Гость
Статьи
Мое меню на НГ

Мое меню на НГ

Оцените меню на НГ. Итак: слоеный салат из тунца, салат "ананас" из курицы, сыра, грибов, шуба. Закуски: канапе из креветок с сыром и свежим огурчиком, тарталетки с икрой красной и чёрной (черная имитация). На горячее утка маринованная и отбивные из куриной грудки с сыром и помидором. Водка, шампанское, соки. К чаю куча всяких шоколадок и конфет. Из фруктов ананасы, клубника, мандаринов ящик. Будем я и муж, трое наших детей, приедет в гости семейная пара. Посоветуйте добавить что нибудь может или наоборот убрать, тыщу лет гостей не приглашали.

Авторица
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Что такое "черная имитация"?

Анастасия
#2
Гость

Что такое "черная имитация"?

икра из желатина

Гость
#3

Не вижу оливье и торт наполеон!

Гость
#5

А салат торпеда из головы Саида и ножки Жади?

Гость
#6

В утином жире отлично запекается картошка. А то у вас горница к горячему нет.

Гость
#7

Оливье и сельдь по шубой где?

Авторица
#8
Гость

Оливье и сельдь по шубой где?

шуба есть, оливье часто делаем на выходных, надоел он уже

Авторица
#9
Гость

В утином жире отлично запекается картошка. А то у вас горница к горячему нет.

Картошки нет, мне кажется с ней будет тяжеловато. Хотела подать утку со свежими овощами.

Авторица
#10

Давайте без лишнего стеба и по существу.

Гость
#11

А я первый раз в жизни решили сделать праздничный ужин. Решила, значит утку с яблоками запечь. Пошла на рынок, выбираю эту утку, покупаю прихожу домой и вот понимаю, что это явно не утка. Во первых вести 4 кг, шея длинная, крылья с мою руку. Вообщем мне по ошибке отдали гуся))))) По цене утки.

Авторица
#12
Гость

А я первый раз в жизни решили сделать праздничный ужин. Решила, значит утку с яблоками запечь. Пошла на рынок, выбираю эту утку, покупаю прихожу домой и вот понимаю, что это явно не утка. Во первых вести 4 кг, шея длинная, крылья с мою руку. Вообщем мне по ошибке отдали гуся))))) По цене утки.

Ой вы с гусем осторожно, поспрашивайте у знакомых проверенные рецепты. Я в том году рецепт в интернете нашла, так там" нахимичила" есть было невозможно.

Гость
#13
Авторица

Ой вы с гусем осторожно, поспрашивайте у знакомых проверенные рецепты. Я в том году рецепт в интернете нашла, так там" нахимичила" есть было невозможно.

Мне моя бабушка, которая их держала одно время сказала делать так: отмыть, срезать жир с попы. Маринад - горчица, мед, специи - обмазать внутри и снаружи и немного уколов соевого соуса и на сутки-1.5 в холодильник. Потом в него яблоки и чернослив. Запекать часа 3-4 по готовности....попробую....не знаю что получится. На всякий случай будет салат с креветками и рукколой и конечно ж наполеон)

Авторица
#14
Гость

Ой вы с гусем осторожно, поспрашивайте у знакомых проверенные рецепты. Я в том году рецепт в интернете нашла, так там" нахимичила" есть было невозможно.

Мне моя бабушка, которая их держала одно время сказала делать так: отмыть, срезать жир с попы. Маринад - горчица, мед, специи - обмазать внутри и снаружи и немного уколов соевого соуса и на сутки-1.5 в холодильник. Потом в него яблоки и чернослив. Запекать часа 3-4 по готовности....попробую....не знаю что получится. На всякий случай будет салат с креветками и рукколой и конечно ж наполеон) Вот, вот и у меня в рецепте был соевый соус и мёд, ещё была корица и мандарины. Мариновала сутки.

Мнение
#15

Тунец на любителя, утка тоже. Лучше проверенные блюда, холодец, оливье. Тарелки такие то сырные, мясные, овощные...

Авторица
#16
Мнение

Тунец на любителя, утка тоже. Лучше проверенные блюда, холодец, оливье. Тарелки такие то сырные, мясные, овощные...

Это все мы едим почти каждый день. Холодец ест только муж и то в небольшом количестве. Я хотела бы добавить что то, но чтобы необычное

Гость
#17

Детка, все хорошо ты написала, но вот только я тебя хочу предупредить, что на этот НГ ни в коем случае нельзя никакой рыбы и морепродуктов... только мясо, разное-всякое, овощи всякие, но без рыбных блюд.
Так что забудь про шубу, тунец и креветки.

Я свое мнение сказала, совесть моя чиста, а уж ты как хочешь делай - хозяин-барин...

С наступающим всех!!! Всяческих благ, а главное - доброго здоровья и мира!!!

Гость
#18
Авторица

Это все мы едим почти каждый день. Холодец ест только муж и то в небольшом количестве. Я хотела бы добавить что то, но чтобы необычное

Холодец очень полезен - для лица, чтоб гладкая кожа была, для суставов, для рук и ног, чтоб не болели никогда.

Гость
#19

Мне все очень нравится, я б еще картофель запекла, но раз вы не хотите, значит нет )))

Авторица
#20
Гость

Детка, все хорошо ты написала, но вот только я тебя хочу предупредить, что на этот НГ ни в коем случае нельзя никакой рыбы и морепродуктов... только мясо, разное-всякое, овощи всякие, но без рыбных блюд.
Так что забудь про шубу, тунец и креветки.

Я свое мнение сказала, совесть моя чиста, а уж ты как хочешь делай - хозяин-барин...

С наступающим всех!!! Всяческих благ, а главное - доброго здоровья и мира!!!

Почему нельзя?

Гость
#21
Авторица

шуба есть, оливье часто делаем на выходных, надоел он уже

Ладно
Тогда придём к тебе на шубу
Готовишь вкусно или хрячево?
Честно признавайся

Гость
#22
Гость

Это все мы едим почти каждый день. Холодец ест только муж и то в небольшом количестве. Я хотела бы добавить что то, но чтобы необычное

Холодец очень полезен - для лица, чтоб гладкая кожа была, для суставов, для рук и ног, чтоб не болели никогда. только его надо есть регулярно ,хотя бы 3-4 раза в неделю,там колаген,если однократно ,то не поможет

Авторица
#23
Гость

Мне все очень нравится, я б еще картофель запекла, но раз вы не хотите, значит нет )))

я подумаю насчёт картофеля, боюсь что он будет лишним, мы много не едим и друзья наши тоже, потом выкидывать придётся

Авторица
#24
Гость

шуба есть, оливье часто делаем на выходных, надоел он уже

Ладно
Тогда придём к тебе на шубу
Готовишь вкусно или хрячево?
Честно признавайся Вкусно, особенно салаты удаются. Приходите, милости просим)))

Гость
#25
Авторица

Ладно Тогда придём к тебе на шубу Готовишь вкусно или хрячево? Честно признавайся Вкусно, особенно салаты удаются. Приходите, милости просим)))

Адрес диктуй
Подтянемся после дома чорт его дери периньона

Авторица
#26
Гость

Ладно Тогда придём к тебе на шубу Готовишь вкусно или хрячево? Честно признавайся Вкусно, особенно салаты удаются. Приходите, милости просим)))

Адрес диктуй
Подтянемся после дома чорт его дери периньона Новокузнецкая область, красногвардейский район, посёлок Железнодорожный, 24 дом.

мира
#27

хмм.. сам артур пирожков приглашает.

Авторица
#28
мира

хмм.. сам артур пирожков приглашает.

а то))) я думала эту песню уже никто и не вспомнит

Гость
#29
Гость

Детка, все хорошо ты написала, но вот только я тебя хочу предупредить, что на этот НГ ни в коем случае нельзя никакой рыбы и морепродуктов... только мясо, разное-всякое, овощи всякие, но без рыбных блюд. Так что забудь про шубу, тунец и креветки. Я свое мнение сказала, совесть моя чиста, а уж ты как хочешь делай - хозяин-барин... С наступающим всех!!! Всяческих благ, а главное - доброго здоровья и мира!!!

Про икру тоже забыть?

Лола
#30
Гость

Детка, все хорошо ты написала, но вот только я тебя хочу предупредить, что на этот НГ ни в коем случае нельзя никакой рыбы и морепродуктов... только мясо, разное-всякое, овощи всякие, но без рыбных блюд. Так что забудь про шубу, тунец и креветки. Я свое мнение сказала, совесть моя чиста, а уж ты как хочешь делай - хозяин-барин... С наступающим всех!!! Всяческих благ, а главное - доброго здоровья и мира!!!

21 век на дворе, а люди верят в такую чушь.

Анабелль
#31

Хорошее меню, только имитация икры не нравится. я бы заменила ее на что-то другое или оставила только с красной икрой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: