Из мясного люблю внутренности больше самого мяса. Стейки, шашлык. Обожаю Останкинские пельмени. И ещё всё остро-жгучее, чтобы прямо вырви глаз. Сладкое не люблю.
Соленые грибы и огурцы Бутерброд с колбасой Раки, крабы, омары Конфеты Зеленый горошек в стручках Устрицы Вобла Вареные яйца с соевым соусом Куриные крылышки с медом и соевым соусом Баранина Конфеты Кукуруза вареная...
Чего то я все жрать люблю...
Гость
[2316355712]
Мне нравиться роллы и суши и много другой азиаткой пищи:)
Гость
[329080485]
Вау🍷
Мясо люблю, омномном
Опять на стакане бабка с педдикомм своим? В каждом посте у тя опечатки
Гость
[329080485]
Бешеная Газель
Из мясного люблю внутренности больше самого мяса. Стейки, шашлык. Обожаю Останкинские пельмени. И ещё всё остро-жгучее, чтобы прямо вырви глаз. Сладкое не люблю.
На твою пенсию, ток потрошки бабка, своё мясо ты уже схряпала
Баранина каре жаренное или с мангала,сельдь под шубой салат,любая жирная рыба в любом виде,спагетти Болоньезе. Роллы ещё люблю,но только из определённого места в моем городе,там дорого и вкусно)
---
[740385101]
водочка
Гость
[1255520257]
---
водочка
и закусочка, чего у европейцев уже с неделю нет
Гость
[3302758090]
разная, все зависит от сезона, настроения и других факторов.
Борщ люблю очень, мясо запеченное со сметаной, пироги разные и запеканки, постоянно всё это делаю в редмонтовской мультиварке нам.
Кира
[944503088]
я люблю овощи, свежие и гриль.и мясо желательно запеченное или тоже на гриле, дома готовим на гриле Редмонд, получается отменно. с горчицей и ткемали, мое все
Пельмени, вареники без разницы с чем, плов. А вот катлеты почему то ненавижу
Самая Красивая
[3326885159]
Я люблю суп с домашней лапшой, окрошку, драники,картошку жареную, сало солёное, селёдку соленую, пюре с курицей, пельмени домашнии с уксусом, картофельную запеканку и фаршированные перцы
Анастасия
[1539247540]
Ой, я люблю щи на говядинке, сырный супчик, куриный с лапшой Котлеты, плов Картошку варенную с селедкой или скумбрией, или иваси, шпротики Шашлык Сладости, мучное Арбуз, бананы Видимо, я просто люблю поесть 😁😁