Я ищу рецепт, как приготовить холодник из маринованной свеклы. Если поделитесь, буду благодарна, спасибо!
Отварите говядину (вырезку) небольшой кусок. Отварите картошку и яйца.
Когда бульон остынет, покрошите в него мясо, картошку, яйцо, свежий огурец, редис, укроп, зеленый лук. И выложите свеклу вместе с маринадом, добавьте соль, уксус, сахар по вкусу (пробуйте) и в тарелку уже- ложку хрена и майонез.
С колбасой ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ни окрошку ни холодный борщ, ни даже оливье))) Только с отварным мясом.
Сообщение было удалено
Еще одно блюдо заносим в вуманский молескин )
можт, свекольник?? холодник?!?? чё ето....
хладниками назвают колдунов, которые со Смертью работают))) чё вы там есть собрались???
Сообщение было удалено
Че вы ведетесь на этого тролля?? Опять гадить пришлоЧМО! Каждый день гадит.
Сообщение было удалено
Ну столько сайтов про еду и как её готовить!!!! Нет, надо тему создать, чтобы один рецепт прислали. Делать не ***** что ли больше?
Литовский холодный борщ:
Сок свеклы, маринованной в яблочном уксусе, кефир 7% жирности. В качестве заправки кладу нарезанные отварные яйца, свежие огурцы, рубленный зелёный лук и укроп с петрушкой. Отдельно подаю горячий отварной картофель
Автор - делаю из консервированной (мариновоной). Оч вкусно! Варите яйко, картофелину. Плюс редиску, св. огурец и зел лук с укропом. Все смешиваете и вуаля! Сметану
Сообщение было удалено
снова эта тема)) и снова URSA со своим псевдорецептом литовского холодного борща . Приезжай к нам я тебя научу его готовить , как готовят его у нас коренные жители) То что предлагаешь ты ... это вариация на тему борща
Сообщение было удалено
Варить чегооооо ?!? ЯЙКО ??? О, Боже......мариновоноя....
Сообщение было удалено
Куда, к вам? Какие коренные жители?
Я написала рецепт борща, который готовят в Литве, где я родилась и выросла. А так же мои родители, и ещё куча поколений моей семьи. В доме всегда готовились национальные блюда