Может кто знает рецепты вкусных и,так сказать, модных салатов, которые подают в ресторанах и которые не стыдно приготовить для приличной публики. То есть речь идет не о всяких шубах, мимозах, слоеных с картошкой, грибами, крабовыми палочками и ананасами, которые обильно смазываются майонезом. а такие, где овощи нарезаются большими кусками, используется рукола, бази лик, сыр камамбер, рокфор кусками, пармезан,авокадо, морепродукты, помидоры черри, кедровые орехи, миндаль и т.д. чтоб рецепт был без куриных грудок, крабовых палок, кукурузы и т.д . Может кто работал в элитных ресторанах и знает такие рецепты.
Позже по плану ресторан, а вы им салаты и сыры?))) В таком случае просто чай/кофе и что то к чаю
Гость
[2388248705]
Деффки! Нет никакой семьи, не будет никаких деловых партнёров. Малолетняя ссыкуха решил понтануться перед потенциальным бойфрендом. Ориентируясь на "изысканный" вкус студентки-нищебродки. В надежде поразить его воображение изысканным приёмом на бюджетную сумму. А потом просто начала выкручиваться, придумывая всю эту чу.шь по ходу пьески.
Карина
[229547042]
Вам ни кто ни чего не навязывает и как личность не критикует. Просто люди, которые более компетентны в этом дают совет. Вам не обязательно же так делать, но что то стоит принять к сведению. Начать с того, что это просто партнёры, то разновидности напитков и сопутствующих к ним добавкам будет уже достаточно
автор
[2065943848]
Карина
Сообщение было удалено
ну вот я такой и хотела. только не цезарь. он приелся уже.
Гость
[862367113]
автор
Сообщение было удалено
В начале у вас там есть салаты. Думаю подойдёт подобное.
Гость
[3054361222]
Автор, гугл вам в помощь, зачем на вумене это спрашивать?
автор
[4289648110]
Гость
Сообщение было удалено
я загуглила "элитный салат", оно мне выдает лабуду типа мимозы))))
Ну, какой вопрос, такой и ответ.))) Для тех, кто задаёт такой вопрос, самый рецептик. )))))))
Гость
[1114908094]
автор
Сообщение было удалено
Мемоза - это не лобуда! Мемоза - это катигорически вкусный солат!
Гость
[2388248705]
французская кухня достаточно изыскана для вашего прыщавого бойфренда, надеюсь?
Гость
[4167298847]
Салатный микс,с/с сёмга,креветки,черри сверху тертый пармезан.Заправляется оливковым маслом с гранатовым соусом наршараб.Но его все же стоит порционно подавать.Любые салаты такого типа подразумевают только порционную подачу.
Да это банальный развод. Надо быть уж совсем тупой,чтобы не найти в поиске нужный рецепт. Деваха понтанулась, а теперь выбрёхивается.
автор
[603828372]
Гость
Сообщение было удалено
да могу я найти миллион рецептов. хотелось проверенный, реально вкусный.
Гость
[2388248705]
автор
Сообщение было удалено
То есть Вы серьёзно считаете, что понятие "реально вкусный" единое для всех?!!!! Мдя, автор, мой вечер Вы сегодня тоже сделали.))))))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтобы ктото в цивилизованной стране смеялся над чужими вкусовыми привычками. Что смешного в капуччино вечером, если человеку вкусно и хочется именно вечером? Может это вы, дунька из кукуева, которую возможно взяли почтовухой взамуж в италию, смеетесь над людьми и их вкусами? Так причем тут вся италия, за которую вы так уверенно говорите?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дунька из кукуева живет в Европе много лет. Живу в Швейцарии, а в Италии живут родители мужа, они МИДовские работники. И никто овсянку на ужин не ест, это завтрак! И каппучино пьют утром, а не на ночь! Вечером пьют кофе, хоть какое, но не каппучино. В Италии тысячи вариантов кофе. А круассаны едят французы на завтрак, а не на ужин.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А если кто-то рыбу не ест? Всегда закуски, хоть легкие, хоть какие, делаются на выбор.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Дунька, ты не ответила на вопрос - кто в цивилизованной стране смеется над чужими вкусовыми предпочтениями? Я отвечу за тебя - кроме русских понаехавших дунек с манией величия никто. Причем тут муж и его миды? Ты сама-то кто такая? И что смешного, если человек хочет на ужин овсянку, а на завтрак шампанское? А, дунька? Это называется свобода выбора, должна уже понимать, раз тебя вывезли из твоего колхоза в цивилизацию.
Гость
[1113645521]
[quote="Гость"] Потому что дунька из кукуева живет в Европе много лет. Живу в Швейцарии, а в Италии живут родители мужа, они МИДовские работники. И никто овсянку на ужин не ест, это завтрак! И каппучино пьют утром, а не на ночь! Вечером пьют кофе, хоть какое, но не каппучино. В Италии тысячи вариантов кофе. А круассаны едят французы на завтрак, а не на ужин. [/
Можно вывезти Дуньку из деревни, но деревню из Дуньк никогда Дунька не в курсе, что кофе мужского рода?
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Да, Дунька родилась в Париже, поэтому вывезти меня из этой французской деревни очень сложно. Поэтому, дунька ест на завтрак круассан, а на ужин мясо ил рыбу, но никак не овсянку или пьет вечером каппучино. Интересно, а Вы из какой столицы мира? Кстати, про кофе прочитайте внимательно!
Гость
[4167298847]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,я тоже поддала бы закуски,но автор считает,что гости не оценят,слишком просто.А так тазик салата настругала - дорохо и богато)
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
То что мамка дуньки разродилась в парижах, не отменяет того факта, что потом дуньку увезли воспитываться в хацапетовку, где долго вбивали в пустую головешку всякие стереотипы и запреты, а также привычку ходить строем и не иметь собственного мнения) там же в хацапетовке дуньку научили смеяться над людьми, которые хоть как-то выделяются из толпы)
Посту 121. Не знаю такой столицы мира, как хацапетовка. Далее, не надо тыкать и хамить. Если, кроме глупости больше нечем выделиться, а также элементарным отсутствием знаний правил этикета, то понятно, почему над русскими туристами и вообще людьми смеется Европа. Умные люди выделяются мозгами и интеллектом, а не полностью бескультурным питанием, маскирующиеся под вульгарным - я так хочу!! И еше раз, каши едят на завтрак!
Люблю котиков и Розу Сябитову
[3201567065]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Только не масляную рыбу- тогда гости точно запомнят этот приём! Погуглите отзывы о ней- жир не переваривается и в любое время может неконтролируемо вытечь в нижнее бельё (это я так культурно выразилась).
[3201567065]
Гость
Сообщение было удалено
Без наезда хочу написать, что живу в Германии и не знаю почему нельзя заказывать капучино тогда, когда тебе хочется его выпить- независимо от времени суток. Наверно недостаточно элитные заведения посещаю...
Гость
[4167298847]
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди не кичатся своими мозгами и интеллектом.И не навязывают другим,что правильно,что нет. А Вам вообще какое дело до русских туристов и людей?
Ути-пути) домработница из европ мечтает попасть в высший свет, да не выходит?) какая печаль) Еще раз спрошу, а ты ответь - кто и где смеется над человеком, который пьет капучино на ужин? Расскажи мне, дунька. Тебе до умных людей из европ как до луны) смирись
Гость
[2283598586]
Сообщение было удалено
Заказать можно, просто для итальянцев это кофе на завтрак.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже! Мало того, что полная ересь, так еще и демонстрация абсолютного отсутствия воспитания, образования и интеллекта. Итальянцы смеются.
Гость
[1332371307]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала, кофе- мужского рода, также как и каПучино.. А родила то Маман в Сен-Дени? И что, что в Италии так? а в Сингапуре, Канаде и др местах по другому... В Индии нельзя есть курицу приборами, но это не значит, что мы все должны тот час бросить вилки.. Также и в Италии, достаточно извиниться и заказать капучино, и ничего страшного...
Гость
[2304352692]
Быстрый и вкусный салат: руккола, черри, моцарелла, можно базилик по вкусу. Полить оливковым маслом и лимоном сбрызнуть.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Допускается по отношению к слову кофе примерять средний род. Это не очерь давно принято, но тем не менее.
Гость
[1332371307]
[quote="Гость"] почему над русскими туристами и вообще людьми смеется Европа.
ШЕДЕВР!!!!! Европа смеется на людьми вообще, может потому что завидует, что в других местах ещё люди остались)))?!?? А то *** да гермофродиты приелись 😂😂😂😂😂 Дунька за всю Европу ответ держит... По Европейски небось тоже путинский сыр впрок замораживала 😂😂😂😂
Гость
[1407473177]
Автор сделайте им капрезе. И канапе. Нормально будет. Капрезе в сети гляньте, оформить можно очень красиво, можно на тарелке, можно на шпажках.
londongrl
[2246372361]
Обя зательно бази лик и оли вковое ма сло )) большими кусками ))
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, на грубость нарываетесь. Слушай, Фрося, завидуй молча. И пиши аккуратно, а то ведь твои куриные мозги не понимают, что полностью анонимных форумов не бывает. Это я не про себя, а про путинский сыр.
А в какой момент они дружно смеются? При заказе капучино или при непосредственном употреблении? Ну-ка открой тайну, дунька))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
да никто не должен извиняться и не извиняется за то, что захотел заказать что угодно во-сколько угодно! Что за чушь совковая, извиняться за свои вкусовые предпочтения. Нет такого в мире нигде.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно. Для них это признак дурного вкуса
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого, дунька) ты же не думаешь, что единственная, кто побывал в италии?)) Хотя судя по твоему бреду, заграницы ты видела только по телевизору) сочиняй дальше)
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, особенно когда русские во Франции заказывают вино примерно так - мне ( нам) бутылочку типа Шабли или Бордо. И удивляются, почему официант делает круглые глаза и извиняется, что не может выполнить заказ и лучше пройти в другой ресторан. Потому что нет вина типа Шабли или Бордо. Есть Шабли и есть Бордо! Без типа!
Гость
[1332371307]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не допускается... Узаконенная безграмотность не может быть мерилом...
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять сочиняешь, дурашка) И на каком языке русские заказывают типа шабли и типа бордо, раз официант настолько буквально воспринимает заказ и не предлагает эти вина без поправки на "типо"?)) Ты такая смешная врунишка, продолжай меня смешить)
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Про кофе очень давно такие дискуссии были, что кроме мужского рода, чёрный кофе, допустить применение среднего рода. И по сравнению с безграмотностью, с которой пишут на форуме, это нормально.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем дура? Можно знать язык -французский или английский на уровне нормального разговорного общения, но абсолютно не разбираться ни в винах, ни в культуре питания той или иной страны. Или вообще не можешь врубиться о чем пишу? Такая же безграмотная.
Гость
[1332371307]
Гость
Сообщение было удалено
Кофе среднего рода - это тоже, что дОговор, йогУрт, по средАм...
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты мне напиши, что за заведения такие, где придет, допустим, русский и закажет "типа шабли", а официант в ответ вместо : у нас есть шабли,бордо и тд округлит глаза и скажет : извините, у нас такого нету, вам лучше уйти. Ну бред же, дунь, давай чего-нибудь правдоподобнее))
Гость
[2388248705]
Гость
Сообщение было удалено
Львица по знаку зодиака, да? )
Гость
[2388248705]
Значица так, мамзелька сильно воспитанная. Вы и по телеку то Европы не видели. Всё, что Вы тут ваяете, полнейший бред, как и вашЕ кофе. Заврались Вы, однако.
Гость
[2283598586]
Посту 150. Официант извиняется и говорит, что при всём уважении в клиенту, он и ресторан не могут выполнить данный заказ, так как у них нет вина типа Шабли или Бордо. Вы мне напоминаете кухарку, которая решила, что она может управлять государством. Если не знаешь традиций ( кулинарных), не знаешь вин страны, куда приехала, то можно просто спросить или попросить посоветовать, а не строить из себя всезнайку, а получается невоспитанная особа , которая слышала названия еды и напитков, но на самом деле ни хрена не знает и не понимает.