Гость
Статьи
сметанный крем

сметанный крем

Сколько не взбиваю получается жижа. Как его сделать густым, чтоб покрыть торт?

Гость
6 ответов
Последний — 10 января 2018, 10:04 Перейти
1.
Гость

так его чем сильнее взбиваешь тем он жиже становится, тут только желатин добавлять. А вообще он потом сам застывает, в холодильнике. Мажьте так

2.
Ольга Гость

Сметана нужна густая. А вообще сахар заствнет не волнуйтесь

3.
Гость

Сметану нужно брать домашнюю,на рынке.Только не перебейте потом в масло.

4.
Гость

я беру сметану любую добавляю сах пудру и перемешиваю не взбивая.кстати на торте в холодильнике крем станет густым.

5.
Гость

я однажды взбила сметану 20%.жидкость .надо пудру сахарную и чуток помешать.
правильно тут сказали

6.
Гость

Сметану при этом надо брать самую густую!