Гость
Статьи
Помогите собрать торт

Помогите собрать торт

Хочу приготовить торт из печенья. Какое печенье лучше выбрать пряник, песочное печенье, галетное, овсяное, бисквитное, крекер, вафли? и какой крем выбрать сметанный или вареная сгущенка+слив. масло? и может фруктов добавить типа бананов? подскажите

Гость
29 ответов
Последний — 24 января 2016, 20:56 Перейти
1.
Рина

Хрючево не собирают!

2.
Генриетта_ни то нельзя_ни это

я люблю сладкое, но даже для меня такой торт перебор.
к печенью и крему добавлять бананы точно не стоит, лучше смородину или крыжовник бросит, хоть кислинку дадут

3.
Гость

Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".

4.
Гость

вместо сгущенки возьмите ссперму мужа, и вместо фруктов банан мужа) это очень вкусно

5.
Гость
Гость

Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".

бедный генрих - который все это будет есть

6.
Инесса

я беру песочное печенье, укладываю его в форму, сверху промазываю кремом( творог+сметана+сахар), сверху опять печенье, творог и так 3-4 слоя, на ночь ставлю в холодильник

7.
Гость
Гость

бедный генрих - который все это будет есть

Ну, почти так.

8.
Гость
Рина

Хрючево не собирают!

Как раз таки собирают. Даже говорят: "Собрать на стол".

9.
Зоя
Гость

Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".

Пробовала такое. Мы с девками на зоне этот торт мастырили!

10.
Зоя
Гость

Как раз таки собирают. Даже говорят: "Собрать на стол".

Собирают передачку на зону! Чай, курить, ху'ё моё...

11.
Гормон роста

купите вафельные коржи, сварите сгущенку. Промажьте эти коржи сгущенкой и поставьте часов на 12 - не меньше. Если фантазия и финансы позволяют, можете добавлять в слои бананы, орехи грецкие (сначала обжарить немного, потом растолочь, но не в пыль) или кунжут, мандарины наверх, кишмиш, груши мягкие (в слои) - только не всё сразу. Я ещё не видел человека, которому бы не нравилось - лопают все))

12.
Гость
Зоя

Собирают передачку на зону! Чай, курить, ху'ё моё...

У всех разный личный опыт.

13.
Гость

Торты именно собирают,по терминологии кулинаров.

14.
Гость
Рина

Хрючево не собирают!

Тирамису - тоже хрючево ;-) ? Печенье берите Саворди, крем из сыра Маскарпоне.. ну и так далее. Если нужно попроще, погуглите торт "банан в домике". на хрючево не похоже.

15.
Рина
Гость

Торты именно собирают,по терминологии кулинаров.

А где вы тут торт увидели?

16.
Рина
Гость

Тирамису - тоже хрючево ;-) ? Печенье берите Саворди, крем из сыра Маскарпоне.. ну и так далее. Если нужно попроще, погуглите торт "банан в домике". на хрючево не похоже.

Тирамису - это суп и не надо тут блестать рецептами тошнотворными.

17.
Гость
Рина

Тирамису - это суп и не надо тут блестать рецептами тошнотворными.

не, это пицца такая))))))

18.
Гость

а если не печенье, а зефир?
Погуглите торт от Лаймы Вайкуле - вкусно

19.
Гость

а по теме, автор, зависит исключительно от вашего вкуса. Я например, взяла бы крекер, который без добавок, совсем. Он имеет нейтральный вкус. А крем я варила, шоколадный и заливала. Как-то делала с печеньем Юбилейное, тоже неплохо, но вкус печенья чувствовался.

20.
Рина
Гость

не, это пицца такая))))))

Кулинарное искусство умирает...

21.
Гость
Рина

Кулинарное искусство умирает...

Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"

22.
Рина
Гость

Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"

Вы бы не позорились, а молчали...

23.
Гость
Рина

Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"

Вы бы не позорились, а молчали...Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?

24.
Рина
Гость

Вы бы не позорились, а молчали...

Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).

25.
Гость
Рина

Вы бы не позорились, а молчали...

Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...

26.
Рина
Гость

Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?

Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня)))

27.
Гость
Рина

Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?

Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?

28.
Рина

Дальше блистай, серость)

29.
Гость
Гость

Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).

Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Да в курсе мы о "супе герцога". Важно, что этот "суп" потом трансформировался в десерт. А вам за троллизм "незачот" :-)))