научите приготовить пирожки с капустой
девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
гость
1 752 ответа
Последний —
Перейти
гость
Ли
Сообщение было удалено
если даже притворятся- всё равно достойное поведение и мудрое.
гость
Ли
Сообщение было удалено
тоже хотела бы узнать у Гостя1. и подумала- может Жанне Фриске надо было в Израиль ехать лечиться....
Ли
гость
Сообщение было удалено
Эх, даже хорошая медицина редко творит чудеса.
Слишком тяжёлый случай там. Я вот точно не знаю, она сначала родила, а потом заболела или наоборот. Даже если первое, то опухоль уже наклёвывалась, наверное, а беременность при раке противопоказана строго, ибо идёт активное деление клеток, в том числе и раковых + Она долго не могла забеременеть и скорее всего ещё и гормоны принимала лошадинными дозами как при эко.
Слишком тяжёлый случай там. Я вот точно не знаю, она сначала родила, а потом заболела или наоборот. Даже если первое, то опухоль уже наклёвывалась, наверное, а беременность при раке противопоказана строго, ибо идёт активное деление клеток, в том числе и раковых + Она долго не могла забеременеть и скорее всего ещё и гормоны принимала лошадинными дозами как при эко.
гость
Ли
Сообщение было удалено
... и может не зря ходили слухи- что она делала эко.....
Гость 1
Ли
Сообщение было удалено
А она у вас вся платная? Нужно дорогую страховку покупать, типа как в Америке или как?
У нас совсем не такая система. Просто вычитают из ежемесячных доходов определённый процент. У всех без исключения. Поэтому не бывает ситуаций, когда человек не получит медицинскую помощь.
И для всех граждан она одинакова, вне зависимости от материального положения. Практически все больницы и клиники частные, лечение в них оплачивают больничные кассы, в которых состоят пациенты.
Для туристов есть страховки, но это только для экстренных ситуаций, я думаю.
Естественно, любой иностранец может получить помощь, если он специально приезжает для лечения. Но это уже за деньги, вероятно, немалые.
У нас совсем не такая система. Просто вычитают из ежемесячных доходов определённый процент. У всех без исключения. Поэтому не бывает ситуаций, когда человек не получит медицинскую помощь.
И для всех граждан она одинакова, вне зависимости от материального положения. Практически все больницы и клиники частные, лечение в них оплачивают больничные кассы, в которых состоят пациенты.
Для туристов есть страховки, но это только для экстренных ситуаций, я думаю.
Естественно, любой иностранец может получить помощь, если он специально приезжает для лечения. Но это уже за деньги, вероятно, немалые.
гость
Гость 1
Сообщение было удалено
надо полагать, конечно- немалые, да
Гость 1
гость
Сообщение было удалено
надо полагать, конечно- немалые, да
С другой стороны, шансы на успешное лечение достаточно высоки.
Валдис Пельш в своё время предпочёл лечиться в Израиле. Но ему, наверное, помогли бесплатно. У него мама здесь живёт, значит, скорее всего, есть гражданство.
С другой стороны, шансы на успешное лечение достаточно высоки.
Валдис Пельш в своё время предпочёл лечиться в Израиле. Но ему, наверное, помогли бесплатно. У него мама здесь живёт, значит, скорее всего, есть гражданство.
гость
Гость 1
Сообщение было удалено
надо же. не знала что он у вас лечился. читала как-то интервью, говорит с поджелудочной была беда- чуть не умер... помню, какой же он был худой тогда...
Гость 1
Вчера посмотрел российские новости. Медведев говорил что-то о развитии туризма в Арктике. ТУРИЗМА В АРКТИКЕ!
Не сомневаюсь, что деньги на это выделены будут. В их дальнейшей судьбе я тоже не сомневаюсь...)))
Не сомневаюсь, что деньги на это выделены будут. В их дальнейшей судьбе я тоже не сомневаюсь...)))
Ли
Гость 1
Сообщение было удалено
😒Ужас. Ну за что нам такое...
Вторая плохая новость от вас)). Хорошая хоть какая-то есть?)
Вторая плохая новость от вас)). Хорошая хоть какая-то есть?)
гость
гость1. пожалуйста повторите начинку для пирожков из капусты- точнее какие приправы кладёте в жареную капусту. это ведь Вы советовали? очень Вас прошу.
гость
Ли
Сообщение было удалено
Ли! и не говорите! хорошие новости забыли про нас, сама с ужасом читаю каждый день новые кошмары.вчера вот смотрела видео - где арестовали Мальцева. ходит ещё и инфа, что это всё подстава.... не знаю что и думать!.....
Ли
гость
Сообщение было удалено
Это было в начале. Здесь странички листаются, отмотайте в начало крайней левой и всё..
гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Гость 1 , как я Вам завидую, что Вы не у нас в стране живёте.
гость
Ли
Сообщение было удалено
спасибо ,Ли, а то я думала, в середине где-то. хочу сегодня пироги делать
Ли
гость
Сообщение было удалено
Даа, из-за ареста Мальцева вообще в расстройстве. Выпилили дверь, вломились, напугали ребёнка. Правда, он сам им не открывал, как оказалось, поэтому.. А когда они уже за дверью, проще открыть. Потом ещё видео было, что позже у него сердечный приступ случился. Он падал на колени и на спину, а его волоком тащили...Звери, человек в годах уже, приступ...😞 Но его на 15 суток, что не так страшно. Его же сначала хотели обвинить в нападении на полицая на митинге в Москве, а это до пяти лет.. Но его на видео с тем полицаем вообще близко не было, предъявить нечего.
гость
Ли! я нашла- острая паприка и чёрный перец, солить в конце и под конец кусочек сливочного масла добавить. Гость1, спасибо! я раньше тушила капусту с морковью для начинки и рыбу добавляла, теперь по Вашему рецепту хочу начинку сделать.
гость
Ли
Сообщение было удалено
Ли, я тоже видела то видео где он на полу, господи, да неужели это всё реально...... я в шоке полнейшем!!!!!
Ли
гость
Сообщение было удалено
Страна хорошая, государство - г...но. Но они сами уже чувствуют, что им не так долго осталось. Поэтому вон стараются напоследок нахапать побольше (вдруг им на 9 жизней не хватит) и такие агрессивные шаги касательно оппозиции. Ну, хочется верить, по крайней мере).
Ли
гость
Сообщение было удалено
😉 👍
гость
Ли
Сообщение было удалено
да. именно это я хотела сказать, не правильно выразилась. с такой-то властью, Ли, я очень не хотела бы, что у нас произошло то же самое, как на Украине. только не это!!!!
Ли
гость
Сообщение было удалено
Да, но не думаю, что будет так..
Мальцева в президенты, Навального в премьеры!)) Хотя они оба вроде собираются выдвигаться в президенты. Не факт, что что-то выйдет, но может будет революция, которую Мальцев планирует и власть снесут. Хотя, мистер Пу так подмял под себя всю полицию, гвардию, МВД и т.д.).. Но как жить без веры в лучшее.
Мальцева в президенты, Навального в премьеры!)) Хотя они оба вроде собираются выдвигаться в президенты. Не факт, что что-то выйдет, но может будет революция, которую Мальцев планирует и власть снесут. Хотя, мистер Пу так подмял под себя всю полицию, гвардию, МВД и т.д.).. Но как жить без веры в лучшее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ли
Сообщение было удалено
меня так пугают эти призывы к непонятной революции. везде пишут про 5 ноября. ни один, ни второй из них ничего конкретного людям не предлагают .неужели они хотят допускать пролития крови, я имею в виду наших граждан, как получилось при Ельцине с танком.Вы правы тысячу раз- остаётся только надеяться на лучшее....
Ли
гость
Сообщение было удалено
Только вчера на ютубе смотрела видео, где Навальный описывает свою программу. На каком-то радио был. Не помню точно, как называется видео. Но попробуйте поискать. Очень здраво размышляет мужик, а уж как там на деле будет, гипотетически, чёрт их знает. Никогда нельзя предсказать, что сделает с человеком власть. Но я склонна считать, что деньги и власть не меняют людей, а проявляют их качества, которые были до этого в зачаточном состоянии и, попав, в другую почву, более благодатную именно для них, могут прорасти и раскрыться.
Ли
Но если бояться перемен, то ничего никогда не добиться. Глупо повторять одно и то же действие много раз и ожидать другого результата.
гость
Ли
Сообщение было удалено
я поищу тоже тогда.Ли! хоть бы он не был подставой, а то выберем опять то же самое....
гость
Ли
Сообщение было удалено
и это верно
Ли
Северная Корея заявила, что если они почувствуют опасность нападения от штатов, то готовы нанести превентивный ядерный удар по ним. А Трамп ставит Пекину ультиматум: "Если хотите хорошей торговли, то помогите нам в борьбе с Северной Кореей. Если нет, то мы справимся сами, но хорошей торговли не ждите".
Этот Трамп только на языке ультиматума общаться умеет, похоже. Нам тоже пытался ставить. И вот кто знает, блефуют ли штаты и Сев. Корея..
Этот Трамп только на языке ультиматума общаться умеет, похоже. Нам тоже пытался ставить. И вот кто знает, блефуют ли штаты и Сев. Корея..
Ща спою
Гость 1
Сообщение было удалено
Не обращала внимания. Надо посмотреть на зеленые черри)
Кстати, киви тоже как-то так случайно стали культивировать. Причем совсем недавно.
Кстати, киви тоже как-то так случайно стали культивировать. Причем совсем недавно.
Ща спою
Гость 1
Сообщение было удалено
Из последнего из изобретений я обалдела от того, что теперь ребенка можно получить от ТРЕХ родителей - двух матерей и одного отца.
Ща спою
гость
Сообщение было удалено
)))
Мы тоже как раз наелись этого Ревита с моим друганом, у которого дедушка - хирург. Нам лет по 12 было.
Мы тоже как раз наелись этого Ревита с моим друганом, у которого дедушка - хирург. Нам лет по 12 было.
Ща спою
гость
Сообщение было удалено
Если бы их еще в школе думать учили.........
Пошла мода на айфоны - всем купили айфоны.
Прошла мода на айфоны - тоже все кинулись следовать движениям моды.
Печалька.
Пошла мода на айфоны - всем купили айфоны.
Прошла мода на айфоны - тоже все кинулись следовать движениям моды.
Печалька.
Ща спою
гость
Сообщение было удалено
А я так люблю вереники с сырой картошкой.
С вареной - не то...
С вареной - не то...
Ща спою
гость
Сообщение было удалено
Парень дурачок, конечно. Прям иллюстрация к премии Дарвина.
Кстати, мне как-то говорили, что на барышень виагра тоже действует......... Но не проверяла )
Кстати, мне как-то говорили, что на барышень виагра тоже действует......... Но не проверяла )
Ща спою
Насколько я знаю, виагру изобретали как сосудорасширяющее. И до сих пор ее для этих целей тоже используют.
Ща спою
Гость 1
Сообщение было удалено
Сначала сами создаем себе сложности и потом героически их преодолеваем ))))
Ща спою
Гость 1
Сообщение было удалено
Организм боится, что умрет и стремительно желает размножиться )))))
Ща спою
гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что если ее глотнуть - то скорее, простите, понос будет )
Ща спою
Ли
Сообщение было удалено
Для него деньги не представляли ценности и значения.
Я как-то была в его музее в Гагре и говорили, что есть большая проблема для музеев в том, что у Сталина практически не было личных вещей. Небольшое количество одежды он занашивал до упора.
Я как-то была в его музее в Гагре и говорили, что есть большая проблема для музеев в том, что у Сталина практически не было личных вещей. Небольшое количество одежды он занашивал до упора.
Ща спою
Ли
Сообщение было удалено
Это так.
И шутка про Сталина и выделение на борьбу с коррупцией не миллионов, а двух кладбищ не выглядит такой уж нелепой.
И шутка про Сталина и выделение на борьбу с коррупцией не миллионов, а двух кладбищ не выглядит такой уж нелепой.
Ща спою
гость
Сообщение было удалено
Когда его убили я с удивлением узнала, что он физик - ядерщик!
Не то что нынешнее племя, как говорится, которое только позорится со своими диссертациями.
Не то что нынешнее племя, как говорится, которое только позорится со своими диссертациями.
Ща спою
гость
Сообщение было удалено
Перец, красный перец и кайенский перец! ))))
Капусту добавить для запаха.
Капусту добавить для запаха.
Ли
Ща спою
Сообщение было удалено
Ну вот, я и говорила, что он не гнался за материальным.. Кстати, моя бабушка по маме очень любит Сталина, его биография - её настольная книга практически. А мой папа - бабушкин зять, родился со Сталиным в один день)). Она его дополнительно за это любит)). Такой забавный факт)).
Ли
Ща спою
Сообщение было удалено
Ахаха, куча перца, а для запаха капуста..😊
гость
Ли
Сообщение было удалено
да. похоже- напрасно все радовались что он стал президентом....
гость
Ща спою
Сообщение было удалено
а я только недавно узнала, что киви растёт и на Кавказе тоже!....
гость
Ща спою
Сообщение было удалено
это что означает? у кошек могут быть котята от разных отцов, а у людей наоборот что-ли................... я ничего не поняла.............
гость
Ли
Сообщение было удалено
прикольно))))))))
Ща спою
Ли
Сообщение было удалено
Как нонеча его классифицировали - эффективный менеджер.
Пройдет еще лет 50, все забудут сколько он народа просто так сгноил, и будут его еще больше превозносить. Как Петра 1, допустим.
Пройдет еще лет 50, все забудут сколько он народа просто так сгноил, и будут его еще больше превозносить. Как Петра 1, допустим.
Ща спою
Ли
Сообщение было удалено
Просто когда он перечислял какой он перец есть - я обалдела.
Для меня и черный перец то бывает островат )
Для меня и черный перец то бывает островат )
Следующая тема
Предыдущая тема