Что из высокой кулинарии умеете и готовите? Я, например, часто делаю яйца бенедикт и иногда пельмени из сёмги. Икорно-сливочный соус к рыбе тоже. И штолен могем. А вы? Не все же русским хряпать …
Я тоже особо, заморачиваься не люблю на кухне, вот и ищу всегда чего б приготовить побыстрее и повкуснее, нашла для себя рецепт макарон или так называемой "пасты" http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html, получается очень даже вкусно и быстро.
Я тоже особо, заморачиваься не люблю на кухне, вот и ищу всегда чего б приготовить побыстрее и повкуснее, нашла для себя рецепт макарон или так называемой "пасты"http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html/, получается очень даже вкусно и быстро.
Вот для меня высокая кухня-это вкусно приготовить простые блюда,не все могут справиться. Муж баранину любит,и плов с ней и шашлык,и даже котлеты. А я вот даже попробовать не могу,не люблю и мясо не ем. За 5 лет совместной жизни,вот только только начало получаться. Ни для кого не секрет,что запах у неё специфический, мне трудно терпеть. Купила как-то в домашней баранине, и запах приятный и как ни странно муж оценил. Теперь когда хочу побаловать ( или провинись) бегу за чудо бараниной.