мало пальмы добавили
Натуральная еда всегда не красивая.,но зато полезная ! Положите много крахмала и будут стоять,наедитесь крахмала(
Муки мало.
А я вообще соды не кладу. И еще, вместо муки кладу манку.
А я вообще соды не кладу. И еще, вместо муки кладу манку.
А мне с манкой не нравится. С мукой нежнее получается
Муки побольше и творог брать только магазинный 9 % не домашний.
А я вообще соды не кладу. И еще, вместо муки кладу манку.
А вообще скажите в чем принципиальная разница замены муки на манку? И то и другое ноль пользы по сути
Хорошо, что после жарки не обвисают.
Как у некоторых некоторое.
Я делаю так:творог 2 или 5% жирности,яйца(или банан)рисовая мука,немного соды негашеной,фит парад(сахарозаменитель).Сырники пышненькие получаются и вкусные.Попробуйте с рисовой мукой👍
Муки побольше и творог брать только магазинный 9 % не домашний.
здрасьте вам в шляпу, секрет сырников это как раз поменьше муки.
А вообще скажите в чем принципиальная разница замены муки на манку? И то и другое ноль пользы по сути
я перешёл на муку 1-го сорта, так что польза есть.
я перешёл на муку 1-го сорта, так что польза есть.
Так наоборот вроде, чем выше сорт, тем меньше пользы
Так наоборот вроде, чем выше сорт, тем меньше пользы
нет, самая бесполезная мука это высшего сорта. пробовал второй сорт, но она мне горчит.
нет, самая бесполезная мука это высшего сорта. пробовал второй сорт, но она мне горчит.
Ааа, то есть наоборот с высшего сорта ушли на первый. Поняла
Ааа, то есть наоборот с высшего сорта ушли на первый. Поняла
специально для Вас, любезная Жужа.
https://lady.mail.ru/forum/topic/syrniki_1570448415/
Моногамус, 👍 . Я со сметаной и сахаром🤗
А вообще скажите в чем принципиальная разница замены муки на манку? И то и другое ноль пользы по сути
А какая принципиальная разница между арбузом и свиным хрящиком?
Разница большая, а между манкой и мукой почти никакой. И то и другое получают из пшеницы
Разница большая, а между манкой и мукой почти никакой. И то и другое получают из пшеницы
А, если нет разницы, почему не готовите с манкой)
А, если нет разницы, почему не готовите с манкой)
Пишут лучше с манкой, вот и спрашиваю чем лучше
Пишут лучше с манкой, вот и спрашиваю чем лучше
Чем с манкой))
Пишут лучше с манкой, вот и спрашиваю чем лучше
Манка влагу впитывает. На муке часто то распадаются, то оседают
Манка влагу впитывает. На муке часто то распадаются, то оседают
А замешанные на манке сырники надо сколько то минут вдерживать или можно сразу жарить?
А замешанные на манке сырники надо сколько то минут вдерживать или можно сразу жарить?
Смотря какой рецепт. В каких-то советуют полчаса в холодильнике выдержать, но я сразу жарю. Хорошие получаются
Смотря какой рецепт. В каких-то советуют полчаса в холодильнике выдержать, но я сразу жарю. Хорошие получаются
Спасибо! Попробую и так и так
я готовлю в мультипекаре Редмонд сырники, без жарки в масле, всегда получаются плотненькие, хорошенькие и не опадают