Оцените меню на НГ. Итак: слоеный салат из тунца, салат "ананас" из курицы, сыра, грибов, шуба. Закуски: канапе из креветок с сыром и свежим огурчиком, тарталетки с икрой красной и чёрной (черная имитация). На горячее утка маринованная и отбивные из куриной грудки с сыром и помидором. Водка, шампанское, соки. К чаю куча всяких шоколадок и конфет. Из фруктов ананасы, клубника, мандаринов ящик. Будем я и муж, трое наших детей, приедет в гости семейная пара. Посоветуйте добавить что нибудь может или наоборот убрать, тыщу лет гостей не приглашали.
В утином жире отлично запекается картошка. А то у вас горница к горячему нет.
Гость
[603861805]
Оливье и сельдь по шубой где?
Авторица
[3773410348]
Гость
Сообщение было удалено
шуба есть, оливье часто делаем на выходных, надоел он уже
Авторица
[3773410348]
Гость
Сообщение было удалено
Картошки нет, мне кажется с ней будет тяжеловато. Хотела подать утку со свежими овощами.
Авторица
[3773410348]
Давайте без лишнего стеба и по существу.
Гость
[2378422086]
А я первый раз в жизни решили сделать праздничный ужин. Решила, значит утку с яблоками запечь. Пошла на рынок, выбираю эту утку, покупаю прихожу домой и вот понимаю, что это явно не утка. Во первых вести 4 кг, шея длинная, крылья с мою руку. Вообщем мне по ошибке отдали гуся))))) По цене утки.
Авторица
[3773410348]
Гость
Сообщение было удалено
Ой вы с гусем осторожно, поспрашивайте у знакомых проверенные рецепты. Я в том году рецепт в интернете нашла, так там" нахимичила" есть было невозможно.
Мне моя бабушка, которая их держала одно время сказала делать так: отмыть, срезать жир с попы. Маринад - горчица, мед, специи - обмазать внутри и снаружи и немного уколов соевого соуса и на сутки-1.5 в холодильник. Потом в него яблоки и чернослив. Запекать часа 3-4 по готовности....попробую....не знаю что получится. На всякий случай будет салат с креветками и рукколой и конечно ж наполеон)
Авторица
[3773410348]
Гость
Сообщение было удалено
Мне моя бабушка, которая их держала одно время сказала делать так: отмыть, срезать жир с попы. Маринад - горчица, мед, специи - обмазать внутри и снаружи и немного уколов соевого соуса и на сутки-1.5 в холодильник. Потом в него яблоки и чернослив. Запекать часа 3-4 по готовности....попробую....не знаю что получится. На всякий случай будет салат с креветками и рукколой и конечно ж наполеон) Вот, вот и у меня в рецепте был соевый соус и мёд, ещё была корица и мандарины. Мариновала сутки.
Мнение
[876977573]
Тунец на любителя, утка тоже. Лучше проверенные блюда, холодец, оливье. Тарелки такие то сырные, мясные, овощные...
Авторица
[3913053989]
Мнение
Сообщение было удалено
Это все мы едим почти каждый день. Холодец ест только муж и то в небольшом количестве. Я хотела бы добавить что то, но чтобы необычное
Гость
[2168964790]
Детка, все хорошо ты написала, но вот только я тебя хочу предупредить, что на этот НГ ни в коем случае нельзя никакой рыбы и морепродуктов... только мясо, разное-всякое, овощи всякие, но без рыбных блюд. Так что забудь про шубу, тунец и креветки.
Я свое мнение сказала, совесть моя чиста, а уж ты как хочешь делай - хозяин-барин...
С наступающим всех!!! Всяческих благ, а главное - доброго здоровья и мира!!!
Гость
[2168964790]
Авторица
Сообщение было удалено
Холодец очень полезен - для лица, чтоб гладкая кожа была, для суставов, для рук и ног, чтоб не болели никогда.
Гость
[84786180]
Мне все очень нравится, я б еще картофель запекла, но раз вы не хотите, значит нет )))
Авторица
[3913053989]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя?
Гость
[603861805]
Авторица
Сообщение было удалено
Ладно Тогда придём к тебе на шубу Готовишь вкусно или хрячево? Честно признавайся
Гость
[2857627256]
Гость
Сообщение было удалено
Холодец очень полезен - для лица, чтоб гладкая кожа была, для суставов, для рук и ног, чтоб не болели никогда. только его надо есть регулярно ,хотя бы 3-4 раза в неделю,там колаген,если однократно ,то не поможет
Авторица
[3913053989]
Гость
Сообщение было удалено
я подумаю насчёт картофеля, боюсь что он будет лишним, мы много не едим и друзья наши тоже, потом выкидывать придётся