Напишите рецепты "элитных" салатов из овощей
Может кто знает рецепты вкусных и,так сказать, модных салатов, которые подают в ресторанах и которые не стыдно приготовить для приличной публики. То есть речь идет не о всяких шубах, мимозах, слоеных с картошкой, грибами, крабовыми палочками и ананасами, которые обильно смазываются майонезом. а такие, где овощи нарезаются большими кусками, используется рукола, бази лик, сыр камамбер, рокфор кусками, пармезан,авокадо, морепродукты, помидоры черри, кедровые орехи, миндаль и т.д. чтоб рецепт был без куриных грудок, крабовых палок, кукурузы и т.д . Может кто работал в элитных ресторанах и знает такие рецепты.
Гость
369 ответов
Последний —
Перейти
Карина
автор
Сообщение было удалено
Позже по плану ресторан, а вы им салаты и сыры?)))
В таком случае просто чай/кофе и что то к чаю
В таком случае просто чай/кофе и что то к чаю
Гость
Деффки! Нет никакой семьи, не будет никаких деловых партнёров.
Малолетняя ссыкуха решил понтануться перед потенциальным бойфрендом. Ориентируясь на "изысканный" вкус студентки-нищебродки. В надежде поразить его воображение изысканным приёмом на бюджетную сумму.
А потом просто начала выкручиваться, придумывая всю эту чу.шь по ходу пьески.
Малолетняя ссыкуха решил понтануться перед потенциальным бойфрендом. Ориентируясь на "изысканный" вкус студентки-нищебродки. В надежде поразить его воображение изысканным приёмом на бюджетную сумму.
А потом просто начала выкручиваться, придумывая всю эту чу.шь по ходу пьески.
Карина
Вам ни кто ни чего не навязывает и как личность не критикует. Просто люди, которые более компетентны в этом дают совет.
Вам не обязательно же так делать, но что то стоит принять к сведению.
Начать с того, что это просто партнёры, то разновидности напитков и сопутствующих к ним добавкам будет уже достаточно
Вам не обязательно же так делать, но что то стоит принять к сведению.
Начать с того, что это просто партнёры, то разновидности напитков и сопутствующих к ним добавкам будет уже достаточно
автор
Карина
Сообщение было удалено
ну вот я такой и хотела. только не цезарь. он приелся уже.
Гость
автор
Сообщение было удалено
В начале у вас там есть салаты. Думаю подойдёт подобное.
Гость
Автор, гугл вам в помощь, зачем на вумене это спрашивать?
автор
Гость
Сообщение было удалено
я загуглила "элитный салат", оно мне выдает лабуду типа мимозы))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну, какой вопрос, такой и ответ.)))
Для тех, кто задаёт такой вопрос, самый рецептик. )))))))
Для тех, кто задаёт такой вопрос, самый рецептик. )))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мемоза - это не лобуда! Мемоза - это катигорически вкусный солат!
Гость
французская кухня достаточно изыскана для вашего прыщавого бойфренда, надеюсь?
Гость
Салатный микс,с/с сёмга,креветки,черри сверху тертый пармезан.Заправляется оливковым маслом с гранатовым соусом наршараб.Но его все же стоит порционно подавать.Любые салаты такого типа подразумевают только порционную подачу.
Гость
Да это банальный развод. Надо быть уж совсем тупой,чтобы не найти в поиске нужный рецепт. Деваха понтанулась, а теперь выбрёхивается.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да могу я найти миллион рецептов. хотелось проверенный, реально вкусный.
Гость
автор
Сообщение было удалено
То есть Вы серьёзно считаете, что понятие "реально вкусный" единое для всех?!!!!
Мдя, автор, мой вечер Вы сегодня тоже сделали.))))))
Мдя, автор, мой вечер Вы сегодня тоже сделали.))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтобы ктото в цивилизованной стране смеялся над чужими вкусовыми привычками. Что смешного в капуччино вечером, если человеку вкусно и хочется именно вечером? Может это вы, дунька из кукуева, которую возможно взяли почтовухой взамуж в италию, смеетесь над людьми и их вкусами? Так причем тут вся италия, за которую вы так уверенно говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дунька из кукуева живет в Европе много лет. Живу в Швейцарии, а в Италии живут родители мужа, они МИДовские работники.
И никто овсянку на ужин не ест, это завтрак! И каппучино пьют утром, а не на ночь! Вечером пьют кофе, хоть какое, но не каппучино. В Италии тысячи вариантов кофе. А круассаны едят французы на завтрак, а не на ужин.
И никто овсянку на ужин не ест, это завтрак! И каппучино пьют утром, а не на ночь! Вечером пьют кофе, хоть какое, но не каппучино. В Италии тысячи вариантов кофе. А круассаны едят французы на завтрак, а не на ужин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если кто-то рыбу не ест?
Всегда закуски, хоть легкие, хоть какие, делаются на выбор.
Всегда закуски, хоть легкие, хоть какие, делаются на выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дунька, ты не ответила на вопрос - кто в цивилизованной стране смеется над чужими вкусовыми предпочтениями? Я отвечу за тебя - кроме русских понаехавших дунек с манией величия никто. Причем тут муж и его миды? Ты сама-то кто такая?
И что смешного, если человек хочет на ужин овсянку, а на завтрак шампанское? А, дунька? Это называется свобода выбора, должна уже понимать, раз тебя вывезли из твоего колхоза в цивилизацию.
И что смешного, если человек хочет на ужин овсянку, а на завтрак шампанское? А, дунька? Это называется свобода выбора, должна уже понимать, раз тебя вывезли из твоего колхоза в цивилизацию.
Гость
[quote="Гость"]
Потому что дунька из кукуева живет в Европе много лет. Живу в Швейцарии, а в Италии живут родители мужа, они МИДовские работники.
И никто овсянку на ужин не ест, это завтрак! И каппучино пьют утром, а не на ночь! Вечером пьют кофе, хоть какое, но не каппучино. В Италии тысячи вариантов кофе. А круассаны едят французы на завтрак, а не на ужин. [/
Можно вывезти Дуньку из деревни, но деревню из Дуньк никогда
Дунька не в курсе, что кофе мужского рода?
И никто овсянку на ужин не ест, это завтрак! И каппучино пьют утром, а не на ночь! Вечером пьют кофе, хоть какое, но не каппучино. В Италии тысячи вариантов кофе. А круассаны едят французы на завтрак, а не на ужин. [/
Можно вывезти Дуньку из деревни, но деревню из Дуньк никогда
Дунька не в курсе, что кофе мужского рода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Дунька родилась в Париже, поэтому вывезти меня из этой французской деревни очень сложно.
Поэтому, дунька ест на завтрак круассан, а на ужин мясо ил рыбу, но никак не овсянку или пьет вечером каппучино.
Интересно, а Вы из какой столицы мира?
Кстати, про кофе прочитайте внимательно!
Поэтому, дунька ест на завтрак круассан, а на ужин мясо ил рыбу, но никак не овсянку или пьет вечером каппучино.
Интересно, а Вы из какой столицы мира?
Кстати, про кофе прочитайте внимательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,я тоже поддала бы закуски,но автор считает,что гости не оценят,слишком просто.А так тазик салата настругала - дорохо и богато)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что мамка дуньки разродилась в парижах, не отменяет того факта, что потом дуньку увезли воспитываться в хацапетовку, где долго вбивали в пустую головешку всякие стереотипы и запреты, а также привычку ходить строем и не иметь собственного мнения) там же в хацапетовке дуньку научили смеяться над людьми, которые хоть как-то выделяются из толпы)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посту 121. Не знаю такой столицы мира, как хацапетовка.
Далее, не надо тыкать и хамить. Если, кроме глупости больше нечем выделиться, а также элементарным отсутствием знаний правил этикета, то понятно, почему над русскими туристами и вообще людьми смеется Европа. Умные люди выделяются мозгами и интеллектом, а не полностью бескультурным питанием, маскирующиеся под вульгарным - я так хочу!!
И еше раз, каши едят на завтрак!
Далее, не надо тыкать и хамить. Если, кроме глупости больше нечем выделиться, а также элементарным отсутствием знаний правил этикета, то понятно, почему над русскими туристами и вообще людьми смеется Европа. Умные люди выделяются мозгами и интеллектом, а не полностью бескультурным питанием, маскирующиеся под вульгарным - я так хочу!!
И еше раз, каши едят на завтрак!
Люблю котиков и Розу Сябитову
Гормон роста
Сообщение было удалено
Только не масляную рыбу- тогда гости точно запомнят этот приём! Погуглите отзывы о ней- жир не переваривается и в любое время может неконтролируемо вытечь в нижнее бельё (это я так культурно выразилась).
Гость
Сообщение было удалено
Без наезда хочу написать, что живу в Германии и не знаю почему нельзя заказывать капучино тогда, когда тебе хочется его выпить- независимо от времени суток. Наверно недостаточно элитные заведения посещаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди не кичатся своими мозгами и интеллектом.И не навязывают другим,что правильно,что нет. А Вам вообще какое дело до русских туристов и людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути) домработница из европ мечтает попасть в высший свет, да не выходит?) какая печаль)
Еще раз спрошу, а ты ответь - кто и где смеется над человеком, который пьет капучино на ужин? Расскажи мне, дунька. Тебе до умных людей из европ как до луны) смирись
Еще раз спрошу, а ты ответь - кто и где смеется над человеком, который пьет капучино на ужин? Расскажи мне, дунька. Тебе до умных людей из европ как до луны) смирись
Гость
Сообщение было удалено
Заказать можно, просто для итальянцев это кофе на завтрак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонитесь уже!
Мало того, что полная ересь, так еще и демонстрация абсолютного отсутствия воспитания, образования и интеллекта.
Итальянцы смеются.
Мало того, что полная ересь, так еще и демонстрация абсолютного отсутствия воспитания, образования и интеллекта.
Итальянцы смеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала, кофе- мужского рода, также как и каПучино..
А родила то Маман в Сен-Дени?
И что, что в Италии так? а в Сингапуре, Канаде и др местах по другому... В Индии нельзя есть курицу приборами, но это не значит, что мы все должны тот час бросить вилки.. Также и в Италии, достаточно извиниться и заказать капучино, и ничего страшного...
А родила то Маман в Сен-Дени?
И что, что в Италии так? а в Сингапуре, Канаде и др местах по другому... В Индии нельзя есть курицу приборами, но это не значит, что мы все должны тот час бросить вилки.. Также и в Италии, достаточно извиниться и заказать капучино, и ничего страшного...
Гость
Быстрый и вкусный салат: руккола, черри, моцарелла, можно базилик по вкусу. Полить оливковым маслом и лимоном сбрызнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допускается по отношению к слову кофе примерять средний род.
Это не очерь давно принято, но тем не менее.
Это не очерь давно принято, но тем не менее.
Гость
[quote="Гость"]
почему над русскими туристами и вообще людьми смеется Европа.
ШЕДЕВР!!!!!
Европа смеется на людьми вообще, может потому что завидует, что в других местах ещё люди остались)))?!?? А то *** да гермофродиты приелись 😂😂😂😂😂
Дунька за всю Европу ответ держит... По Европейски небось тоже путинский сыр впрок замораживала 😂😂😂😂
почему над русскими туристами и вообще людьми смеется Европа.
ШЕДЕВР!!!!!
Европа смеется на людьми вообще, может потому что завидует, что в других местах ещё люди остались)))?!?? А то *** да гермофродиты приелись 😂😂😂😂😂
Дунька за всю Европу ответ держит... По Европейски небось тоже путинский сыр впрок замораживала 😂😂😂😂
Гость
Автор сделайте им капрезе. И канапе. Нормально будет.
Капрезе в сети гляньте, оформить можно очень красиво, можно на тарелке, можно на шпажках.
Капрезе в сети гляньте, оформить можно очень красиво, можно на тарелке, можно на шпажках.
londongrl
Обя зательно бази лик и оли вковое ма сло )) большими кусками ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, видимо, на грубость нарываетесь.
Слушай, Фрося, завидуй молча. И пиши аккуратно, а то ведь твои куриные мозги не понимают, что полностью анонимных форумов не бывает. Это я не про себя, а про путинский сыр.
Слушай, Фрося, завидуй молча. И пиши аккуратно, а то ведь твои куриные мозги не понимают, что полностью анонимных форумов не бывает. Это я не про себя, а про путинский сыр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в какой момент они дружно смеются? При заказе капучино или при непосредственном употреблении? Ну-ка открой тайну, дунька))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто не должен извиняться и не извиняется за то, что захотел заказать что угодно во-сколько угодно! Что за чушь совковая, извиняться за свои вкусовые предпочтения. Нет такого в мире нигде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно. Для них это признак дурного вкуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого, дунька) ты же не думаешь, что единственная, кто побывал в италии?))
Хотя судя по твоему бреду, заграницы ты видела только по телевизору) сочиняй дальше)
Хотя судя по твоему бреду, заграницы ты видела только по телевизору) сочиняй дальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, особенно когда русские во Франции заказывают вино примерно так - мне ( нам) бутылочку типа Шабли или Бордо. И удивляются, почему официант делает круглые глаза и извиняется, что не может выполнить заказ и лучше пройти в другой ресторан.
Потому что нет вина типа Шабли или Бордо. Есть Шабли и есть Бордо! Без типа!
Потому что нет вина типа Шабли или Бордо. Есть Шабли и есть Бордо! Без типа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не допускается... Узаконенная безграмотность не может быть мерилом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять сочиняешь, дурашка)
И на каком языке русские заказывают типа шабли и типа бордо, раз официант настолько буквально воспринимает заказ и не предлагает эти вина без поправки на "типо"?))
Ты такая смешная врунишка, продолжай меня смешить)
И на каком языке русские заказывают типа шабли и типа бордо, раз официант настолько буквально воспринимает заказ и не предлагает эти вина без поправки на "типо"?))
Ты такая смешная врунишка, продолжай меня смешить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про кофе очень давно такие дискуссии были, что кроме мужского рода, чёрный кофе, допустить применение среднего рода.
И по сравнению с безграмотностью, с которой пишут на форуме, это нормально.
И по сравнению с безграмотностью, с которой пишут на форуме, это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем дура? Можно знать язык -французский или английский на уровне нормального разговорного общения, но абсолютно не разбираться ни в винах, ни в культуре питания той или иной страны.
Или вообще не можешь врубиться о чем пишу? Такая же безграмотная.
Или вообще не можешь врубиться о чем пишу? Такая же безграмотная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофе среднего рода - это тоже, что дОговор, йогУрт, по средАм...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты мне напиши, что за заведения такие, где придет, допустим, русский и закажет "типа шабли", а официант в ответ вместо : у нас есть шабли,бордо и тд округлит глаза и скажет : извините, у нас такого нету, вам лучше уйти.
Ну бред же, дунь, давай чего-нибудь правдоподобнее))
Ну бред же, дунь, давай чего-нибудь правдоподобнее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Львица по знаку зодиака, да? )
Гость
Значица так, мамзелька сильно воспитанная. Вы и по телеку то Европы не видели. Всё, что Вы тут ваяете, полнейший бред, как и вашЕ кофе. Заврались Вы, однако.
Гость
Посту 150. Официант извиняется и говорит, что при всём уважении в клиенту, он и ресторан не могут выполнить данный заказ, так как у них нет вина типа Шабли или Бордо.
Вы мне напоминаете кухарку, которая решила, что она может управлять государством. Если не знаешь традиций ( кулинарных), не знаешь вин страны, куда приехала, то можно просто спросить или попросить посоветовать, а не строить из себя всезнайку, а получается невоспитанная особа , которая слышала названия еды и напитков, но на самом деле ни хрена не знает и не понимает.
Вы мне напоминаете кухарку, которая решила, что она может управлять государством. Если не знаешь традиций ( кулинарных), не знаешь вин страны, куда приехала, то можно просто спросить или попросить посоветовать, а не строить из себя всезнайку, а получается невоспитанная особа , которая слышала названия еды и напитков, но на самом деле ни хрена не знает и не понимает.
Предыдущая тема