Я ищу рецепт, как приготовить холодник из маринованной свеклы. Если поделитесь, буду благодарна, спасибо!
Отварите говядину (вырезку) небольшой кусок. Отварите картошку и яйца.
Когда бульон остынет, покрошите в него мясо, картошку, яйцо, свежий огурец, редис, укроп, зеленый лук. И выложите свеклу вместе с маринадом, добавьте соль, уксус, сахар по вкусу (пробуйте) и в тарелку уже- ложку хрена и майонез.
С колбасой ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ни окрошку ни холодный борщ, ни даже оливье))) Только с отварным мясом.
Холодец из маринованной свеклы?
Еще одно блюдо заносим в вуманский молескин )
можт, свекольник?? холодник?!?? чё ето....
хладниками назвают колдунов, которые со Смертью работают))) чё вы там есть собрались???
Холодец из маринованной свеклы?
Че вы ведетесь на этого тролля?? Опять гадить пришлоЧМО! Каждый день гадит.
Я ищу рецепт, как приготовить холодник из маринованной свеклы. Если поделитесь, буду благодарна, спасибо!
Ну столько сайтов про еду и как её готовить!!!! Нет, надо тему создать, чтобы один рецепт прислали. Делать не ***** что ли больше?
Литовский холодный борщ:
Сок свеклы, маринованной в яблочном уксусе, кефир 7% жирности. В качестве заправки кладу нарезанные отварные яйца, свежие огурцы, рубленный зелёный лук и укроп с петрушкой. Отдельно подаю горячий отварной картофель
Автор - делаю из консервированной (мариновоной). Оч вкусно! Варите яйко, картофелину. Плюс редиску, св. огурец и зел лук с укропом. Все смешиваете и вуаля! Сметану
Литовский холодный борщ:
Сок свеклы, маринованной в яблочном уксусе, кефир 7% жирности. В качестве заправки кладу нарезанные отварные яйца, свежие огурцы, рубленный зелёный лук и укроп с петрушкой. Отдельно подаю горячий отварной картофель
снова эта тема)) и снова URSA со своим псевдорецептом литовского холодного борща . Приезжай к нам я тебя научу его готовить , как готовят его у нас коренные жители) То что предлагаешь ты ... это вариация на тему борща
Автор - делаю из консервированной (мариновоной). Оч вкусно! Варите яйко, картофелину. Плюс редиску, св. огурец и зел лук с укропом. Все смешиваете и вуаля! Сметану
Варить чегооооо ?!? ЯЙКО ??? О, Боже......мариновоноя....
снова эта тема)) и снова URSA со своим псевдорецептом литовского холодного борща . Приезжай к нам я тебя научу его готовить , как готовят его у нас коренные жители) То что предлагаешь ты ... это вариация на тему борща
Куда, к вам? Какие коренные жители?
Я написала рецепт борща, который готовят в Литве, где я родилась и выросла. А так же мои родители, и ещё куча поколений моей семьи. В доме всегда готовились национальные блюда