Гость
Статьи
как приготовить …

как приготовить холодник из маринованной свеклы

Я ищу рецепт, как приготовить холодник из маринованной свеклы. Если поделитесь, буду благодарна, спасибо!

Гость
10 ответов
Последний — 09 июля 2016, 22:55 Перейти
2.
Гость

Отварите говядину (вырезку) небольшой кусок. Отварите картошку и яйца.
Когда бульон остынет, покрошите в него мясо, картошку, яйцо, свежий огурец, редис, укроп, зеленый лук. И выложите свеклу вместе с маринадом, добавьте соль, уксус, сахар по вкусу (пробуйте) и в тарелку уже- ложку хрена и майонез.
С колбасой ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ни окрошку ни холодный борщ, ни даже оливье))) Только с отварным мясом.

5.
Гость
Гость

Холодец из маринованной свеклы?

Еще одно блюдо заносим в вуманский молескин )

6.
Гость

можт, свекольник?? холодник?!?? чё ето....
хладниками назвают колдунов, которые со Смертью работают))) чё вы там есть собрались???

7.
Гость
Гость

Холодец из маринованной свеклы?

Че вы ведетесь на этого тролля?? Опять гадить пришлоЧМО! Каждый день гадит.

8.
Гость
Гость

Я ищу рецепт, как приготовить холодник из маринованной свеклы. Если поделитесь, буду благодарна, спасибо!

Ну столько сайтов про еду и как её готовить!!!! Нет, надо тему создать, чтобы один рецепт прислали. Делать не ***** что ли больше?

11.
URSA

Литовский холодный борщ:
Сок свеклы, маринованной в яблочном уксусе, кефир 7% жирности. В качестве заправки кладу нарезанные отварные яйца, свежие огурцы, рубленный зелёный лук и укроп с петрушкой. Отдельно подаю горячий отварной картофель

12.
Аня

Автор - делаю из консервированной (мариновоной). Оч вкусно! Варите яйко, картофелину. Плюс редиску, св. огурец и зел лук с укропом. Все смешиваете и вуаля! Сметану

13.
Гость
URSA

Литовский холодный борщ:
Сок свеклы, маринованной в яблочном уксусе, кефир 7% жирности. В качестве заправки кладу нарезанные отварные яйца, свежие огурцы, рубленный зелёный лук и укроп с петрушкой. Отдельно подаю горячий отварной картофель

снова эта тема)) и снова URSA со своим псевдорецептом литовского холодного борща . Приезжай к нам я тебя научу его готовить , как готовят его у нас коренные жители) То что предлагаешь ты ... это вариация на тему борща

14.
Гость
Аня

Автор - делаю из консервированной (мариновоной). Оч вкусно! Варите яйко, картофелину. Плюс редиску, св. огурец и зел лук с укропом. Все смешиваете и вуаля! Сметану

Варить чегооооо ?!? ЯЙКО ??? О, Боже......мариновоноя....

15.
URSA
Гость

снова эта тема)) и снова URSA со своим псевдорецептом литовского холодного борща . Приезжай к нам я тебя научу его готовить , как готовят его у нас коренные жители) То что предлагаешь ты ... это вариация на тему борща

Куда, к вам? Какие коренные жители?
Я написала рецепт борща, который готовят в Литве, где я родилась и выросла. А так же мои родители, и ещё куча поколений моей семьи. В доме всегда готовились национальные блюда