Помогите собрать торт
Хочу приготовить торт из печенья. Какое печенье лучше выбрать пряник, песочное печенье, галетное, овсяное, бисквитное, крекер, вафли? и какой крем выбрать сметанный или вареная сгущенка+слив. масло? и может фруктов добавить типа бананов? подскажите
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Хрючево не собирают!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я люблю сладкое, но даже для меня такой торт перебор.
к печенью и крему добавлять бананы точно не стоит, лучше смородину или крыжовник бросит, хоть кислинку дадут
к печенью и крему добавлять бананы точно не стоит, лучше смородину или крыжовник бросит, хоть кислинку дадут
Гость
Бисквитное печенье укладывать в форму, каждый слой посыпать молотыми грецкими орехами и промазывать варёной сгущёнкой. Дать постоять в холодильнике сутки. Получится торт "Бедный Генрих".
Гость
вместо сгущенки возьмите ссперму мужа, и вместо фруктов банан мужа) это очень вкусно
Гость
Сообщение было удалено
бедный генрих - который все это будет есть
Инесса
я беру песочное печенье, укладываю его в форму, сверху промазываю кремом( творог+сметана+сахар), сверху опять печенье, творог и так 3-4 слоя, на ночь ставлю в холодильник
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почти так.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки собирают. Даже говорят: "Собрать на стол".
Зоя
Сообщение было удалено
Пробовала такое. Мы с девками на зоне этот торт мастырили!
Зоя
Сообщение было удалено
Собирают передачку на зону! Чай, курить, ху'ё моё...
Гормон роста
купите вафельные коржи, сварите сгущенку. Промажьте эти коржи сгущенкой и поставьте часов на 12 - не меньше. Если фантазия и финансы позволяют, можете добавлять в слои бананы, орехи грецкие (сначала обжарить немного, потом растолочь, но не в пыль) или кунжут, мандарины наверх, кишмиш, груши мягкие (в слои) - только не всё сразу. Я ещё не видел человека, которому бы не нравилось - лопают все))
Гость
Сообщение было удалено
У всех разный личный опыт.
Гость
Торты именно собирают,по терминологии кулинаров.
Гость
Сообщение было удалено
Тирамису - тоже хрючево ;-) ? Печенье берите Саворди, крем из сыра Маскарпоне.. ну и так далее. Если нужно попроще, погуглите торт "банан в домике". на хрючево не похоже.
Рина
Сообщение было удалено
А где вы тут торт увидели?
Рина
Сообщение было удалено
Тирамису - это суп и не надо тут блестать рецептами тошнотворными.
Гость
Сообщение было удалено
не, это пицца такая))))))
Гость
а если не печенье, а зефир?
Погуглите торт от Лаймы Вайкуле - вкусно
Погуглите торт от Лаймы Вайкуле - вкусно
Гость
а по теме, автор, зависит исключительно от вашего вкуса. Я например, взяла бы крекер, который без добавок, совсем. Он имеет нейтральный вкус. А крем я варила, шоколадный и заливала. Как-то делала с печеньем Юбилейное, тоже неплохо, но вкус печенья чувствовался.
Рина
Сообщение было удалено
Кулинарное искусство умирает...
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Особенно, если вы готовите суп "тирамису"
Рина
Сообщение было удалено
Вы бы не позорились, а молчали...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы не позорились, а молчали...Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Рина
Сообщение было удалено
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования).
Гость
Сообщение было удалено
Позоритесь как раз вы.В деревне живете?Может ещё пироги из мохито стряпаете?
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...
Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...
Рина
Сообщение было удалено
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня)))
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже не кухарка, если минимума не знаете.Живите и радуйтесь тому, что бог ума не дал и образования). Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
знакомиться...
Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Рина
Дальше блистай, серость)
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что тирамису пирожное,боюсь чтобы узнать как в вашем селе это называют действительно образования мало...это нужно с местным колоритом знакомиться...Мало вы знаете о супе герцога, глупая гусыня))) Да вы что,вы видимо к нам из прошлого пришли?Сегодня что день открытых дверей где вас лечат?
Да в курсе мы о "супе герцога". Важно, что этот "суп" потом трансформировался в десерт. А вам за троллизм "незачот" :-)))
Да в курсе мы о "супе герцога". Важно, что этот "суп" потом трансформировался в десерт. А вам за троллизм "незачот" :-)))
Форум: Рецепты
Всего: 28 880 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Можно ли сушить яблоки в аэрогриле?4 ответа
- Выходные с подругами5 ответов
- Люблю все с уксусом3 ответа
- С чем сочетается абрикос в варенье?5 ответов
- С чем подавать оладьи из кабачков?8 ответов
- Подходит ли для плова рис бальдо?8 ответов
- Чем отличается сорбет от фруктового льда?5 ответов
- Яблочный спас: спасайся кто может3 ответа
- Какое молоко лучше?16 ответов