Гость
Статьи
Ко мне едет …

Ко мне едет мужчина.Что приготовить?

Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем три дня не вылезать из постели и в перерывах выпивать дорогой алкоголь и плотно и вкусно его закусывать.Готовить планирую сама потому как знаю хорошо вкусы мужчины.Вот примерное меню: Баранина с картофелем в рукаве,буженина домашняя,стейки из семги с овощами гриль,салат "дальневосточный",рулеты из лаваша с курицей,икра красная,салат "гнездо глухаря",салат "печенкин",много свежих овощей и фруктов,пирог с яйцами,пирожки с капустой,окрошка на минералке.Пить будем коньяк,мартини,шампанское.Еще испеку огромный наполеон.Любящие покушать,оцените,может еще что добавить.
Мурена
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ой, угробите вы своего мужчину, молодой умрет.
Кусок говядины или печени, салат из свежих овощей, лучше капустный, редиска, огурцы. Молодая картошка с укропом. Котлеты куриные. Семга на гриле. По утрам каши. Красная икра по утрам с блинчиками тоже хорошо.

Пиво, вода, шампанское. Тортик Наполеон одобряю, хороший выбор, только его надо заранее сделать, чтобы пропитался кремом.
Пирожки тоже тема.
Зюля
Автор от такого сочетания продуктов с бухлом вы будете очень сильно и вонюче пердеть.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
какая грязь ?
печень не справится с таким меню Возможно ваша циррозная и не справится.А наша и не с такой справлялась.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые- это блаженные дурра вроде тебя? Примитивные одноклеточные. Жрет и ипется
Прелестно Добра вам милая дева :)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
так в чем смысл темы ?
гость
автор возьми суши себе и шашлык ему и хватит
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да,наполеон поставлю на сутки пропитываться.Сгущенкой хочу пропитать или заварным.Пока не решила.
Гость
Надо, чтоб вуманские мужчины зашли сюда оценить: чеЛлов, пацанчик, Авиатор, Ве, Гриб... и остальные. )))) давайте дуйте сюда
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
так в чем смысл темы ? Показать меню,что то добавить,а что то убрать.Советы послушать.
Гость
Помню, чем сразила своего будущего мужа, когда он приехал ко мне впервые (я, снимала квартиру)
Манты с тыквой и бараниной, зелень и обычный салат из помидор огурцов.
А на десерт испекла Наполеон-это его и сразило наповал)) Как он потом признался- Наполеон это любимое лакомство с детства, пекла его только бабушка, и только 2 раза в году)) А пили мы красное, сухое вино в тот день- он принес+ фрукты и мороженое.
Зюля
Но больше всего мне понравились дешманки комментирующие что то там про низшие классы! ты курица не мытая запомни в сегодняшней россии классов высших априори нет! Есть нувориши вылезшие из хрущеб и комуналок,есть вот такие ***** как ты с понтами на форуммах,дешевыми! У меня повар,готовит как раз кучу вкусного я обожаю шашлыки,супы,пироги русские,и я не жирная мне можно.автор все хорошо ,вкусно но купите лекарств от пердаже реально.И например очень хорошего кумыса,вещь чудная.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Манты с тыквой!Тыщу лет не ела,все возиться некогда.Наверное я их сделаю,вместо баранины в рукаве!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мурена
Спасибо большое:)))
Мурена
Зюля
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Спасибо и вам.Кумыс не люблю,а вот о таблеточках подумаю :)))
Гость
Зюля
Сообщение было удалено
слышишь, дочь калмыкии, не пыли тут, не в степи
Гость
все в кучу - мясо, рыба, птица... нет, это не по мне. и алкоголь - в кучу, жуть. ***** обжорство. некомильфо
Гость
автор, ваш мужик нажрется такого меню и будет валяться на кровате и пердеть втихаря. а вас обломает с ахами трахами
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Неет...сначала секс.
Гость
Самое смешное, что убогие бабы пишут: это злые одиночки гадости говорят, на диете сидят) ага)
Фиг вам жирухи.
Просто там легче оправдывать свою толстую жоппень и отсутствие семьи.
свинорыл
Гость
Сообщение было удалено
И чем хвалишься? Что твой любитель пожрать, повелся на твоё хрючево, а не на тебя? Жесть. Сразила кабана тазом помоев. Конеш, жениться, чтоб жрать от пуза и ссрать тоннами.

А если и так? то что?)
Noname
марго
Сообщение было удалено
Вот точно!
Автору успеха и хорошего времяпровождения!
Все очень вкусно и сытно!
Но единственное,постоянно так есть не сстоит.
А у меня слюни потекли...)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ты животное. Реально. Ты хоть школу окончила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты может и кабан, и питаешься хрючевом.))
А мы- оба сторонники ЗОЖ. А повелся он не на мой кулинарный ТАЛАНТ, а на характер в первую очередь, Ум и красивую внешность))
Гость
Noname
Сообщение было удалено
Ещё одна колхозница. В голове одна извилина.
свинорыл
Гость
Сообщение было удалено

Сколько извилин в вашей голове?
я
Мурена
Сообщение было удалено
супер,позовите меня)))))меню отличное.Я бы сырную нарезку раздых сортов добавила,ну это моё мнение,люблю его просто очень,а так все просто супер)
Мурена
Noname
Сообщение было удалено
Постоянно так и не получается.Очень много работаю.Питаюсь просто в обычный день-каши,сендвичи,фрукты.Поэтому и хочется в три дня вместить "хлеба и зрелищ".
Noname
Гость
Сообщение было удалено
Неее... как мадам Погребняк, сыта одним листом салата и счастлива! )))
Что уже не знает,как и где себе отрезать и накачать!
Мурена
я
Сообщение было удалено
супер,позовите меня)))))меню отличное.Я бы сырную нарезку раздых сортов добавила,ну это моё мнение,люблю его просто очень,а так все просто супер) Вот про сыр я забыла,спасибо что напомнили:))).Тоже люблю.
Гость
Прекрасное меню! Я бы добавила порционных закусочек и сладенького
Гость
Неет...сначала секс.[/quote]

смотрите, не попадитесь, а то они такие, наржутся и ниче не надо) удачи)
Гость
Мурена, что вы с нами делаете?! Ведь захлебнуться можно от таких деликатесов. Молодчина!
я
Мурена
Сообщение было удалено
и не обращайте внимания на злобных граждан)))
Noname
Гость
Сообщение было удалено

На себя посмотри, ***** !
Noname
Гость
Сообщение было удалено
***** а б а лка!
Гость
Жиробасины подсиралки славят тазы хрючева.
Какие скучные примитивные самки
Гость
Noname
Сообщение было удалено
Правда колет некрасивые глазенки? Заплывшие жиром)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для алкаша-маршруточника сойдёт.
Натали
Вы после такого количества еды как ахаться-то будете? На полный желудок поспать бы, а тут шевелиться будет надо. У меня бы даже желания не возникло после обильного харчевания, хотя я тоже люблю поесть.
мурена
ладно,признаюсь,он фидер а я фиди....
Noname
Гость
Сообщение было удалено
Правда колет некрасивые глазенки? Заплывшие жиром)))
Все то ты знаешь, везде то ты бываешь!Не лопни смотри от самодавольности!
Гость
я
Сообщение было удалено
А какие виды сыра вы любите? Фета? Моцарелла? Гауда? Камамбер? Бри? Пармезан? В России вкусный сыр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, невкусный сейчас
я
Гость
Сообщение было удалено
фета,пармезан,камамбер и джугас.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Прозрачный пеньюар не забудь!
я
Гость
Сообщение было удалено
я
я сама из Беларуси,мне часто привозят из Вильнюса и т.д.

фета,пармезан,камамбер и джугас.
Гость
А какие виды сыра вы любите? Фета? Моцарелла? Гауда? Камамбер? Бри? Пармезан? В России вкусный сыр?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Прозрачный пеньюар не забудь![/quoне нашла свой размер((
Гость
Ой автор,не обращайте внимания на злобных!Супер все у Вас будет,прям чувствую! Про пельмени идея замечательная,Вы их заранее налепитеа сварить-5минут.Торт лучше заварным,сгущенка не то.По поводу салатов не могу сказать,не пробовала таких.Ну и если вы отсутствием аппетита не страдаете и вдруг вам чего не хватит-закажите еду на дом -типа пицца-суши.А...еше плов можно приготовить.Рада прям за вас!
гостья
[quote="Гость"]Ой автор,не обращайте внимания на злобных!Супер все у Вас будет,прям чувствую! Про пельмени идея замечательная,Вы их заранее налепитеа сварить-5минут.Торт лучше заварным,сгущенка не то.По поводу салатов не могу сказать,не пробовала таких.Ну и если вы отсутствием аппетита не страдаете и вдруг вам чего не хватит-закажите еду на дом -типа пицца-суши.А...еше плов можно приготовить.Рада прям за вас![/quo событие века трахаль едит)))))
Гость
Мороженое с ванильным сиропм, шашлык