Будет запечённая целая индейка, рис со специями, свежий салат из огурцов-помидоров, ваза с мандаринами, ваза с Раффаэлло, глинтвейн. Всё! 4 персоны, на следующий день пицца заготовлена в морозилке (может ещё пару человек навестят). Мне сказали ку-ку, люди есть хотят, праздника #новыйгод #новогоднийстол#рецепты
Как по мне - всё классно. Главное чтобы остальные, кто будет с вами отмечать, тоже так считали. Но если им что-то не нравится в вашем меню - пусть угощают своей едой. На мнение других людей вообще все равно должно быть
Гость
[1366883908]
Для меня немыслим новогодний стол без 1) оливье, 2) сельди под шубой, 3) крабового салата, 4) пюре и курочки, 5) шампанского, 6) кремового торта!!!
Гость
[1178436662]
Салат из огурцов и помидоров как то скучно и банально,как в столовой К индейке надо соус обязательно - мясо постное,сухое с рисом тяжело пойдет
Гость
[1096240852]
Если гостям мало еды, пусть салаты и прочие угощения с собой приносят, с хозяйки только горячее.
Гм... Рис - это еда не праздничная. Где икра чёрная, красная, заморская? Где водка? Где студень (он же холодец) с ядрёным хреном? Селёдка под шубой? А вместо нечестивой индейки лучше запечь цельного поросёнка с хреном и со сметаною. Ну и на дессерт какой-нить торт лёгкий, с безе, чтобы не переедать.
Гость
[1857719639]
А десерт? :)
Хохлушечка
[1315021916]
Мне всё это вкусно)) Ещё селёдка под шубой и праздник удался))
Гость
[3435516120]
Гость
Для меня немыслим новогодний стол без 1) оливье, 2) сельди под шубой, 3) крабового салата, 4) пюре и курочки, 5) шампанского, 6) кремового торта!!!
Целый унитаз го...вна наложишь
Гость
[2253028874]
Автор, а как Вы индейку готовите? Поделитесь рецептом?
Гость
[587871258]
В НГ все превращаются в стафферов 😝 Если, конечно, парень сам не обожрётся так, что двигаться на своей фаршированной девушке не сможет 😝
Анна
[2191340421]
Вместо овощного можно греческий салат,все те же овощи,но как то более празднично. Уберите Рафаэлло пожалуйста,прошлый век,мне сто лет назад их под елку ложили в детстве тогда они типа модные были,новинка,но сейчас есть более качественные конфеты тот же Ферреро хотя бы. Именно к вашему меню я бы добавила канапе какие нибудь, рыбную и сырную нарезки.
Гость
[5156377]
обожаю рафаэлки! Я бы их тонну съела.
Люси
[3006807595]
Milana
А чего так бедненько?
Индейка- бедненько?! А что по вашему дороХо боХато?
Гм... Рис - это еда не праздничная. Где икра чёрная, красная, заморская? Где водка? Где студень (он же холодец) с ядрёным хреном? Селёдка под шубой? А вместо нечестивой индейки лучше запечь цельного поросёнка с хреном и со сметаною. Ну и на дессерт какой-нить торт лёгкий, с безе, чтобы не переедать.
Хаха, поросёнка, у меня нет вертеля))
Гость
[464588047]
А как же оливье, шуба, картошечка? Наверное, у всех разные вкусы, но для меня Новый год без этого не Новый год
Гость
[1365193900]
Люси
Хаха, поросёнка, у меня нет вертеля))
Вертел нужен только в случае нагрева только с одной стороны. Если у вас есть духовка или жарочный шкаф с двумя источниками нагрева: сверху и снизу - вертел не нужен. Хотя у меня в электроплите он есть, при том, что есть и нагрев сверху и снизу. Да и потом вы же собирались как-то запекать индейку.
Гость
[464588047]
Гость
Ну и сидите с листом салата, снобы. А это традиционный новогодний стол.
Люси
[3006807595]
Гость
Если гостям мало еды, пусть салаты и прочие угощения с собой приносят, с хозяйки только горячее.
Хорошая идея, как будто все только пожрать приходят в НГ. Я не против угостить, но не до смерти же обожраться
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Анна
Вместо овощного можно греческий салат,все те же овощи,но как то более празднично. Уберите Рафаэлло пожалуйста,прошлый век,мне сто лет назад их под елку ложили в детстве тогда они типа модные были,новинка,но сейчас есть более качественные конфеты тот же Ферреро хотя бы. Именно к вашему меню я бы добавила канапе какие нибудь, рыбную и сырную нарезки.
Модные- не модные, какая разница, если человеку вкусно? Мне тоже рафаэлки нравятся, а ферреро слишком шоколадно для меня . Или если ферреро дороже - то по умолчанию вкусное?
Извините конечно, а при чем тут мода? Оливье это прошлый век, может суши тогда на новогодний стол ставить или молекулярную кухню? Я вот лично рафаэлло люблю, а ферерро это просто такое г...о,неужели кому-то это может нравиться,там такой отвратный шоколад🤢 На стол ставить надо то что по вкусу именно вам, а не потому что это модно или нет
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
[2632403438]
Автор, хороший стол у вас. Я тоже не буду нагружать ни себя, ни желудок 😁 Мы всегда ужинаем в 18.00 где то, а в полночь фрукты, шампанское , сыр, конфетки
Гость
[1365193900]
Стюардесса
Извините конечно, а при чем тут мода? Оливье это прошлый век, может суши тогда на новогодний стол ставить или молекулярную кухню? Я вот лично рафаэлло люблю, а ферерро это просто такое г...о,неужели кому-то это может нравиться,там такой отвратный шоколад🤢 На стол ставить надо то что по вкусу именно вам, а не потому что это модно или нет
Автор, для меня,как и для ьольгинсова, это каждодневный рацион: мясная состовляющая, гарнир и салат из свежих овощей. Фрукты и сладкое тоже всегда в вазочках на кухне. Ну я бы немного подредоктировала рис, его можно сделать с овощами, а овощной салат убрать или просто нарезать овощную тарелку. Очень не хватает закусок, сырную или рыбную тарелку вам тоже бы не помешало.
Глэдис
[637408196]
Анна
Ферреро отвратительно невкусные. Есть гораздо вкуснее, если хочется именно шоколад и пралине, орешки. А вот рафаэлло это прям ням - вкусняшка нежная и воздушая, для любителей кокоса.
Гость
[4125135621]
Стюардесса
Автор, для меня,как и для ьольгинсова, это каждодневный рацион: мясная состовляющая, гарнир и салат из свежих овощей. Фрукты и сладкое тоже всегда в вазочках на кухне. Ну я бы немного подредоктировала рис, его можно сделать с овощами, а овощной салат убрать или просто нарезать овощную тарелку. Очень не хватает закусок, сырную или рыбную тарелку вам тоже бы не помешало.
Так, может, это и хорошо, что обжираловки не будет, а будет привычная, просто вкусная и празднично оформленная еда. Если съесть в Новый год в 5 раз больше привычного объема, будет не весело, а плохо.
Гость
[4152360583]
Хотят есть пусть скидываются, а то привыкли ж р а т ь на ха ля ву.
Гость
[4152360583]
Гость
Вы из 80-х? Вернитесь обратно в свою эпоху и не забудьте прихватить с собой Голубой огонёк и бенгальские огни.
Гость
[3683934034]
Я думаю, что пицца до второго дня не долежит.
Гость
[1397210972]
Гость
В ваш придет и наложит.и гостей позовет.жуйте овощи.кто ж виноват,что у них все норм с здоровьем,и могут есть,что и сколько захотят,в отличии от многих,у которых от ложки мазика сразу все плохо,
Гость
[1397210972]
Гость
Вы из 80-х? Вернитесь обратно в свою эпоху и не забудьте прихватить с собой Голубой огонёк и бенгальские огни.
А нынче вместо бенгальских огней что поджигают?а то я,дурочка 89 года рождения купила уже ребенку.
Гость
[284523450]
Гость
Вот странный же Вы человек... У меня дети родом из 2000-х, любят Оливье и селедку под шубой, любят пирожки домашние и мимозу. Мы эти салаты и делаем раз-два в год на праздник. А по-Вашему на НГ все должны жевать рукколу и грызть лобстера?
Мне сказали ку-ку, люди есть хотят, праздника #новыйгод
#новогоднийстол #рецепты