Пицца с брокколи
Неужели это такое уж редкое блюдо, ведь ее и в кафе готовят? Как - то сообщаю троюродному брату, что ее готовлю, а он мне: " Что... в таком случае я не приеду к тебе на обед ". Кто еще готовит такую пиццу? Я вообще люблю эту кучеряшку: в пицце, в ашлянфу или кляре.
Гостья.
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, люблю такую. Нормальный овощ. А уж если с курицей, то вообще прекрасно
Пуля
Тоже люблю брокколи в любом виде, в пицце не пробовала, но думаю, будет очень вкусно))))
Гость
Я бы тоже не стала такую есть. Но я брокколи даже вида не выношу, ни в каком виде не ем. Но ведь о вкусах не спорят. Не ест и ладно, вам больше достанется)
Гость
Брокколи - это худшее, что можно купить в овощном отделе. Зачем портить пиццу этой невкусностью?
Гость
А вы не думали что для каждого разные вкусы? Некоторым мясо отравратительно, так что можете засунуть свое мнение когда поглубже и жрать что хотите.
Али
под сыром со свежей зеленью очень даже вкусно, и в пиццу в том числе. готовлю в мультипекаре Редмонд
Викуся
Я готовлю с брокколи, вкусно очень получается. Может секрет в том, что ещё в добавок довольно много ветчины фермерской от Стародворья добавляю? Овощной такую пиццу никто у нас не называет в семье и съедается она очень быстро.)))
Гость
Я бы тоже не стала такую есть. Но я брокколи даже вида не выношу, ни в каком виде не ем. Но ведь о вкусах не спорят. Не ест и ладно, вам больше достанется)
Зры не стали есть такую пиццу, брокколи в пицце не дает овощной вкус, а придает нежность и "воздушность " начинке и усиливает вкус основных продуктов
Форум: Рецепты
Всего: 29 026 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Свиной морс, рецептикНет ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептикНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема