кремом ( Нутелла+ сметана 50/50 и порезанный банан)
3- с вареной сгущенкой (как в детстве)))))
Мышь
с семгой)))
Гость
Жареное яйцо с беконом
уля
мама нашего друга готовит так...блин на него плавленый сыр, с верху слабо соленыую семгу/форель и в рулет...порезать как ролы. Очень вкусно
Гость
оо, как раз сейчас начинку для блинов доделываю)). Куриная печенка (за 10мин жарится) с луком - в блендере размолотить + вареные яйца на мелкой терке. Супер получается). А если из сладких - больше всего обожаю творог + любая ягода (часто меняю на творожную массу).
Обжарье шампиньены с лучком мелко мелко ,очень вкусно получается))
Гость
Самые вкусные для меня со шпротами!!! Вкуснее не ела! Главное блины не сладкие и на молоке. А если на кефире то с джемом и сметаной
Муся
Самая, самая вкусная начинка для блинов
Пачка сливочного масла
6 отварных яиц, порезанных кубиками
Зеленый лук в большом количестве
Масло растопить в кастрюле с ручкой, туда яйца и лук, 3 минуты и в блины. Можно в блин рыбы или икры добавить.
Пачка сливочного масла
6 отварных яиц, порезанных кубиками
Зеленый лук в большом количестве
Масло растопить в кастрюле с ручкой, туда яйца и лук, 3 минуты и в блины. Можно в блин рыбы или икры добавить.
Гость
рубленое куриное филе, обжареное на сливочном масле с луком, можно грибы добавить, если любите.
Гость
Тут только что была тема про макароны, куда дели-то???????????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жареные грибы и лук
Гость
просто растопить масло и туда макать блины или со сметаной и вареньем. остальное геморно - долго готовить.
Гость
Пардон, не в ту тему сбросила сообщение(25)
гость
Прекрасная начинка -жареные грибы с луком и отвареной гречкой. Можно добавить крутое рубленое яйцо, но мне вкуснее без него. Еще вариант - припущенный шпинат с брызой , сыром, сливочным маслом.
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
Муся
Сообщение было удалено
На соседней ветке, автор при ростом 160 весит 57. Я ей и написала, что у нее МИНИМУМ 7 кг лишние.
На что там одна - "умница" твердит, что рост минус 110 -это дистрофия, и что это ни какому нормальному мужику не может нравиться.
Я ЕЙ и привожу пример.
Что у меня такие как раз параметры Рост минус 110 У меня ДСТРОФИЯ????? О_О
На что там одна - "умница" твердит, что рост минус 110 -это дистрофия, и что это ни какому нормальному мужику не может нравиться.
Я ЕЙ и привожу пример.
Что у меня такие как раз параметры Рост минус 110 У меня ДСТРОФИЯ????? О_О
Кошка Матрёшка
Рикотта+банан+апельсин+ киви (кубиками). Вообще, можно ваши любимые фрукты положить, любые.
Сверху полить растопленным шоколадом,тонкой струйкой или посыпать сахарной пудрой.
Солёная форель (кубиками) и укроп.
Сверху полить растопленным шоколадом,тонкой струйкой или посыпать сахарной пудрой.
Солёная форель (кубиками) и укроп.
гостья
Катя
Сообщение было удалено
Мне нравятся с картошкой и грибами, с творогом и конечно с икрой красной обожаю))
звот
ветчина и сыр
Гость
рис+фарш (сначала готовишь типа плова только без моркови), клубничное, малиновое, персиковое варенье, вареная сгущенка. еще люблю просто мазнуть слив. маслом, сверху посыпать сахаром
топ начинки
1) с печеночным паштетом
2) с медом
3) с жареными мидиями с луком
4) со сливками и корицей
5) с вишней или черносливом в сливочном соусе
2) с медом
3) с жареными мидиями с луком
4) со сливками и корицей
5) с вишней или черносливом в сливочном соусе
Гость
Для меня самые вкусные это с мясом. Ну в праздники с красной икрой или семгой.
здрассте- вам
Мышь
Сообщение было удалено
++
Только я ещё режу мелко огурец свежий, сёмгу тоже кусочками, зелёного лука немного и во всё это добавить сметаны.
Самая вкусная начинка!
Только я ещё режу мелко огурец свежий, сёмгу тоже кусочками, зелёного лука немного и во всё это добавить сметаны.
Самая вкусная начинка!
гость
с мясом однозначно! сварить язык и кусок говядины. вареное мясо арокрутить через мясорубку, обжарить лучок со пециями, все перемешать и добавить слив масло.
так же можно начигку из жульена
если сладкие то банан-шоколад очень вкусная начинка
так же можно начигку из жульена
если сладкие то банан-шоколад очень вкусная начинка
1) Мелко порубить шпинат и смешать с фетой
2) Коричневый сахар + молотая корица, пропорции по вкусу, немного этой смесью просто посыпать, свернуть трубочкой и есть)) А можно и в микровролновку, чтобы сахар поплавился. Мне вкусно и так, и эдак.
3) Сливовое варенье или малиновый джем собственного приготовления. Любые вкусны, но эти два - особенно.
2) Коричневый сахар + молотая корица, пропорции по вкусу, немного этой смесью просто посыпать, свернуть трубочкой и есть)) А можно и в микровролновку, чтобы сахар поплавился. Мне вкусно и так, и эдак.
3) Сливовое варенье или малиновый джем собственного приготовления. Любые вкусны, но эти два - особенно.
..................
С фаршем шикарны! или просто в сметану макать без начинки. Творог сладкий+курага.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Вы серьезно или смеетесь? Это что можно есть? Даже читая затошнило. Вареный лук в жире???
Мими
1) Мелко порезанная куриная грудка и соленые огурцы, заправить майонезом, добавить укроп.
2) С красной икрой, сметаной и зеленью
3) Посыпать сахарной пудрой с корицей или ванилью, маком, свернуть, макать в сметану и варенье.
Придется на завтрак блины готовить))
2) С красной икрой, сметаной и зеленью
3) Посыпать сахарной пудрой с корицей или ванилью, маком, свернуть, макать в сметану и варенье.
Придется на завтрак блины готовить))
Гость
О а научите начинку из творога делать, чтобы такой кремовой консистенции была, как в покупных блинчиках, но в то же время не жидко (пыталась один раз изобразить, творог был твердый, добавила сливок... вощма фигня вышла)
Гость
С сосиской. Дорогой итальянской, а не самой дешёвой куриной.
Просто завернуть сосиску в xолодный блин "рулетиком" (10 секунд дел-то) и рулетик обжарить на масле. Получается один-в-один как блинчик с мясом, а возни - ну никакой совершенно.
Просто завернуть сосиску в xолодный блин "рулетиком" (10 секунд дел-то) и рулетик обжарить на масле. Получается один-в-один как блинчик с мясом, а возни - ну никакой совершенно.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, не бойтесь. Сделайте себе из 1/2 яйца, 30гр сливочного масла и одного лукового пера.
Но вообще конечно жирно, только вот лично я блины раз в году ем - на масленицу, перед постом. Поэтому и начинки такие.
Но вообще конечно жирно, только вот лично я блины раз в году ем - на масленицу, перед постом. Поэтому и начинки такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно стало. Сочно так:) И лук зеленый люблю. Попробую состряпать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классные начинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну "просто блины с маслом" же - едят? Только не говорите, чт ни разу не ели: не поверю.
А тут еще - лук и яйцо. Чего такого страшного то в ниx?
А тут еще - лук и яйцо. Чего такого страшного то в ниx?
Гость
Мои любимые начинки (всегда делаю в трех вариантах). 1)творог, сахар, желток, изюм, 2) мясной фарш собственного приготовления+мелко рубленный репчатый лучок прожариваю минут 5 и в блинчики, 3) шампиньоны пережариваю с репчатым луком и зеленью укропа. Еще делаю следующим образом; мясо курицы, говядины мелкими кубиками пережариваю на сковороде в растительном масле с луком репчатым, после добавляю пережаренный шампиньоны, перемешиваю-начинка готова- на центр блина-края блинчика собираю вверх, как мешочек и перевязываю ниткой сыра чечилл (который косичкой продается белый, не копченый), в духовку на 5 минут, сверху ,в получившуюся розочку несколько икринок красной икры и веточку петрушки для украшения. Обычно на праздничный стол так делаю-очень красиво смотрится и вкусно.
Гость
От блинчиков наверное поправляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если есть их каждый день и килограммами....
Гость
Сыр, грибы и морковь по корейски
Фаня
Если, конечно, не печь блины каждый день, то самая лучшая начинка, как писали уже выше, семга или форель слабосоленые, или красная икра, ИМХО.
Следующая тема
Предыдущая тема