Ваше коронное блюдо!
Что готовите очень вкусно или что любите готовить?
Царевна
31 ответ
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
выпечка всякая-кексы, торты, плюшка большая
Гость
Пюре со всем, чем угодно. Просто божественная курочка (ножки) и котлеты. За уши не оттащишь
Гость
Лазанья и люблю ее и умею готовить
Гость
Много чего.Мясо под соусом, форшмак, холодец,желе,пироги.
Люсинда
Я тоже лазанью считаю своим коронным. А еще картошку по-особенному запекаю в сметане. Одно из этих блюд обязательно готовлю на праздники, если отмечаем дома.
Гость
куриные крылышки и божественную пиццу
Гость
я если что-то готовлю то все вкусно, правда готовить ненавижу, но тем не менее это так.
Гость
Лазанья и мясо по-французски. Готовить тоже люблю , но приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
форшмак! сто лет не делала!
Гость
свинина на ребрышках в духовке
Гость 111
У меня не блюдо, а напиток коронный - лимончелло.
Гость
Шашлык, солёная скумбрия, маринованные грибы, компот из сухофруктов.
Особо готовить не люблю.
Особо готовить не люблю.
ЛИССКА
Курица в разных вариациях, маффины, супы, салты.
ЛИССКА
Гость 111
Сообщение было удалено
Поделитесь вашим рецептом.
ЛИССКА
Гость 111
Сообщение было удалено
Поделитесь вашим рецептом.
Гость
Много интересных блюд,
Поделитесь подробным рецептом.
Поделитесь подробным рецептом.
Гость
Печёночный торт с лисичками и жареным луком. Мммм, вкусняшность!
Гость
Борщ
Гость
Жареная картошка с курицей. Сверху 2-3 яйца и помидор. Со сметаной обалденно!
Гость
Кролик в апельсиновом соусе.
Гость
нога жирафа под мочой ослиной
Лена
Удивлена сколько народу пишут про курицу, ну как она может быть коронным блюдом?😐 ее уж все во всех вариация перепробовали: мариновали и в горчице и в сметане/майонезе/соевом соусе/меде/лимоне. да курицу просто пожарить с солью и перцем уже вкусно. но очеь просто....поделитесь кто-нить прям супер оригинальным рецептом, чтобы прям удивительно вкусно было.
У меня коронное карэ ягненка, плов, морковный торт с филадельфией.
У меня коронное карэ ягненка, плов, морковный торт с филадельфией.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Холодец, блины фаршированные, пончики.
Гость
Индюшка в кляре,лосось на пару с имбирем ,тыквенный латте (если это можно назвать блюдом),тыквенный пирог,шарлотка,блины с грибами ,мясом или сыр-ветчина - просто больше всего нравится ,хотя что я в блины только не пихала,суп минестроне в моем исполнении офигеть какой вкусный - готова умять сама пятилитровую кастрюлю за раз.Это пожалуй то ,что больше всего нравится из моей готовки не считая простых салатов ,куриц жареных ,вареных,запеченых и прочих простых блюд(хотя я вообще редко прям сложные готовлю)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Любое мясо, в том числе и курицу надо уметь приготовить. И понимать какие приправы и главное сколько их положить. Вот вы пишите плов - для меня это обычное блюдо. Значит у вас какой то секретик есть, что он у вас просто супер получается. И вы даже представляете сколько людей даже не подозревают, что из курицы можно такое количество вариаций сделать.
Гость
да, к предыдущему посту добавлю - у меня одно из коронных блюд - макароны , которые я называю по-флотски, потому что они готовятся с тушенкой или фаршем. Вроде банально, но я их готовлю так, что ум отьешь. Рецепт взяла лет 20 назад из телепередачи.
Гость
Пироги и булочки.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
макароны по-флотски и макароны с тушенкой это два разных блюда. я очень люблю по-флотски, и у меня получается всегда оч вкусно) я томлю на медленном огне на сливочном масле лук/морковь/чеснок, потом добавляю это в обжаренный фарш, добавляю чуть кетчупа и тушу. потом туда макарошки и пару минут обжарить их на сильном огне. но это сложно назвать каронным блюдом) это вкусно так же как например отворной молодой картофель с маслом и укропом- но это же не может быть коронным блюдом. а вот моя кума прокручивает вареное мясо через мясорубку и запекает с макаронами в духовке- вот такой рецепт макаром по-флотки у нее( мне не оч нравится) А вот кстати плов это дно из сложнейших блюд и очень очень мало людей(не беру в расчет поваров и узбеков) кто умеет его готовить. многие думают что рисовая каша с мясом и морковью/луком это уже плов, а там миллион ньюансов. расскажите свой рецепт макарон????))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите рецепт?
имя
пирог с муксуном из домашнего дрожжевого слоеного теста, как для круасанов . делаю на НГ
Индейка с черносливом. Филе бедра обжариваю на растительном масле, перекладываю в кастрюлю, заливаю сливками (Простоквашино обычно беру) 20% и немного воды добавляю, две -три горсти чернослива и посолить. Тушить до готовности (примерно минут 40). Всегда на ура проходит, да и сил и времени на приготовление мало уходит.
Форум: Рецепты
Всего: 28 215 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Приготовление еды5 ответов
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?3 ответа