Гость
Статьи
Творог полезный …

Творог полезный продукт

Любите ли вы творог? Как часто его едите? С чем именно едите его? Какая марка нравится?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гром
Люблю очень ,кушаю с мёдом или же просто посолив его солью , исключительно кушаю домашний от своих коров
Диана
Гром
Люблю очень ,кушаю с мёдом или же просто посолив его солью , исключительно кушаю домашний от своих коров
эх завидую... свои домашние коровы, натуральное молоко, творог, сливки...
Гром
Диана
эх завидую... свои домашние коровы, натуральное молоко, творог, сливки...
А что вам мешает этим заняться
Диана
я люблю есть творог с вареньем или джемом, сами дома закрываем - клюубничное, малиновое, абрикосовое, вишневое, из инжира
ем часто на завтрак
Гром
Диана
я люблю есть творог с вареньем или джемом, сами дома закрываем - клюубничное, малиновое, абрикосовое, вишневое, из инжира
ем часто на завтрак
А ещё очень люблю солёные вареники с творогом с шкварками
творог люблю со сметаной 20% плюс клубничный джем махеев
Vika
Для костей полезен,если только 1%-ый или 0 %.
Гость
Пальмовый магазинный не ем. Там 100% пальма. Только фермрский.
Гость
"полезный" - бессмысленное слово.
Польза и вред - зависит от количества и потребностей конкретного организма.
Гость
Vika
Для костей полезен,если только 1%-ый или 0 %.
Не правда. Как раз полезней более жирный.
Гость
В сосудах откладывается. Не ем его.
Гость
Гость
В сосудах откладывается. Не ем его.
О господи.. Ну что за ерунду говорите.. Полезнейший продукт, все диетологи настоятельно рекомендуют.
Я только зерненый люблю
Гость
Делаю творожную пасту: фермерский творог, немного сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу, много зеленухи (перья лука, кинза, петрушка - на выбор). Вымешиваю и в холодильник на ночь. Утром с гренкой к чаю идет на ура. Хорошо подходит к горячим драникам или рулетам с семгой в лавпше. Семгу беру свежую и не солю (творог соленый). Друзья обожают в качестве закуски.
Гость
Гость
Делаю творожную пасту: фермерский творог, немного сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу, много зеленухи (перья лука, кинза, петрушка - на выбор). Вымешиваю и в холодильник на ночь. Утром с гренкой к чаю идет на ура. Хорошо подходит к горячим драникам или рулетам с семгой в лавпше. Семгу беру свежую и не солю (творог соленый). Друзья обожают в качестве закуски.
А можно вместо сырого сухой чеснок добавить?
Гость
Гость
не пробовал, думаю можно. Попробуйте обязательно и если не затруднит поделитесь впечатлениями.
Гость
Гость
не пробовал, думаю можно. Попробуйте обязательно и если не затруднит поделитесь впечатлениями.
Спасибо! Сегодня докуплю ингридиенты, поэкспериментирую и напишу как получилось)
Гость
Гость
Спасибо! Сегодня докуплю ингридиенты, поэкспериментирую и напишу как получилось)
я один раз добавлял еще молотый грецкий орех - в корне меняет вкусоощущение блюда.
Гость
Гость
Не думаю, что с сухим чесноком будет так же вкусно, как со свежим. У сухого чеснока все таки другой вкус.
Гость
В общем попробовала я с сухим чесноком, разницы лично я никакой не увидела. Чеснок полностью растворился в сметане и твороге, и вкус чеснока был достаточно сильный.
Но я не любитель сильных ароматов и мне последнее время свежий чеснок слишком сильный по ощущениям, даже дома его не держу, а в коробке с приправами всегда есть сухой.
И еще я добавила зеленый лук, как по мне он был лишний в компании с чесноком, надо что то одно.
Ася
Да, очень люблю, но больше не покупной, вкусной выходит когда делаю в редмонтовской мультиварке на программе творог.
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема