Сразу хочу сказать сторонники ПП и диет идите мимо.Тема для людей берущих от этой жизни все!Я дама статная и видная и ко мне в гости послезавтра приезжает любимый и дорогой мне человек.Мы планируем три дня не вылезать из постели и в перерывах выпивать дорогой алкоголь и плотно и вкусно его закусывать.Готовить планирую сама потому как знаю хорошо вкусы мужчины.Вот примерное меню: Баранина с картофелем в рукаве,буженина домашняя,стейки из семги с овощами гриль,салат "дальневосточный",рулеты из лаваша с курицей,икра красная,салат "гнездо глухаря",салат "печенкин",много свежих овощей и фруктов,пирог с яйцами,пирожки с капустой,окрошка на минералке.Пить будем коньяк,мартини,шампанское.Еще испеку огромный наполеон.Любящие покушать,оцените,может еще что добавить.
Ой, угробите вы своего мужчину, молодой умрет. Кусок говядины или печени, салат из свежих овощей, лучше капустный, редиска, огурцы. Молодая картошка с укропом. Котлеты куриные. Семга на гриле. По утрам каши. Красная икра по утрам с блинчиками тоже хорошо.
Пиво, вода, шампанское. Тортик Наполеон одобряю, хороший выбор, только его надо заранее сделать, чтобы пропитался кремом. Пирожки тоже тема.
Зюля
[365544101]
Автор от такого сочетания продуктов с бухлом вы будете очень сильно и вонюче пердеть.
Мурена
[1131149298]
Гость
Сообщение было удалено
какая грязь ? печень не справится с таким меню Возможно ваша циррозная и не справится.А наша и не с такой справлялась.
Мурена
[1131149298]
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые- это блаженные дурра вроде тебя? Примитивные одноклеточные. Жрет и ипется Прелестно Добра вам милая дева :)))
Гость
[2733234106]
Мурена
Сообщение было удалено
так в чем смысл темы ?
гость
[3774588221]
автор возьми суши себе и шашлык ему и хватит
Мурена
[1131149298]
Гость
Сообщение было удалено
Да,наполеон поставлю на сутки пропитываться.Сгущенкой хочу пропитать или заварным.Пока не решила.
Надо, чтоб вуманские мужчины зашли сюда оценить: чеЛлов, пацанчик, Авиатор, Ве, Гриб... и остальные. )))) давайте дуйте сюда
Мурена
[1131149298]
Гость
Сообщение было удалено
так в чем смысл темы ? Показать меню,что то добавить,а что то убрать.Советы послушать.
Гость
[2627340922]
Помню, чем сразила своего будущего мужа, когда он приехал ко мне впервые (я, снимала квартиру) Манты с тыквой и бараниной, зелень и обычный салат из помидор огурцов. А на десерт испекла Наполеон-это его и сразило наповал)) Как он потом признался- Наполеон это любимое лакомство с детства, пекла его только бабушка, и только 2 раза в году)) А пили мы красное, сухое вино в тот день- он принес+ фрукты и мороженое.
Зюля
[365544101]
Но больше всего мне понравились дешманки комментирующие что то там про низшие классы! ты курица не мытая запомни в сегодняшней россии классов высших априори нет! Есть нувориши вылезшие из хрущеб и комуналок,есть вот такие ***** как ты с понтами на форуммах,дешевыми! У меня повар,готовит как раз кучу вкусного я обожаю шашлыки,супы,пироги русские,и я не жирная мне можно.автор все хорошо ,вкусно но купите лекарств от пердаже реально.И например очень хорошего кумыса,вещь чудная.
Точно!Манты с тыквой!Тыщу лет не ела,все возиться некогда.Наверное я их сделаю,вместо баранины в рукаве!
Гость
[2249182318]
Гость
Сообщение было удалено
Мурена
Спасибо большое:)))
Мурена
[1131149298]
Зюля
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Спасибо и вам.Кумыс не люблю,а вот о таблеточках подумаю :)))
Гость
[2733234106]
Зюля
Сообщение было удалено
слышишь, дочь калмыкии, не пыли тут, не в степи
Гость
[3186318925]
все в кучу - мясо, рыба, птица... нет, это не по мне. и алкоголь - в кучу, жуть. ***** обжорство. некомильфо
Гость
[755269758]
автор, ваш мужик нажрется такого меню и будет валяться на кровате и пердеть втихаря. а вас обломает с ахами трахами
Мурена
[1131149298]
Гость
Сообщение было удалено
Неет...сначала секс.
Гость
[489569886]
Самое смешное, что убогие бабы пишут: это злые одиночки гадости говорят, на диете сидят) ага) Фиг вам жирухи. Просто там легче оправдывать свою толстую жоппень и отсутствие семьи.
свинорыл
[875832736]
Гость
Сообщение было удалено
И чем хвалишься? Что твой любитель пожрать, повелся на твоё хрючево, а не на тебя? Жесть. Сразила кабана тазом помоев. Конеш, жениться, чтоб жрать от пуза и ссрать тоннами.
А если и так? то что?)
Noname
[2177324061]
марго
Сообщение было удалено
Вот точно! Автору успеха и хорошего времяпровождения! Все очень вкусно и сытно! Но единственное,постоянно так есть не сстоит. А у меня слюни потекли...)))
Ты может и кабан, и питаешься хрючевом.)) А мы- оба сторонники ЗОЖ. А повелся он не на мой кулинарный ТАЛАНТ, а на характер в первую очередь, Ум и красивую внешность))
Гость
[489569886]
Noname
Сообщение было удалено
Ещё одна колхозница. В голове одна извилина.
свинорыл
[875832736]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько извилин в вашей голове?
я
[1452198641]
Мурена
Сообщение было удалено
супер,позовите меня)))))меню отличное.Я бы сырную нарезку раздых сортов добавила,ну это моё мнение,люблю его просто очень,а так все просто супер)
Постоянно так и не получается.Очень много работаю.Питаюсь просто в обычный день-каши,сендвичи,фрукты.Поэтому и хочется в три дня вместить "хлеба и зрелищ".
Noname
[2177324061]
Гость
Сообщение было удалено
Неее... как мадам Погребняк, сыта одним листом салата и счастлива! ))) Что уже не знает,как и где себе отрезать и накачать!
Мурена
[1131149298]
я
Сообщение было удалено
супер,позовите меня)))))меню отличное.Я бы сырную нарезку раздых сортов добавила,ну это моё мнение,люблю его просто очень,а так все просто супер) Вот про сыр я забыла,спасибо что напомнили:))).Тоже люблю.
Гость
[3715802467]
Прекрасное меню! Я бы добавила порционных закусочек и сладенького
Гость
[755269758]
Неет...сначала секс.[/quote]
смотрите, не попадитесь, а то они такие, наржутся и ниче не надо) удачи)
Гость
[2415474492]
Мурена, что вы с нами делаете?! Ведь захлебнуться можно от таких деликатесов. Молодчина!
я
[1452198641]
Мурена
Сообщение было удалено
и не обращайте внимания на злобных граждан)))
Noname
[1327763109]
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотри, ***** !
Noname
[1327763109]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна колхозница. В голове одна извилина. ***** а б а лка!
Вы после такого количества еды как ахаться-то будете? На полный желудок поспать бы, а тут шевелиться будет надо. У меня бы даже желания не возникло после обильного харчевания, хотя я тоже люблю поесть.
мурена
[3774588221]
ладно,признаюсь,он фидер а я фиди....
Noname
[1327763109]
Гость
Сообщение было удалено
Правда колет некрасивые глазенки? Заплывшие жиром))) Все то ты знаешь, везде то ты бываешь!Не лопни смотри от самодавольности!
Гость
[2250869558]
я
Сообщение было удалено
А какие виды сыра вы любите? Фета? Моцарелла? Гауда? Камамбер? Бри? Пармезан? В России вкусный сыр?
Гость
[2733234106]
Гость
Сообщение было удалено
нет, невкусный сейчас
я
[2993281290]
Гость
Сообщение было удалено
фета,пармезан,камамбер и джугас.
Гость
[1576685664]
Мурена
Сообщение было удалено
Прозрачный пеньюар не забудь!
я
[2993281290]
Гость
Сообщение было удалено
я
я сама из Беларуси,мне часто привозят из Вильнюса и т.д.
фета,пармезан,камамбер и джугас.
Гость
А какие виды сыра вы любите? Фета? Моцарелла? Гауда? Камамбер? Бри? Пармезан? В России вкусный сыр?
Мурена
[3774588221]
Гость
Сообщение было удалено
Прозрачный пеньюар не забудь![/quoне нашла свой размер((
Гость
[2577748948]
Ой автор,не обращайте внимания на злобных!Супер все у Вас будет,прям чувствую! Про пельмени идея замечательная,Вы их заранее налепитеа сварить-5минут.Торт лучше заварным,сгущенка не то.По поводу салатов не могу сказать,не пробовала таких.Ну и если вы отсутствием аппетита не страдаете и вдруг вам чего не хватит-закажите еду на дом -типа пицца-суши.А...еше плов можно приготовить.Рада прям за вас!
гостья
[3774588221]
[quote="Гость"]Ой автор,не обращайте внимания на злобных!Супер все у Вас будет,прям чувствую! Про пельмени идея замечательная,Вы их заранее налепитеа сварить-5минут.Торт лучше заварным,сгущенка не то.По поводу салатов не могу сказать,не пробовала таких.Ну и если вы отсутствием аппетита не страдаете и вдруг вам чего не хватит-закажите еду на дом -типа пицца-суши.А...еше плов можно приготовить.Рада прям за вас![/quo событие века трахаль едит)))))