Рецепты домашней колбасы,паштета и не сладкой выпечки
Привет!Решили с мужем отказаться от покупной колбасы)Сегодня приготовила из куриных бедрышек и грудки(не домашней конечно,но фермерской,а это уже лучше))))))Много рецептов на сайтах,но хочу испробованное!На ум приша куриная колбаса,паштет,запеченное мясо и беляши с чебуреками!Поделитесь)
Кристина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно жрать?
Мышуля
Ну и ешьте свои чебуреки, в чем проблема
Гость
кишкоблуды
Гость
очень вкусно,100%проверено,лучше всякой колбасы:
покупаете куриные бедра без кости(раньше у нас в городе,в курочках,продавались,сейчас исчезли,сама кость достаю,главное шкуру не порвать),достаете филе,сохраняя кожицу,мелко режете,солите,перчите,обжариваете.отдельно грибочки жарите,все перемешиваете и обратно в шкурку,получаются биточки,затем на несколько минут в духовку,чтобы шкурка подрумянилась.
моя мама еще чернослив добавляет,но это для тех,кто привкус сладковатый любит,тоже очень вкусно
покупаете куриные бедра без кости(раньше у нас в городе,в курочках,продавались,сейчас исчезли,сама кость достаю,главное шкуру не порвать),достаете филе,сохраняя кожицу,мелко режете,солите,перчите,обжариваете.отдельно грибочки жарите,все перемешиваете и обратно в шкурку,получаются биточки,затем на несколько минут в духовку,чтобы шкурка подрумянилась.
моя мама еще чернослив добавляет,но это для тех,кто привкус сладковатый любит,тоже очень вкусно
Гость
Я делаю "мраморный орех" из куриных грудок.
Видела на поварёнке интересный рецепт говядины, маринованной в водке. Не пробовала пока, но идея очень понравилась.
Печёночный паштет всегда на "ура" идёт.
Буженина.
Малосольная сёмга и скумбрия.
Колбасу не покупаем.
Видела на поварёнке интересный рецепт говядины, маринованной в водке. Не пробовала пока, но идея очень понравилась.
Печёночный паштет всегда на "ура" идёт.
Буженина.
Малосольная сёмга и скумбрия.
Колбасу не покупаем.
Гость
а зачем колбаса, когда можно приготовить мясо? Буженина, язык, паштет, это просто готовится и можно есть холодным. Закуска, бутерброды или на завтрак с салатом. Зачем мучиться с колбасой?
Гость
Просто если мясо есть вместо колбасы, очень тяжёлая еда получается. Я делаю паштеты, рецепт придумала сама.
1. Лук мелко порубить, морковь перетерть на мелкой терке, все обжарить.
2. Яйца варёные мелко потерпеть на терке.
3. Мясо собственно. Я беру или куриную грудку или печень куриную или сердечки, в общем каждый раз разное. Если курица, то отварить, потом мелко порубить, сердечки и печень я тушу. Потом на мясорубку.
4. Зелень - укроп, петрушка, мелко порубить.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Очень вкусно. Делаю сразу на неделю, кроме заправки. Сметана понятно добавляется по мере необходимости.
Иногда вместо мяса беру селедку солёную. Получается типа селедки под шубой.
1. Лук мелко порубить, морковь перетерть на мелкой терке, все обжарить.
2. Яйца варёные мелко потерпеть на терке.
3. Мясо собственно. Я беру или куриную грудку или печень куриную или сердечки, в общем каждый раз разное. Если курица, то отварить, потом мелко порубить, сердечки и печень я тушу. Потом на мясорубку.
4. Зелень - укроп, петрушка, мелко порубить.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Очень вкусно. Делаю сразу на неделю, кроме заправки. Сметана понятно добавляется по мере необходимости.
Иногда вместо мяса беру селедку солёную. Получается типа селедки под шубой.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы,можно подумать не жрете?!
Кристина
Спасибо,девочку!Попробую Ваши рецепты)
Гость
попробуйте сделать холодец из культей мужа
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов