А вы много и часто готовите?
Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?
Эльза
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам не стыдно ради детей жо.пу. свою поднять, или она до такой степени огромная, что тяжко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вафлист ее муж получается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо в ресторанах не заказывает??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДАК, пусть из ресторана заказывает,вы же богатые. Или не потянете?
Гость
Хельга Патаки
Сообщение было удалено
Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы уже макароноварка)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойду повешусь, какой-то ло.***** ярлык повесил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о. еще один школьник) Тоже не знает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да заказывает и ходит. Но не каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю:) А у вас ,видимо, познания в этой области обширные :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои дети вполне довольны и сыты. Зачем мне напрягаться если это никому не нужно? Вот все вы такие, кастрюли. *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто с этим словом наржалась на днях)) Ребенок вдруг стал употреблять))) Я ему объяснила что это значит))) Он бедный побледнел аж)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь что такое вафлЯ?)))
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!Это страсть к сосанию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете что "вафлизм" и вафля это одно и то же?))))))
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Это страсть к сосанию!
Термин есть термин. Смотря к чему применять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К кому вернее
К кому вернее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти. Вафля это кончА.
Вафлизм это сосать уй. Целки невридимки. Учитесь.
Вафлизм это сосать уй. Целки невридимки. Учитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кондитерское изделие как называть? Как на зоне- печенье в клеточку??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К кому вернееМуж у богатой дамы к её пальцам применяет,а может и ещё к чьим нибудь.
К кому вернееМуж у богатой дамы к её пальцам применяет,а может и ещё к чьим нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если хар/чки кыргизов и волосья- деликатес для вас, то приятного аппетита!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто готовить не умеет, тоже считают рестораную еду вкуснее
Гость
я люблю творог есть" очень даже вкусно.
Гость
люблю творог низкокалорийный.
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается. Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
+ Миллиард!!!
+ Миллиард!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете,что вы заказываете в других?
Гость
обожаю творог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди рассказывали. Связанные с ресторанным бизнесом. Да и в Ютюбе, туева хуча роликов на эту тему.
Гость
хотя йогурт" и сметана это тоже неплохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Спать ложись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и спать люблю" но творог это моя слабость
Гость
ещё сыр люблю" тоже как и творог объеденье и есть целый день даже не хочется.
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Сметана фигуре вредит.Но тоже люблю.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
так я раз её ем" и всё больше не хочется сытость на весь день также сыр " и творог я обожаю
Гость
сыр ем с чаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец, чо. И готовить не нужно.
лена пермь
Сёма
Сообщение было удалено
какая вы молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не нужно; если под рукой такая вкусняшка" которую хочется съесть.
Гость
я ещё творог люблю есть"с фруктой особено с клубникой это что то.
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают. Вот и я о чем.Много всего повидала я там.Повара были далеко не *****.Соусы могли из тухлых помидор и чернеющего перца забабахать.Рульки отварные для всяких миксов из мяса годами в морозилке хранили.Писали в меню солянка сборная мясная,а готовили из всяких обрезков которые оставались от мясных нарезок.Суп из чечевицы так же хранился годами замороженный и расфасованный.Усилителя вкуса набухают и вперёд...Да много всего не опишешь...
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают. Вот и я о чем.Много всего повидала я там.Повара были далеко не *****.Соусы могли из тухлых помидор и чернеющего перца забабахать.Рульки отварные для всяких миксов из мяса годами в морозилке хранили.Писали в меню солянка сборная мясная,а готовили из всяких обрезков которые оставались от мясных нарезок.Суп из чечевицы так же хранился годами замороженный и расфасованный.Усилителя вкуса набухают и вперёд...Да много всего не опишешь...
Капля абсента
*ч у р к и
Гость
Я в воскр. готовлю суп и плов. Ем это до среды. В среду вечером после работы готовлю гречку с мясом, например, и снова до выходных ем. Не представляю откуда у людей силы каждый день свежее готовить после работы, я лучше телек посмотрю и отдохну лишний час-два)) Муж себе мясо жарит отдельно, или макароны с сыром, или просто молоко попьет.
Капля абсента
198.Обьясните как один суп можно есть не свежим и три дня!Вот никак не получается.Может секрет есть какой,добавляете что то?Мне он никаким уже на следующий день кажется.
Гость
а я люблю творог.
Следующая тема
Предыдущая тема