простенькие рецепты
как накрыть праздничный стол что б было подешевле и побольше? может есть простенькие рецепты?когда особо нет денег, я готовлю плов на праздничный стол, но мясо в нем конечно не огромными кусками, а маленькими маленькими кусочками. салаты из капусты всевозможные, сделайте сами корейскую морковку и свеклу с майонезом и чесночком. если есть какие-то соленья, тоже хорошо. купите пару длинных батонов и забабахайте бутерброды с шпротами, все их любят, и их получится много и недорого. я иной раз покупаю самые дешевые пельмени и жарю их в раст. масле - они очень прикольные, и поедаются гостями мгновенно.
48 ответов
Последний —
Перейти
Света
А зачем приглашать гостей, если такое ***** угощение?
Сами ешьте магазинные пельмени из жил и требухи.
Сами ешьте магазинные пельмени из жил и требухи.
Графиня Батори
Я думала - вы узнать у форума хотите -как приготовить подешевле и побольше .А вы тут впаривать принялись.как гостей батоном разрезанным пополам угощать.Мы не настолько обнищали,чтобы кормить гостей морковью и пельменями.Для гостей у меня на столе пироги ,кирица, мясо тушёное, сёмга, холодец, осетрина и компоты.
Графиня Батори
***Курица
Рина
Вам бы свиней откармливать и на бойню потом...
Гость
оливье,курица в духовке,пюре,нарезка колбаса,сыр,овощи и корейские салаты....идеально и недорого
Гость
салат хороший- банка горошка,банка кукурузы,банка фасоли,лук,сыр фета,сухарики и чуть чуть помидорчика
Rrow
ну прибежала элита и аристократия и давай плеваться)) ничего страшного в авторских рецептах нет, все съедобно и недорого.. я правда думала бутики со шпротами никто и не делает уже, и свеклу с маянезиком.
Гость
хрючево какое то.мне нравится мясная нарезка и сырная, фрукты и одно горячее
Гость
У вас жадные гости, которые приходят с пустыми руками и требуют
много деликатесов пердолу набить. Вы так разоритесь, автор.
много деликатесов пердолу набить. Вы так разоритесь, автор.
Rrow
Сообщение было удалено
шпроты думаю можно заменить рыбкой?
Графиня Батори
Rrow
Сообщение было удалено
Я вот очень далека от аристократии - но если зову гостей - то и угощаю от души,самым лучшим.Страшного то в её рецептах нет,но это будничная еда ,не для приёма гостей( если гости вам дороги ,конечно) .Такую еду,как разрезанный батон и пельмени магазинные просто стыдно выставлять.
Rrow
Графиня Батори
Сообщение было удалено
а я живу по принципу со своим уставом в чужой монастырь не ходят. каждая хозяйка старается от души, и что бы там не наготовила фыркать и хаять это как-то нехорошо что ли.
Гость
Лучше пирогов ничего нет. И сытно, и недорого. Есть интересные салаты. Салат из макарон, лучше бантики отварить, свеклу потереть вареную, редиску тонко, зелень, арахис, сбрызнуть соком лимонным, ну и заправить сметаной или майонезом..
Еще делаю салат за 3 минуты! Консервы: фасоль, кккуруза, сухариков 3 корочки, чеснока. Если фасоль в томате, то чуть сметаны, если простая, то приправ и майонез. Вкусно! Ну а под шпротики я натераю белый хлеб чесночной пастой, жарю в масле, кружок оливки, половинку свежего огурца или салатный лист, а сверху шпротинку....сметается со стола токо же?!?
Еще делаю салат за 3 минуты! Консервы: фасоль, кккуруза, сухариков 3 корочки, чеснока. Если фасоль в томате, то чуть сметаны, если простая, то приправ и майонез. Вкусно! Ну а под шпротики я натераю белый хлеб чесночной пастой, жарю в масле, кружок оливки, половинку свежего огурца или салатный лист, а сверху шпротинку....сметается со стола токо же?!?
Гость
А еще я делаю малюсенькие бутеры, хлеб в тостере, а сверху паштет. Паштет можете изобретать любой, главное оформить. Кусочки маленькие овощей, фруктов, зелени...все горкой вперемешку.... Паштет: оставшееся пюре, морковка, жареный лук, печень, колбаса, сосиски....все в блендер. Только следите за сочетанием вкусов. Иногда ананасы с солеными огурцами хороший, а иногда получается противный привкус...ищите свое!
Гость
курица в духовке- недорого, красиво и вкусно. на гарнир конечно картофель.да, очень выручают соленья. идея с бутерами хорошая, но не со шпротами, я бы поспорила с вами автор, поверьте, их любят НЕ ВСЕ. можно сделать маленькие канапе, с тем что есть в холодильнике. яйца фаршированные- в моей семье очень любят(желток с зеленью майонезом и чесноком).кабачки колесиками режу, соль/перец, сверху ломтик сыра и в духовке(так можно с любыми овощами, запеченые овощи всегда идут на ура) это все очень бюджетные варианты. Когда ко мне приходят гости, на столе обязательно нарезки мясная/сырная/рыбная/овощная. салаты редко делаю, но могу заменить овощную нарезку греческим салатом. Ну это еще смотря кто приходит в гости, есть у меня одни друзья, к приходу которых я всегда делаю фаршированные шампиньоны. На горячее обычно делаю мясо запеченное с картофелем и овощами,или плов. но плов для меня отнюдь не бюджетный вариант, это мое любимое блюдо и я люблю когда там много мяса, кило хорошей говядины на раз уходит, плюс рис хороший, лук/морковь/специи- почти 1000 руб на казан. Да, получается конечно много, но съедается быстро. Ну конечно гости с пустыми руками не приходят, у меня как-то со всеи друзьями заведено что с меня еда, с них вискарь ну и тортик например.
Маша
я обычно делаю пасту с белыми грибами(грибы свои, сметана и сливки не дорого купить), салат Цезарь(тоже ничего дорогого) , куриные котлеты и лепешки тортильи с сыром запекаю. Можно купить слоеное тесто порезать на квадраты , сверху тертый сыр с укропом и помидором. Блинов можно с селедкой.
Графиня Батори
Rrow
Сообщение было удалено
Ну это понятно, я такая же -никогда не охаю,чтобы там не подали.Промолчу и вида не подам.Не понимаю зачем она на форум лезет со своими нищенскими советами,которые тут никто не спрашивал, насколько я помню.Когда умелая хозяйка делится вкусным рецептом - это приветствуется, а вот в с разрезанным батоном сюда зачем ?Что этим можно показать?Какое новое блюдо открыть? И смех и грех.
Гость
Я по местным меркам "нищеброд", но кормить гостей жареными пельменями и пловом с запахом мяса - это за гранью добра и зла. Автор тролль и разводчица.
Я когда финансы поют романсы,занимаюсь выпечкой.
Картошечку даже с грибочками запеки, и салатик овощной.
Можно ещё бутербродики,блинчики с рыбкой ...и не дорого и вкусно.а самое главное смотреть,приятно на праздничный стол.
Картошечку даже с грибочками запеки, и салатик овощной.
Можно ещё бутербродики,блинчики с рыбкой ...и не дорого и вкусно.а самое главное смотреть,приятно на праздничный стол.
Девочки, вы правы,что конечно лучше заморочиться,но приготовить как следует.
А вы знаете сколько времени на это уходит???
Ведь,хочется себя ещё успеть привести впорядок
А вы знаете сколько времени на это уходит???
Ведь,хочется себя ещё успеть привести впорядок
Гость
безешки,овсяное печенье
но это просто гости,насчёт застолий,это не ко мне
но это просто гости,насчёт застолий,это не ко мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, бедные ваши гости, с ума сошли фасолью их кормить??? Я бы в рот не взяла ни фасолины! Она газообразование увеличивает!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вы сами готовите овсяное печенье? вы с хлопьями овсянными тесто замешиваете?
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "подкакать праздник")))))
Лучше уж пельмени жаренные))))
Лучше уж пельмени жаренные))))
Гость
h.hjgkl
Сообщение было удалено
да,именно,лучше не геркулес,а именно хлопья
ну и добавлять что угодно-цукаты/шоко/изюм/кокос/орешки и т.д.
ну и добавлять что угодно-цукаты/шоко/изюм/кокос/орешки и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
По времени сколько занимает эта выпечка?
Клубничка_18+
Гость
Сообщение было удалено
вы блендером сбиваете смесь?
Маша
напишите пожалуйста рецепт овсяного печенья
Афродита
И МНЕ НАПИШИТЕ
Гость
тьфу,писала и скинула не туда! не больше получаса на все
давайте попозже,я на бегу щас
не блендеом,вилкой:)
давайте попозже,я на бегу щас
не блендеом,вилкой:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, бедные ваши гости, с ума сошли фасолью их кормить??? Я бы в рот не взяла ни фасолины! Она газообразование увеличивает!!!
Среди моих друзей жирух с пердоками и пердением нет, все здоровые с прекрасным пищеварением!
Среди моих друзей жирух с пердоками и пердением нет, все здоровые с прекрасным пищеварением!
Алла
Рекомендую приготовить мясо и овощи на гриле. Гости оценят, времени на подготовку - минимум, вкусно и полезно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько продуктов и рецептом,как же вы всё успеваете?У меня времени не хватило бы на всё, единственное хотел поинтересоваться какую сковороду вы используете?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они потом пердят и вас нехорошим словом вспоминают.
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное стол шикарный будет,а последствия никого не волнуют.
.
Алла
Сообщение было удалено
Сейчас весна,возможно на дачу поеду)
Будем жарить мясо на углях...но и оно время тоже занимает.
Будем жарить мясо на углях...но и оно время тоже занимает.
Клубничка_18+
Гость
Сообщение было удалено
Я учусь общению на форумах)
Алла
По ходу тебя, клубничку развлекает))))
Разкудахталась
Разкудахталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращай внимание!
У тебя все отлично получается. И не обращай внимание на *****, очевидно в жизни у нее (или него) все не совсем клубнично, если позволяет себе такие высказывания!
Удачи тебе!
У тебя все отлично получается. И не обращай внимание на *****, очевидно в жизни у нее (или него) все не совсем клубнично, если позволяет себе такие высказывания!
Удачи тебе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тебе удачи, yбoгaя разводчица)
с
блинчики с сметанной ,лучший вариант от стресса)
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Убогая????? Я тебя умоляю... бери рецепт овсяных печенюшек и дуй к мужу... если он у тебя, конечно есть....
хотя, судя по твоим высказываниям, развели тебя... в очередной раз!
Скучно)))
хотя, судя по твоим высказываниям, развели тебя... в очередной раз!
Скучно)))
Алла
с
Сообщение было удалено
и для толстой попы))))))))
Яна
Автор, сделайте печеночный торт! Это дешево и оооочень вкусно, гости всегда сметают со стола в первую очередь. Кроме печени всего-то надо морковь, лук, майонез
весна
h.hjgkl
Сообщение было удалено
шуба, печеночный торт и пироги из капусты..... ....всего много....сытно....вкусно .....а главное дешево и практично.....
Гость
Бутерброды: натираете сырой картофель, добавляете зелень, чеснок, черный перец, соль, майонез, хлеб слегка подмачиваете, ставите в духовку; можно добавить ещё сыр за пару минут до готовности. Ещё картошка: отвариваете до половины готовности, режете на четвертинки, обваливаете в куркуме, ставите в духовку; перемешивание сыр, чеснок и майонез, за десять минут до готовности заливаете этой смесью картофель; подается со свежей зеленью, можно добавить грибов. Ещё рецепт: смешиваете рис, обжаренные морковь и лук, кукурузу, заливаете это стаканом воды и выкладываете в форму с высокими бортами; куриные ножки натираете смесью перец чили+соль+чёрный перец, выкладываете сверху и в духовку. Горбуша+сыр+помидор и болгарский перец кружочками. Мясо с картошкой под майонезом с луком. Салат:морковь по-корейски, кукуруза, сухарики, грибы маринованные, вареная куриная грудка, майонез. Ещё: капуста, маслины, грудка куриная, ананасы, сыр, майонезный соус. Фрукты просто порезать и залить йогуртом.
А вы пельменями гостей кормить собрались! Хорошие рублей 400 стоят килограмм, шпроты тоже не дешёвые, а на продукты из этих рецептов немногим больше уйдет.
А вы пельменями гостей кормить собрались! Хорошие рублей 400 стоят килограмм, шпроты тоже не дешёвые, а на продукты из этих рецептов немногим больше уйдет.
гость
https://bonduelle.ru/recipes/
Форум: Рецепты
Всего: 28 201 тема
Новые темы за неделю: 51 тема
- Кипяток — сколько градусов8 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?2 ответа
- Лазанья не вкусная5 ответов
- Муэр рецепты2 ответа
- Какое блюдо вы готовить не любите4 ответа
- С чем любите есть селёдку?6 ответов