Вот почитала сегодня форум и поразилась, люди живут одни и на питание тратят по 45 тысяч!!! Они там что Крабов или Фуа-Гра лопают? У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 месяца на 3 недели и да вот тогда у нас может 40 и даже 45 выйти, но на на минутку 5 человек! А так я всегда стараюсь готовить, иногда бывают "запары", что целый день бегом и сил к вечеру нет и ты покупаешь что то из полуфабрикатов, но это не так часто. Обычное готовишь первое, это суп как правило, на второе тоже мясное, гарнир овощи или крупы. Ну это на 2-3 дня. Салатик тоже бывает, но дети не особо, стали делать морковку с чесноком или свеклу на бутик и им вкусно так. На завтрак у нас 95% каши, иногда омлет. Сыр мы всегда покупаем, яйца, сметану и вообще молочку. Ну и конечно детям сладкое, я еще иногда что то пеку. Но мы укладываемся в 25 тысяч с детьми. Колбасы, вредности типо бургеров я не ем, дети иногда берут. Не представляю как можно есть на 45 в одного...
Мы вчера зашли в хороший ресторан в центре мск, 25000 с вином.
Захария
[796732324]
Барсучок
При чтении строки " дорогой хлеб" вспомнила этот хлеб на закваске за 500р, на котором обещают заработать состояние
Про этот не знаю.. Но у меня недалеко от дома есть пекарня.. Ну реально там есть небольшие ржаные буханочки по 300 рэ почти.. Не дешево.. Но вкусные.. Я редко совсем покупаю)
Гость
[2239321059]
Обычные стейки хорошего мяса , рыбы , малина , клубника и др сезонные фрукты , хороший сыр, соки , хороший кофе , шоколад и тд все это дорого . Так и набегают такие суммы .. если экономить то конечно можно и на 20 тыс кушать .. но все таки есть разница между хорошими продуктами и эконом .. если есть возможность надо кушать хорошо конечно и качественно
Н
[4064148345]
Гость
Да легко, если питаться доставками. Можно и больше потратить. Это ж не копеечные супчики-хрюпчики.
А вы вообще в курсе, что такое нормальный суп? Он готовиться с мясом как минимум и если у вас хрюшево то вас искренне жаль, а о солянке вы видать только в поваренной книге читали
Ем только овсянку, салаты, куру с индейкой и протеин с креатином, выходит где-то 45-50к руб в мес. Все от страны зависит и курса рубля)
Ну вы явно не из России
Н
[4064148345]
Захария
Можно.. Допустим десять стейков мяса Допустим десять стейков рыбы Малина, голубика, сыры, ветчина, вино Шоколад, хороший кофе Хорошие свежие овощи Дорогой хлеб Да, креветки, крабы.. Легко..
Бред....Малина? Это что у нас изыски стали? Своя вон на даче, да какая...стейки, так купи мясо и сделай сам....рыбу еще согласна,чтобы не возиться....крабы...вы стоимость их сейчас видели? явно нет. А прикольно читать, хороший свежие овощи? Это что?
Н
[4064148345]
Гость
Едим супы, каши, пироги, котлеты и т.д. за 2 недели сбербанк насчитал 9 тысяч
Но не 45 же...
Н
[4064148345]
Барсучок
При чтении строки " дорогой хлеб" вспомнила этот хлеб на закваске за 500р, на котором обещают заработать состояние
Я ем хлеб очень редко. Закваски - это все бред бредовый. Хотите полезный, берите с цельнозерновой муки.
Н
[4064148345]
Барсучок
Лк Тинькофф показал 26 тыс на траты продуктов.. Живу одна.
Что же вы такое едите?
Н
[4064148345]
Гость
Мы вчера зашли в хороший ресторан в центре мск, 25000 с вином.
В подобные заведения не хожу и некогда и не доверяю....понты не понимаю ваши...видать на кухне не бывали в таких местах.
Захария
[796732324]
Н
Бред....Малина? Это что у нас изыски стали? Своя вон на даче, да какая...стейки, так купи мясо и сделай сам....рыбу еще согласна,чтобы не возиться....крабы...вы стоимость их сейчас видели? явно нет. А прикольно читать, хороший свежие овощи? Это что?
Почему бред?? Если любишь малину, а деньги есть? Вы что называете крабами, чья стоимость невелика?
Гость
[3189881675]
Н
В подобные заведения не хожу и некогда и не доверяю....понты не понимаю ваши...видать на кухне не бывали в таких местах.
Так видимо нет возможности ходить, раз впятером на 40 тыс в мес
Н
[4064148345]
Гость
Обычные стейки хорошего мяса , рыбы , малина , клубника и др сезонные фрукты , хороший сыр, соки , хороший кофе , шоколад и тд все это дорого . Так и набегают такие суммы .. если экономить то конечно можно и на 20 тыс кушать .. но все таки есть разница между хорошими продуктами и эконом .. если есть возможность надо кушать хорошо конечно и качественно
Вот берем хороший сыр и не набегает как то...просто если жрать его, а не кушать, то возможно. Еще раз убеждаюсь,что нет культуры питания. Сок хороший..улыбнуло))) Хороший сок явно не с магазина. Кофе хоть за миллион - я от него очень и очень давно отказалась. Шоколад ем редко, дети молочный часто, я горький. Поэтому не увидела ничего сверх. А стейки...народ у вас руки из ж....вы мясо не умеете разделывать? Я беру на рынке и дома уже режу как надо и что надо...рыбу - да...чаще филе. А малина и клубника своя...как и многие сезонные фрукты - мы юга...у нас все свое с дачи вкусное.
Так видимо нет возможности ходить, раз впятером на 40 тыс в мес
Кушайте-кушайте....лохов из вас хоть и за 30 сделают.Я лучше себе в дом что то куплю, чем на унитаз 25 потрачу. Понты - не более.
Гость
[1935656871]
Н
Вот берем хороший сыр и не набегает как то...просто если жрать его, а не кушать, то возможно. Еще раз убеждаюсь,что нет культуры питания. Сок хороший..улыбнуло))) Хороший сок явно не с магазина. Кофе хоть за миллион - я от него очень и очень давно отказалась. Шоколад ем редко, дети молочный часто, я горький. Поэтому не увидела ничего сверх. А стейки...народ у вас руки из ж....вы мясо не умеете разделывать? Я беру на рынке и дома уже режу как надо и что надо...рыбу - да...чаще филе. А малина и клубника своя...как и многие сезонные фрукты - мы юга...у нас все свое с дачи вкусное.
Представляете, не все с юга, не у всех дачи с малиной, не у всех есть время по рынкам ходить и мясо разделывать, люди работают)
И не все хотят отказываться от хорошего кофе, как вы) ужас прям))
Н
[4064148345]
Гость
И не все хотят отказываться от хорошего кофе, как вы) ужас прям))
да пейте вы хоть какой....мне по состоянию здоровья ни дорогой, ни дешевый...абсолютно по фигу на эту статью расходов
Н
[4064148345]
Гость
Представляете, не все с юга, не у всех дачи с малиной, не у всех есть время по рынкам ходить и мясо разделывать, люди работают)
Прикиньте и я работаю....о Боги и еще дети...и успеваю! Нравиться на унитаз деньги выкидывать - да пожалуйста. Еще раз понятно - лень! Основная причина таких трат просто лень!
Н
[4064148345]
Гость
Сообщение было удалено
так они скорее пиво перед телевизоров сядут пить, чем "О Боги!" сходят на рынок за куском мяса и приготовят или гуляш, или отбивные или котлеты...зачем...лентяи
Хороший сыр от 250 р. За 100 гр . С плесенью еще люблю , он дороже . Плитка хорошего шоколада 300 -400 р. Всмысле жрать а не кушать сыр ?! 🤣🙈 вот я себе порезала и съела грамм 300 на завтрак с кофе .. хороший зерновой от 1500 … стейки Блэк Ангус дешевле порционно покупать тк после заморозки они не какие .. да и сок свежевыжатый от 400 р. Рыба сейчас дорогая - стэйки так же как и мясные выходят , даже дороже .. вот так и без изысков набегает .. кому надо пусть карячится на огороде за фрукты / овощи .. мне проще купить. Да и что по вашему культура питания ? Я не собираюсь убиваться на кухне , из-за того что бы сэкономить копейки .. покупаю качественные и мне норм
Гость
[1108937459]
Когда в семье три мужика и едят мясо каждый день, а не морковку и творожок, и в 45 не уложишься.
Хороший сыр от 250 р. За 100 гр . С плесенью еще люблю , он дороже . Плитка хорошего шоколада 300 -400 р. Всмысле жрать а не кушать сыр ?! 🤣🙈 вот я себе порезала и съела грамм 300 на завтрак с кофе .. хороший зерновой от 1500 … стейки Блэк Ангус дешевле порционно покупать тк после заморозки они не какие .. да и сок свежевыжатый от 400 р. Рыба сейчас дорогая - стэйки так же как и мясные выходят , даже дороже .. вот так и без изысков набегает .. кому надо пусть карячится на огороде за фрукты / овощи .. мне проще купить. Да и что по вашему культура питания ? Я не собираюсь убиваться на кухне , из-за того что бы сэкономить копейки .. покупаю качественные и мне норм
ну кушайте-кушайте! Не убиваемая! Прям смешно....сыров вы явно хороших не ели...стейки...ага..чего еще вы там лопаете! Понты...просто понты и зарплата у вас как у летчика 1 млн....эх...мечты-мечты...над такими дурачками и смеяться стыдно
Стейки имеется ввиду black Angus
Н
[4064148345]
Гость
Когда в семье три мужика и едят мясо каждый день, а не морковку и творожок, и в 45 не уложишься.
у вас видать мужики жрут тоже втроем стейки при чем 3 раза в день )))
Н
[4064148345]
Барсучок
Стейки имеется ввиду black Angus
И что? Никогда не беру Подобную ерунду в вакууме
Гость
[2239321059]
Н
Сообщение было удалено
Утешай себя , самое главное что бы тебе легче стало 👌😅
Да легко, если питаться доставками. Можно и больше потратить. Это ж не копеечные супчики-хрюпчики.
Ну почему же сразу копеечные. Солянка сборная на мясном бульоне, грибной с сыром хохланд на курином бульоне, вообще не дешевые. Около тысячи выходит с учётом мяса.
Гость
[2239321059]
Н
ну кушайте-кушайте! Не убиваемая! Прям смешно....сыров вы явно хороших не ели...стейки...ага..чего еще вы там лопаете! Понты...просто понты и зарплата у вас как у летчика 1 млн....эх...мечты-мечты...над такими дурачками и смеяться стыдно
Если для вас стэйки это понты то как то грустно .. ну и конечно вам виднее кто что кушает с грядки своей 🤣
Гость
[2099581155]
Вообще, не смотрю на цены, беру что хочу. И крабов, и устриц свежих, вино хорошее, ягоды обязательно, сыры всевозможные, стейки выдержанные и тд и тп. В итоге, сумма приличная набегает но в рамках доходов копейки. Не люблю каши, супы тоже не особо. А вот салаты обязательно из свежих овощей.
Захария
[796732324]
Гость
Сообщение было удалено
ну я уж точно не вас спрашивала? Или вы автор, который считает, что они дешёвый? Расскажете? Где купить? А то тысячи 3-4 за кг краба..
Нельзя купить мясо на рынке и вот стейк. На рынке говядина от молочных и мясо/молочных коров. Они не подходят для стейка. Говядина должна быть от мясных бычков black angus например. Там специальные условия выращивания, кормежки и поэтому достигается эта мраморность.
Захария
[796732324]
Гость
У нас крабы дешевые. В сезон вообще копейки стоят.
У вас это где? И сколько?
Гость
[2239321059]
Гость
Сообщение было удалено
Мне удобно , открыла 8 ,5 мин . и готово . Причем тут соседи ? Мы с ними не кушаем ..
У нас семья, чаще мы с детьми дома, супруг приезжает через 2 месяца на 3 недели и да вот тогда у нас может 40 и даже 45 выйти, но на на минутку 5 человек!
А так я всегда стараюсь готовить, иногда бывают "запары", что целый день бегом и сил к вечеру нет и ты покупаешь что то из полуфабрикатов, но это не так часто.
Обычное готовишь первое, это суп как правило, на второе тоже мясное, гарнир овощи или крупы. Ну это на 2-3 дня. Салатик тоже бывает, но дети не особо, стали делать морковку с чесноком или свеклу на бутик и им вкусно так. На завтрак у нас 95% каши, иногда омлет. Сыр мы всегда покупаем, яйца, сметану и вообще молочку. Ну и конечно детям сладкое, я еще иногда что то пеку. Но мы укладываемся в 25 тысяч с детьми. Колбасы, вредности типо бургеров я не ем, дети иногда берут. Не представляю как можно есть на 45 в одного...