Что вкусненького сегодня ели?
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только окрошка,хочу немного похудеть. и зелёный чай.
Ой люли мои люли
Морженое - гелато, буэно и фисташковое. На очереди арбуз и виоград.
Гость
у вас уже вечер, а где вы живете?
Гость
я вот сейчас ем сметанный пирог
Гость
картошечку-фри, потом печеньки, шоколадки, на десерт мороженое
Гость
Вообще пока ничего не ела, кофе черный только выпила пару раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо, а у меня полный холодильник разного мороженого, щас нажрусь))
Гость
не делаю культа из еды.
Ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.
Ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.
Гость
Автор, можно к вам в гости?))
Гость
На завтрак был творог с манго и клубникой, кофе.
На обед будут креветки с пастой в сливочном соусе.
Ужин - не знаю, ужинаем не дома.
На обед будут креветки с пастой в сливочном соусе.
Ужин - не знаю, ужинаем не дома.
Лето 🌴
Пирог с персиками, молочный коктейль. На обед будет мясо по - французски, салат с моцареллой и оливками. Ещё дома очень много разнообразных фруктов, но это всегда так, и вообще всегда в доме много вкусной еды по моему вкусу, я гурман :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второй день на диете?))
я окереваю, товарищ редакция
выпила 2 чашки кофе с 3 орешками с вареной сгущенкой. в течении дня у нас фрукты: персики, арбуз, дыня. к ужину будем грилить форель, к ней запечем картошки и сделаем салат.
Так-с, что я успела за сегодняшний день скушать? Бутербродики с красной рыбкой + масло и кофе с молоком,маринованные грибы, кусочек тортика, персик и 2 банана.
Гость
Варенье
Гость
завтрак - кофе заварной, на тарелке нарезанный банан, курага, чернослив, персик, киви и ломтик свежего багета))
Гостья
На завтрак пицца была (вчера заказывали, остатки) и тут...мне дико захотелось кока колы и доширак! Сгоняла купила, колу банку уже выпила, сейчас доширак буду. А потом суровые будни и диета! Как она мне надоела (((
Гость
Зачем вам эта инфа? Жрите че хотите.
Гость
Все курицы от читались ,а как я посрала сегодня ,тоже написать ?Бесят тупые темы.
Гость
Сообщение было удалено
Чем Вас эта тема так задела?!)) Обычная безобидная тема, уж куда лучше чем про выделения или "я беременная девственница" , и все в этом духе))
Гость
У меня только завтрак был. Вы в Японии живете что у вас уже и обед и ужин были?
Гость
Во сколько вы встаете по воскресеньям, что к полудню уже успеваете столько съесть? Выходной же, отсыпной. Я вот только с кроватки, сейчас буду завтракать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
В 9, но я не работаю, студентка, сейчас каникулы. Так что каждый день сплю, сколько захочу.
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда рано встаю, когда в 5:30, когда в 6:30. Я уже привыкла, собаки-же до 12 не будут терпеть, не хочется как-то их терпение испытывать.
Гость
Море минералки,и холодного зеленого чая со льдом и лимоном.На завтрак были блины с ветчиной и сыром,на обед арбуз,вечером окрошка.У нас +39,есть вообще не хочется.
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Да на диете, вот и злиццо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 8 каждый день,у меня собака.
Гость
Завтрак хлопья с молоком 2 порции. перекус - арахис сырой. обед макароны с котлетами. перекус банан. вечером сырники. на поздний ужин яйца с помидорами
Гость
Вкусненькое еще впереди. На завтрак просто кофе и бутерброды с колбасой, на обед по-быстрому гречка с тушенкой. А вот на ужин и на завтра сделала запеканку из кабачков с фаршем (ну и прочих овощей туда накидала, помидорки-перчик-лук-морковь), и под сырной корочкой. Должно быть вкусно!)))ну и так, чай с печеньем пью.
Сашка
Чай, малина, голубика, черный шоколад.
Обед и ужин вне дома.
Обед и ужин вне дома.
Гость
Чай с медовиком, пока все.
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
А вам нравится в каждой подобной теме отчитываться я смотрю .
Гость
Какие недалекие бабы тут сидят ,в любой теме тролля отписываются.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не отчитываюсь а пишу/общаюсь с людьми.
Да и лучше эти темы читать, чем про месячные или "беременная или нет".
Да и лучше эти темы читать, чем про месячные или "беременная или нет".
Гость
Ну не знаю.. Я согодня с утра хорошенько просрался, много навалил, вчера вкусно ел всякое, сегодня вот вышло
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
А я всегда рано встаю, когда в 5:30, когда в 6:30. Я уже привыкла, собаки-же до 12 не будут терпеть, не хочется как-то их терпение испытывать.
моя собака видимо со мной на одной волне, по выходным дрыхнет со мной до обеда))
моя собака видимо со мной на одной волне, по выходным дрыхнет со мной до обеда))
Гость
Пока только завтракаю - цельнозерновой тост с авокадо и яйцом омега-3, сёреый кофе.
Об остальном пока не задумывалась. Скорее всего, сделаем рыбу на гриле и греческий салат.
Об остальном пока не задумывалась. Скорее всего, сделаем рыбу на гриле и греческий салат.
Гость
Чёрный* кофе
Гость
Утром кофе и сыр с черным хлебом + орехи. Днем сделала макароны из полбы с томатным соусом и сыром, но блин фу, макароны эти невкусные как из крахмала, еле доела эту бяку, теперь тошнит. Макфа цельнозерновые вкуснее. Вечером, если тошнота пройдет, съем творог обезжиренный, орехи и ягоды с фруктами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и есть же время у людей за всеми следить, прям как из КГБ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое перекус? странное слово, даже раздражает. Перекусывают провод плоскогубцами.
Гость
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
Привет, диабет. Я серьёзно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё, интересно же. Моя любимая тема))
Стюардесса
Половину шаурмы, две бутылочки редса🙈 Сейчас тушу капусту с говядиной. На самом деле еще очень хочу сделать на ужин вкусный салат, но надо идти в магазин за грибами, а мне так лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диабет от фруктов или от мороженого? Если от мороженого, то сколько ж его надо сожрать.. А если всю жизнь есть одни фрукты-никогда никакая болезнь вас не коснётся. Если вы сейчас чем нибудь болеете, то перейдя на фрутоедение, сыроедение, многое в своём организме исправите, прощай болезни. Это же елементарно.
Гость
куриная грудка на гриле, овощи на гриле, в том числе кукуруза (если не пробовали кукурузу на гриле - попробуйте), малиновый пирог, мятное мороженое, наелась до отвала на отдыхе, но скоро придется на диету садиться)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
у меня гриль панели в мультипекаре Редмонд, овощи многие перепробовала а вот кукурузу еще нет, обязательно попробую, сейчас в сезон овощи гриль прям самое вкусное что можно представить
elt-2
Рыбку на редмонтовском гриле сделала с лимончиком и еще порезали огурчики и помидорчики)))
Гость
Рыбка, огурчики, помидорчики, лимончик))) почему нельзя нормально говорить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты!) Дайте рецепт малинового пирога!😀) да еще и мятное мороженое😊мммм, супер!
Следующая тема
Предыдущая тема
На обе говяжий стейк и овощи на гриле. Вечером творожные сырники из домашнего творога. Сейчас ем ежевику и персики. А у вас что вкусненького?