Мы - то, что мы едим! Кто же ты?
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плов с курицей, винегрет с говядиной, булочку с кунжутом с ветчиной, сыром и томатным соусом, зелёный чай с жасмином.
Я съела немного бастурмы с колой и запила все это можайскими сливками. Готовить буду завтра или в субботу даже.
Гость
С утра каша овсяная с ложкой мёда и фруктами, обед перловка с курицей, на ужин салат из овощей будет
Стеша
Картошка с мясом, сосиски, вафли, зелёный чай 😂
Суходрищев-Вездесущий
Я не согласен с подобным утверждением. Иначе бы по улице ходили рыбы и макароны
Еще конины бы поела, но не было вкусной колбасы. Конинаааа - ням-ням-ням!😍😍😍😍😍😍👍
Гость
Борщ и два бутера, утром и в обед.
Гостьи о
Сейчас к вам за слово кушали прилетит. Готовьтесь.
У меня на завтрак цельнозерновые кракеры с авокадо, кинзой, соком лайма, кайеном. Один для разнообразия со свежим огурцом и укропом.
На обед крупные дикие аргентинские креветки не чищеные, с головой. С овощами, рисовой лапшой в воке. В имбирно-соевом остром соусе (домашнем).
Завтра будет лосось запечённый под горчично-сметаным соусом с укропом. Дикий рис. Свежий салат.
У меня на завтрак цельнозерновые кракеры с авокадо, кинзой, соком лайма, кайеном. Один для разнообразия со свежим огурцом и укропом.
На обед крупные дикие аргентинские креветки не чищеные, с головой. С овощами, рисовой лапшой в воке. В имбирно-соевом остром соусе (домашнем).
Завтра будет лосось запечённый под горчично-сметаным соусом с укропом. Дикий рис. Свежий салат.
Суходрищев-Вездесущий
Майонез то где?
Воду лью.
👌👍
Книга,все-таки вы знатная обжорка и помрете таки от инфаркта со своими колами и майонезами.
Стресс заедаете?
Стресс заедаете?
Ну вы блин и х-ню написали.😂😂😂 Я ем очень мало, плохо, потому у меня анемия. Какой там майонез?)) Я чай пью пустой с хлебом с маслом, т.к. больше нет ничего.) Работа важная, готовить некогда, выиграла сегодня вот дело одно.
Гость
Я - две тарелки борща.
Гость
С утра бутер с колбасой, два бутера с маслом м сыром. В 12 ещё два бутера с маслом и сыром. Часа в 4 салата огромную тарелку (салат типа оливье, с майонезом ) и черным хлебом, один сырник с вареньем. Потом немного помбира с бананом намешала. Вот сейчас выпила тархуна и пол пачки (но маленькой) лейз краб. Чета написала и ужаснулась сколько ж я жру😳
Воду лью.
Ну вы блин и х-ню написали.😂😂😂 Я ем очень мало, плохо, потому у меня анемия. Какой там майонез?)) Я чай пью пустой с хлебом с маслом, т.к. больше нет ничего.) Работа важная, готовить некогда, выиграла сегодня вот дело одно.
Полетит ваша работа в урну.Там коронавирус наступает по всем фронтам против человеков.Вас может зацепить.
Воду лью.
С утра бутер с колбасой, два бутера с маслом м сыром. В 12 ещё два бутера с маслом и сыром. Часа в 4 салата огромную тарелку (салат типа оливье, с майонезом ) и черным хлебом, один сырник с вареньем. Потом немного помбира с бананом намешала. Вот сейчас выпила тархуна и пол пачки (но маленькой) лейз краб. Чета написала и ужаснулась сколько ж я жру😳
Вы так сильно не переживайте.Человеки научились пересаживать печень и почки уже давно.Так что наслаждайтесь.
Гость
Неужто я мистер Пельмень?:)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Утром бутерброды с нутеллой и кофе молоком, днём апельсин и мясной рулет с квашеной капустой, вечером сыр с ржаным хлебом, чай с лимоном, горький шоколад.
Воду лью.
Мне непонятно, зачем вы обращаете на себя мое внимание?) Я вот высказалась про коронавирус и меня отпустило. За ваш счет, видимо.))
Таки нельзя пошутить ни разу?Вы рассказываете,я читаю,делаю выводы,ну может выводы не совсем правильные.
Рад что вас отпустило.Люблю вселять уверенность людям.
Рад что вас отпустило.Люблю вселять уверенность людям.
Непридуманные истории
Гость
На завтрак гречневая каша с бутером со сливочным маслом и чесноком, перекус мандаринами. На ужин сырный суп с шампиньонами, чай из шиповника с пряником.
Сегодня мало ела, я болею. Почти весь день спала.
Сегодня мало ела, я болею. Почти весь день спала.
Гость
Вот сегодня - два бутера с копченой колбасой и сыром, кофе. Днем свекла отварная с раст. Маслом, , котлеты куриные 2 и пюре.чаю попила черного.сейчас пару бутеров с сыром и винограда зеленого небольшая тарелка.потом шоколадку с орехами доем.
Гость
Аглицкий юмор мне неизвестен к сожалению.
Я вообще вас на эмоции вывожу.
Тут много раз говорили что вы хамите всем подряд.Вот думаю проверить,правда-ли это.Вы таки не ругаетесь до сих пор.
Я вообще вас на эмоции вывожу.
Тут много раз говорили что вы хамите всем подряд.Вот думаю проверить,правда-ли это.Вы таки не ругаетесь до сих пор.
У нее в последнее время затишье, наверное таблеточки свои пьет, а как только перестанет, снова начнет на людей кидаться. Но ахинею строчить никогда не перестает.
Тян
Человек, а что?
Бермуды.
Утром виноград и тосты с шоколадн.маслом,в обед пюрэ с запеченным морским окунем и салат из яблок и моркови со сметаной,на ужин апельсин с шокол. конфетами. и орешками миндальными.
Гость
Мандарин, яблоко, два вареных картофеля и две ленивые отбевные с хлебом.И конечно же чай
Гость
Дыню вяленую с кофейком вместо конфет, яблоко, киви, в обед суп, на ужин куриную печень с луком и салат из пекинской капусты с перцем болгарским и огурцом.
Гость
Чай с овсяным печеньем, гречку с отбивной и помидором, пельмени со сметаной, творог с вареньем и оладьи.
from Berlin
Свежевыжатый сок яблоки и морковк. Гречневая каша с овощами 2 раза. Холодный салат из стручков зеленой фасоли с грецкими орехами. Салат зеленый.Много чая ромашкового с вареньем.
Гость
Присмотритесь к канибалам.
Гость
Утром творог со сметаной и сахаром. В обед 2 яйца с кусочком хлеба черного.ужин опять творог со сметаной. Яйцо вареное.на ночь половинка грейпфрута. 2 литра воды . 2 чашки кофе.. но я села на диету. И пью таблетки жиросжигатель и хожу в спортзал. Так сказать комплексно подошла.. завтра утро с кащи овсяной начну.
Гость
Мое основное блюдо- жареная баранина с косточкой и на гарнир тушеные овощи или макароны. В 2 месяца раз покупаю живого барана,режу,разделываю на удобные куски и замораживаю в млрозилке.
Гостия
Рекомендую мои любимые простые блюда: листья салата+зелёный горошек+рыжиковое масло+лимонный сок, и ещё рыбные рулетики: мажем нарезку слабосоленого лосося творожным сыром с зеленью и сверху капельку лимонного сока - объедение!! )))
Макароны с нагетсами, кофе, пельмешки.
Людмила
Я сегодня кушала паэлью с морепродуктами, в редмондовской мультиварке сделала, вкусно получилось.
Форум: Рецепты
Всего: 28 456 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов