Гость
Статьи
Сделала пасту с соусом …

Сделала пасту с соусом из кабана

Кабана вымачивала в морской воде 2 дня, потом почистила, освободила мякоть от жил и залила вином с овощами, луком, морковью, лаврушкой, можжевельником. Так делают это в Италии, я считаю, абсолютно лишний этап, в следующий раз так делать не буду. Потом отварила немного мясо и слила воду. Тоже так делать не буду, буду перемалывать мясо в фарш и закладывать. Мясо порезала на мелкие кусочки и отправила к уже пассеровавшимся на сливочном и оливковом масле овощам: лук, морковь, сельдерей. Добавила красное вино. Я добавила хорошее вино, но немного, не люблю вкус красного вина в мясе. Когда вино выпарилось, добавила томатный сок, тоже не очень много, потому что томаты делают вкус примитивным. Тушила на медленном огне с лаврушкой до готовности, добавляя морскую воду.
Полчилось очень вкусно.
Вообще я добавляю в соус много моркови и лука, а сельдерея, вина и томатного сока предпочитаю класть немного. В обычный мясной соус кладу белое вино, а к кабану положила красное, тоже вкусно.
Вино само очень вкусное, его выдерживают в деревянных бочках из под граппы или коньяка и вино приобретает хороший вкус. Мы брали это вино наразлив. Надо еще взять.

Волшебная Волшебница
11 ответов
Последний — 25 января, 23:48 Перейти

Извините, а в чем смысл Ваших постов?)))

2.
Волшебная Волшебница
Valeri

Извините, а в чем смысл Ваших постов?)))

Нет смысла, как и в любом посте на сайте

3.
Гость

2 дня в воде, пусть даже и морской, это странно, а для чего это?

4.
Гость

А как в морскую воду очищаете?

5.
Волшебная Волшебница
Гость

2 дня в воде, пусть даже и морской, это странно, а для чего это?

Чтобы кровь вытекла, мясо стало мягче, он свежий был

6.
Волшебная Волшебница
Гость

А как в морскую воду очищаете?

Никак

8.
Гость

фе

9.
Волшебная Волшебница
Изабелла

Фу

Сама фу

10.
Волшебная Волшебница
Гость

фе

Сама фе

11.
Гость

И правда оригинально))) Я кабана вообще не пробовала! Но, вот макароны болоньез часто делаю в редмонтовской мультиварке.