Гость
Статьи
Рецепты домашней …

Рецепты домашней колбасы,паштета и не сладкой выпечки

Привет!Решили с мужем отказаться от покупной колбасы)Сегодня приготовила из куриных бедрышек и грудки(не домашней конечно,но фермерской,а это уже лучше))))))Много рецептов на сайтах,но хочу испробованное!На ум приша куриная колбаса,паштет,запеченное мясо и беляши с чебуреками!Поделитесь)

Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сколько можно жрать?

Мышуля
#2

Ну и ешьте свои чебуреки, в чем проблема

Гость
#3

кишкоблуды

Гость
#4

очень вкусно,100%проверено,лучше всякой колбасы:
покупаете куриные бедра без кости(раньше у нас в городе,в курочках,продавались,сейчас исчезли,сама кость достаю,главное шкуру не порвать),достаете филе,сохраняя кожицу,мелко режете,солите,перчите,обжариваете.отдельно грибочки жарите,все перемешиваете и обратно в шкурку,получаются биточки,затем на несколько минут в духовку,чтобы шкурка подрумянилась.
моя мама еще чернослив добавляет,но это для тех,кто привкус сладковатый любит,тоже очень вкусно

Гость
#5

Я делаю "мраморный орех" из куриных грудок.
Видела на поварёнке интересный рецепт говядины, маринованной в водке. Не пробовала пока, но идея очень понравилась.
Печёночный паштет всегда на "ура" идёт.
Буженина.
Малосольная сёмга и скумбрия.
Колбасу не покупаем.

Гость
#6

а зачем колбаса, когда можно приготовить мясо? Буженина, язык, паштет, это просто готовится и можно есть холодным. Закуска, бутерброды или на завтрак с салатом. Зачем мучиться с колбасой?

Гость
#7

Просто если мясо есть вместо колбасы, очень тяжёлая еда получается. Я делаю паштеты, рецепт придумала сама.
1. Лук мелко порубить, морковь перетерть на мелкой терке, все обжарить.
2. Яйца варёные мелко потерпеть на терке.
3. Мясо собственно. Я беру или куриную грудку или печень куриную или сердечки, в общем каждый раз разное. Если курица, то отварить, потом мелко порубить, сердечки и печень я тушу. Потом на мясорубку.
4. Зелень - укроп, петрушка, мелко порубить.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Очень вкусно. Делаю сразу на неделю, кроме заправки. Сметана понятно добавляется по мере необходимости.
Иногда вместо мяса беру селедку солёную. Получается типа селедки под шубой.

Кристина
#8
Гость

Сколько можно жрать?

А Вы,можно подумать не жрете?!

Кристина
#9

Спасибо,девочку!Попробую Ваши рецепты)

Гость
#10

попробуйте сделать холодец из культей мужа